Вот договорилась с одной на сегодня пойти на фестиваль. И вот я ей звоню, а она говорит, что она уже там с компанией. Я аж неожиданно разрыдалась и бросила трубку (я вообще спокойная, но тут слезы сами аж потелки). И так всегда происходит. Со мной мои "подруги" никуда не ходят, максимум зовут прогуляться по району. А я их зову то в кафе, то на концерты, то на выставки какие=-нибудь, но они не идут, потому что у них дела/заняты/не могут/нет денег. А потом, когда мы созваниваемся или переписываемся, или прогуливаемся, то они мне рассказывают, как круто они сходили туда, куда я их звала, но они не смогли, а с кем-то другим смогли. Выглядим мы одинаково, учимся одинаково, финансовые возможности одинаковые. Я никому не навязываюсь, не прошу .чтоб за меня платили и так далее. Я не понимаю почему они так со мной поступают. Зачем они тогда со мной созваниваются, узнают как дела и тд, но никуда не ходят со мной, когда я их зову, и сами не зовут никуда в нормальные места, только гулять по улице. Что делать? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может у кого-то так же? Нам около 22 лет
они вам в чем-то завидуют. фиг знает в чем. может в том что вы знаете больше. может вы пьете меньше а им охота выпить и повыкаблучиваться перед парнями, а вы культурная девушка и вам это претит. в общем вы разного поля ягоды.
это не подруги! ищите себе подруг в других местах - там куда вы собирались идти! только надо себя как-то настроить чтобы идти одной поначалу неловко но потом там и познакомитесь с кем-нибудь.
есть такой типаж людей завидущие и вечно всех обсуждающие так вот ваши подруги 100проц такие.
Кактус
[1303447534]
Ищи других !Это - однозначно не подруги,..
Автор
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и завидуют, но не понятно чему, потому что у нас все данные практические одинаковые
Автор
[540631180]
Кактус
Сообщение было удалено
Конечно буду искать других, потому что надоело уже, что вроде подруги есть, но вроде их нет. и очень обидно слушать их рассказы .как они пошли туда, куда со мной не смогли сходить. Когда они об этом рассказывают, как им там было весело, куда я их звали, они как будто хвастаются. Нц и почему со мной нельзя ходить туда ,куда я зову, не понятно
Гость
[1280996510]
может им с вами не интересно, а звонят, когда уж совсем нечем заняться
Автор
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, потому что я не скучная, но может вы и правы. Но зачем они тогда хвастаются как весело им было там, куда я их звала, но они не пошли туда со мной, потому что не смогли, а зато кого-то другого позвали в то место и с кем-то другим смогли? И зачем тогда со мной созваниваться и зваться гулять по улице, если я такая скучная для них
Гость
[3628373862]
Не скучная - может тупые шутки и излишняя активность? стыдно за тебя перед парнями?
Автор
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные шутки и нормальная активность. Наоборот ко мне подходят парни знакомиться, почему должно быть стыдно из-за меня перед ними?
Гость
[1217642251]
аааа ну так вот мы и выяснили в чем проблематика))))) вы тупо красивее их или более привлекательня ДЛЯ парней что автоматически вызывает ненавись в сердцах таких вот "подружаек". и фсе))))) они просто не хотят чтобы вы при них клеили парней как самая привлекательная. вот и фсе) ларчик просто открывался(
Автор
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруги тоже нормальные внешне. Неужели только из-за знакомств они со мной не ходят никуда ходить
Автор
[540631180]
Вот прям сейчас эта подруга позвонила и говорит, что освободилась и зовет гулять. Я спрашиваю: "куда?", а она: "как куда? на лавочку!"
У меня есть такие "подружки". Допустим, намечается концерт моей любимой группы. Я знаю, что подружке эта группа тоже нравится и зову ее на концерт. А она такая "Ой, я со своей знакомой уже договорилась, мы хотим вдвоем туда пойти". И такое было не раз. А когда кому-то из "подружек" не с кем пойти так сразу мне пишут.
Гость
[532075104]
У меня тоже такие подружки, поэтому я решила что больше нет у меня подружек, не нужны они такие.
Гость
[3042791796]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и ответьте ей, что у вас никакого желания сидеть с ней на лавочке.
Гость
[1238412383]
Имелись такие подруги, со школы вместе, но стабильно меня игнорили каждый раз, когда куда-то звала сходить потусить. Обычно отмазывались, что ни времени, ни денег нет, но при этом на встречи с другими людьми и время и деньги находили. В общем, хоть и считала их чуть ли не сестрами, но такого пренебрежения терпеть больше не смогла. Не общаемся год, все ок, что есть они в моей жизни, что нет, все одно. Так что рвите со своими, если поймете, что ваша дружба им не нужна.не тратьте время не на тех людей
Выглядим мы одинаково, учимся одинаково, финансовые возможности одинаковые. Я никому не навязываюсь, не прошу .чтоб за меня платили и так далее. Я не понимаю почему они так со мной поступают. Зачем они тогда со мной созваниваются, узнают как дела и тд, но никуда не ходят со мной, когда я их зову, и сами не зовут никуда в нормальные места, только гулять по улице.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может у кого-то так же? Нам около 22 лет