Меня унижает подруга
Итак, моя ситуация. Мы дружили с одной девочкой 5 лет (и вероятно эта дружба окончена), в последние месяцы она начала себя восхвалять, хотя особых выдающихся результатов у неё нет. Она начала оскорблять мою внешность. Я симпатичная, как и она (хотя внутри она как оказалось та ещё…). Она постоянно смеялась над всем что видела во мне. Над моей кожей из-за того что она имеет свойство краснеть, над моими ногтями, потому что я не делаю маникюр, говорила, что она намного красивее меня и я это все терпела. И вот парочку дней назад она опять смеялась над моей внешностью и довела до точки невозврата. Она азербайджанка и у неё нос присущий всей азербайджанцам с большой горбинкой. Я указала ей на это, а она обиделась! Через день все узнали что я такая сякая и обзываю ее… Хотя она сама начала меня унижать очень давно. Вы бы на моем месте поступили также илл я перегнула???
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Врятли это можно назвать дружбой.
Девочка ведет себя так из-за своих же комплексов грызущих ее изнутри.
Грубо говоря ей нужно опустить Вас, что бы поднять себя.
Научитесь выстраивать личные границы. Присекайте подобное поведение в Вашу сторону. Не общайтесь с токсичными людьми.
Девочка ведет себя так из-за своих же комплексов грызущих ее изнутри.
Грубо говоря ей нужно опустить Вас, что бы поднять себя.
Научитесь выстраивать личные границы. Присекайте подобное поведение в Вашу сторону. Не общайтесь с токсичными людьми.
Вряд ли* извиняюсь 😊
Гость
Вот видите, она не только вас обижает, но еще и с говнецой внутри. Что делать? Не общайтесь с ней больше никогда.
А если вам зададут вопрос, зачем так сказали.То скажите,что она вас достала придирками и вы решили ее отзеркалить.
А если вам зададут вопрос, зачем так сказали.То скажите,что она вас достала придирками и вы решили ее отзеркалить.
Форум: Дружба
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Использует ли подруга?4 ответа
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема