Мне 12, а родители не разрешают общаться с мальчиками. Что делать?
Мне 12 лет и родителине разрешают мне общаться с мальчиками. Что делать?
Ляля
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делают, а то еще нагуляешь ребенка, а им потом сидеть с ним.
эгоистка
приструнить свое влагалище, и перестать мечтать о мужиках акселератка )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Цыганки рожают и автор родит.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Зря, конечно, родители так делают. Общаться с людьми нужно учиться. Но может быть ты себя ведешь с ними как то неприлично и они боятся за последствия?
Гость
смотря какое общение ,если дружеское типа про школу,фильмы,музыку то почему бы и нет,а если вас уже на любовь в 12 потянуло то правильно они делают.А я думаю что вас именно туда и потянуло ,родителям виднее вообщем.
Слушайте своих родителей,они вам плохого не пожелают.Вырастете поймёте .А сейчас у вас начинается подростковый период,период максимализма,из крайности в крайность,гормоны играют.Не наломайте дров.Береги честь смолоду!!!!
Слушайте своих родителей,они вам плохого не пожелают.Вырастете поймёте .А сейчас у вас начинается подростковый период,период максимализма,из крайности в крайность,гормоны играют.Не наломайте дров.Береги честь смолоду!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не одного))) во радости то будет родителям)))
Гость
да я уже сексом занималась если чесно только не говорите никому
Робот
Тетки, вы неправильные советы даете. Она же просто хочет быть такой, как вы. Или вы конкуренции боитесь?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, мы особенные, ей такой никогда не стать
Гость
Автор , а в школе вы не наобщались с мальчиками? Запишитесь на курсы иностранных языков , там и мальчики и девочки в классе сидят. До кучи можно еще в музыкальную школу ходить, где тоже и мальчики и девочки и т.д. и т.п.
А как вы лично хотите с мальчиками общаться и что вам не разрешают? Если вы конечно не взрослый тролль-извращенец мужского пола, старый, пузатый и лысый.
А как вы лично хотите с мальчиками общаться и что вам не разрешают? Если вы конечно не взрослый тролль-извращенец мужского пола, старый, пузатый и лысый.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Конкуренции можно бояться от 16-летней, но уж не от 12 летней девочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вале Исаевой бабушка разрешала общаться с людьми,вот в 11 она родила от таджика,всем известная история. У меня внуку 12,какие девочки? Футбол да компьютер-вот все интересы или автору уже постарше нужны? Тогда родители сто раз правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом вырастет ваш внук забитым мужичком, который будет одинок всю жизнь
какие мальчики в твоём возрасте Скажи мне пожалуйста все видят к чему это приводит столько сейчас передач правильное делают что тебе Запрещают тебе надо учиться учиться и еще раз учиться и дома родителям помогать А вот выучишься вырастешь будет тебе 18 лет Тогда делай что хочешь Я не знаю Может я грубо но так и надо делать
Вельма
Объяснить им, что запретный плод сладок и что запрещая они добьются прямо противоположного эффекта.
I.Robot
Уроки делай
Мария
Родители правы. Мне родители и в 16 запрещают общаться с мальчиком, и правильно делают. Прекрасно поняла что надо сначала школу закончить, а потом уже строить отношения))) потерпи немного. Не торопи ситуацию)
Гость
Я считаю что в таких случаях родители не правы!!! Мне мама тоже запрещает общаться и встречаться с мальчиками!!! Хотя мне 12 лет, а ему 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если очень любишь и хочешь о нельзя!?
Гость
люди что с вами не так?? почему девочки должны общаться с девочками а мальчики с мальчиками. у меня родители тоже такие. у меня не получается общение с девочками, но они этого не понимают😓 вот сегодня у меня был единственный друг и то они сделали все чтобы мы перестали дружить. вот теперь живи с этим.. я считаю что нужно продолжать делать то что нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секрет
Елена
Сообщение было удалено
Она просто хочет общаться
Гость
Ужас все взрослые женщины пишут то,что ребенку не очень то и хорошо читать!Я примерно возраста автора,и дружу с мальчиками,мама разрешает,и вы взрослые,не правы.Если девочка дружит с мальчиком не значит то что у них сразу любовь и т.д.Можно же просто дружить,почему вы не понимаете?
Гость
Привет, мне 11 лет ) Я сама общаюсь с мальчиками поскольку с девочками у меня не особо складывается. Если этот мальчик одноклассник то можно это сказать родителям это сработает поскольку родители сразу понимают что это ровесник и то что ничего плохого не должно случиться, а если этот мальчик не одноклассник то можно попытаться скрывать либо же сказать что это брат твоей подруги
Елена
Сообщение было удалено
И п е ш с я тут только ты, и видимо тебе виднее как в 12 залететь
Форум: Дружба
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Когда месть во благо12 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов