Правильно делают, а то еще нагуляешь ребенка, а им потом сидеть с ним.
эгоистка
[733020370]
приструнить свое влагалище, и перестать мечтать о мужиках акселератка )))
Автор
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Цыганки рожают и автор родит.
Гость
[2209087650]
Ляля
Сообщение было удалено
Зря, конечно, родители так делают. Общаться с людьми нужно учиться. Но может быть ты себя ведешь с ними как то неприлично и они боятся за последствия?
Гость
[2629078593]
смотря какое общение ,если дружеское типа про школу,фильмы,музыку то почему бы и нет,а если вас уже на любовь в 12 потянуло то правильно они делают.А я думаю что вас именно туда и потянуло ,родителям виднее вообщем. Слушайте своих родителей,они вам плохого не пожелают.Вырастете поймёте .А сейчас у вас начинается подростковый период,период максимализма,из крайности в крайность,гормоны играют.Не наломайте дров.Береги честь смолоду!!!!
Гость
[3291240679]
Автор
Сообщение было удалено
И не одного))) во радости то будет родителям)))
Гость
[3291240679]
да я уже сексом занималась если чесно только не говорите никому
Робот
[2824051013]
Тетки, вы неправильные советы даете. Она же просто хочет быть такой, как вы. Или вы конкуренции боитесь?
Гость
[3291240679]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, мы особенные, ей такой никогда не стать
Гость
[2251876906]
Автор , а в школе вы не наобщались с мальчиками? Запишитесь на курсы иностранных языков , там и мальчики и девочки в классе сидят. До кучи можно еще в музыкальную школу ходить, где тоже и мальчики и девочки и т.д. и т.п.
А как вы лично хотите с мальчиками общаться и что вам не разрешают? Если вы конечно не взрослый тролль-извращенец мужского пола, старый, пузатый и лысый.
Гость
[2209087650]
Робот
Сообщение было удалено
Конкуренции можно бояться от 16-летней, но уж не от 12 летней девочки)
Вале Исаевой бабушка разрешала общаться с людьми,вот в 11 она родила от таджика,всем известная история. У меня внуку 12,какие девочки? Футбол да компьютер-вот все интересы или автору уже постарше нужны? Тогда родители сто раз правы
Гость
[2209087650]
Гость
Сообщение было удалено
А потом вырастет ваш внук забитым мужичком, который будет одинок всю жизнь
какие мальчики в твоём возрасте Скажи мне пожалуйста все видят к чему это приводит столько сейчас передач правильное делают что тебе Запрещают тебе надо учиться учиться и еще раз учиться и дома родителям помогать А вот выучишься вырастешь будет тебе 18 лет Тогда делай что хочешь Я не знаю Может я грубо но так и надо делать
Вельма
[323997666]
Объяснить им, что запретный плод сладок и что запрещая они добьются прямо противоположного эффекта.
I.Robot
[236253408]
Уроки делай
Мария
[563774628]
Родители правы. Мне родители и в 16 запрещают общаться с мальчиком, и правильно делают. Прекрасно поняла что надо сначала школу закончить, а потом уже строить отношения))) потерпи немного. Не торопи ситуацию)
Гость
[3894196872]
Я считаю что в таких случаях родители не правы!!! Мне мама тоже запрещает общаться и встречаться с мальчиками!!! Хотя мне 12 лет, а ему 14
Гость
[1098183522]
Гость
Сообщение было удалено
а если очень любишь и хочешь о нельзя!?
Гость
[2183658959]
люди что с вами не так?? почему девочки должны общаться с девочками а мальчики с мальчиками. у меня родители тоже такие. у меня не получается общение с девочками, но они этого не понимают😓 вот сегодня у меня был единственный друг и то они сделали все чтобы мы перестали дружить. вот теперь живи с этим.. я считаю что нужно продолжать делать то что нравится
Гость
[1581191735]
Гость
Правильно делают, а то еще нагуляешь ребенка, а им потом сидеть с ним.
ага
Гость
[3720152332]
эгоистка
приструнить свое влагалище, и перестать мечтать о мужиках акселератка )))
Ужас все взрослые женщины пишут то,что ребенку не очень то и хорошо читать!Я примерно возраста автора,и дружу с мальчиками,мама разрешает,и вы взрослые,не правы.Если девочка дружит с мальчиком не значит то что у них сразу любовь и т.д.Можно же просто дружить,почему вы не понимаете?
Гость
[700090049]
Привет, мне 11 лет ) Я сама общаюсь с мальчиками поскольку с девочками у меня не особо складывается. Если этот мальчик одноклассник то можно это сказать родителям это сработает поскольку родители сразу понимают что это ровесник и то что ничего плохого не должно случиться, а если этот мальчик не одноклассник то можно попытаться скрывать либо же сказать что это брат твоей подруги