Есть ли у вас подруги?
Мне 18 и у меня нет подруги.Только знакомые.Я общительный человек,но почему-то надолго отношения не затягиваются.То парень появляется,то еще что.Если парень,то подруга вся в отношениях с ним.Так и расходимся.А то еще и врать начинают.Иду в ВУЗ и надеюсь,что хоть там получится с кем-то сблизиться.К слову,подруг я никогда не обижала,а если и обижала,то сразу извинялась.В просьбе никогда не отказывала.Мне бы хоть одну надежную.Что со мной не так-то?Когда у вас появились подруги?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в вузе и появилась подруга! Конечно познакомитесь) причем они сами подошли ко мне знакомится,тк я очень скромная
гость
у меня тоже с вуза осталась подруга (закончила вуз 3 года назад)
Мимо_проходила
Была лучшая подруга, прекратила общение после ее эгоистичного отношения и ненадежности . Пришла к выводу что мне лучше всего вообще без подруг, хотя замечала что есть и хорошие друзья, проверенные временем у других, но их - единицы.
ОЛЯ
лучшая подружка-подушка_)))))))))))
Гость
Нет подруг и не вижу в них смысла. Извините , но женской дружбы нет. Если вы экстраверт и вас прямо тянет на общение , то могут быть просто знакомые в качестве персонажей для времяпрепровождения. Но выливать кому-то душу и на кого-то 100% надеяться ...это выйдет боком
гость
держите свои секреты подальше от подруг
Гость
Есть подруги, но не такие, чтобы я могла прям душу им раскрыть и все секреты. С одной дружу со школы, другая с университета. Для меня лучшая подруга это мама, мужу тоже могу почти все рассказать. А подруги так, посплетничать, обсудить туфли, мужчин, пройтись по магазинам и т.п. Неплохо общаюсь так же с женами друзей мужа, так же поверхностно.
Гость
есть подруга уже 6год вместе.делает для меня все и в материальном плане помогает деньгами
Гость
Фильм есть хороший "Уже скучаю по тебе" про женскую дружбу, которой в природе не существует. Согласна с номером 6 :(((
Гость
Мне 25 . Подруги были, с одной 12 лет были не разлей вода. Потои она уехала и дружба прекратилась. Есть еще одна, знакомы тоже лет 11-12, перестала воспринимать ее как подругу после того, как поняла что она мне ничего хорошего не желает. Когда мне очень плохо у нее глаза сияют от счастья. Эгоэстичная, завистливая особа. Постепенно дружба наша сводится на нет. Лучшие подруги для меня это сестра и мой мч. А в женскую искреннюю дружбу я увы не верю
Гость
Были "подруги".. Но дружба нужна была только тогда, когда я могла чем-то быть полезна, это я поняла, увы, спустя продолжительное время. Всех "прилипал - паразиток" постепенно отвадила)
Осталось только разочарование, поэтому сейчас никаких подруг.
Есть родители, брат, муж, дети, коллеги по работе. Мне достаточно)
Осталось только разочарование, поэтому сейчас никаких подруг.
Есть родители, брат, муж, дети, коллеги по работе. Мне достаточно)
Гость
Я вас умоляю. Дружба может быть в школе, тк каждый день там видитесь. В кружках, универе. Вообщем общение по интересам. Когда интерес проходит, так называемой дружбе конец. Очень редко дружат десятилетиями. У меня например коллега дружит с соседкой. Они винишко пьют вечерами. Разве это дружба? Очень тяжело найти порядочного человека. Скорее нужно искать выгодное общение. Доверять кому то сейчас очень сложно. Даже друзья детства растворяются в воздухе с годами.
Неавтор
Не надейтесь на одну надежную подружку! Их должно быть много разных и чтобы все были неблизкие, а так, встретиться пообщаться, потусить... не более!!!! Все ваши секреты, слабости, тайны, не вздумайте им доверять! Подставят! Не верите на слово - убедитесь на собственном опыте, отвечаю! Об этом кстати, сейчас будет создана новая тема;)
Подружка- весы
Подруги были, но толку от этого было мало. Они хотели, чтобы я была похожа на них, учили меня жизни и жаловались на жизнь. А все остальное у них было как правило без меня: покупки, косметика, готовка и т д. Других общих интересов и тем, кроме женских не было. И они отсеялись постепенно сами собой. Осталась только одна, которая присылает мне открытки время от времени, дарит подарки, иногда болтаем о чем нибудь. В основном были большей частью друзья - мужчины.С ними общение лучше получается.
Гость
Автор, ну как, нашли подруг в вузе??)
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема