Меня унижает подруга своим враньём!!
У меня есть подруга (её звали Маша) с которой мне противно общаться. Она обсирает меня причём так плохо я даже дружить перестаю. Я старше чем она на 4 года. Вместе мы уже почти 4 года. Она посторонним людям говорит что я *** ( извините за выражение), что я воруют парней( хоть это совсем не так, мне это нафиг не надо). И когда я была в ссоре с другой подругой( Викой) она той( Вике) сказала что я люблю парня Вики. Я надеюсь что вы понимаете о чём я. В итоге та с которой мы были в ссоре ей поверила и начала меня обсирает что я хочу украсть парня у неё. Позже я рассказала правду что это совсем не так и что её парень мне не нужен и он мне безвкусен. Чуть позже Маша соврала парню моей другой подруги ( Дианы) что Диана любит парня Вики. Но Диана продолжила с ней дружить. Как- то раз помню до прихода Маши у меня на столе лежал Кулон. Он мне очень дорог был. После её ухода его не стало. Лежала только цепочка от него. У меня есть подозрения что это она своровала его. Потом я рассказала ей а она сделала вид что ничего не знает и не трогала его
Кристи
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Машу сейчас как зовут?
Гость
И что? Каков ваш вопрос к нам?
Гость
Какой бpед, зачем обезьянам дали интернет...
Цветочек
Какой бред! 3 класс хоть закончила? Иди дитё в куклы погуляй или мультики посмотри. Не забивай голову лишним.
лиля
Хихи. Насмешили. Санта-барбара
Гость
Вот поэтому детям дают список литературы на лето.
Гость
Ужос. Нет, надо положительно ограничить вход на вуман детям.
Кристи
Цветочек
Сообщение было удалено
Мне 13 если ты не знал(а)
А зачем ты с ней общаешься? С такой подругой и врагов не надо.) Просто исключи ее из своей жизни, иначе такая "подруга" лишит тебя и остальных друзей.
Форум: Дружба
Всего: 479 184 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Ссорюсь с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема