Гость
Статьи
подставить 2 щеку?

подставить 2 щеку?

Всем привет

Волею судеб живем с подругой в разных странах. у нее начались проблемы с сожителем.

я предложила ей одну колдунью которая поможет восстановить хор.она согласилась, но денег на нее у нее не было. я заплатила свои, больше 100 баксов.

проходит время, у нее все налаживается с мужем, но так как до бабок она жадная, сказала что ей не помогло, и чтобы я газовала забирала деньги у колдуньи.

внимание вопрос. деньги ессно мне никто не отдаст, это уже коню понятно, но я могу все подпортить его,.то есть отыграть все назад. мои подруги советуют, проявить благородство и забить, но забить на вряд ли получится, меня выбешивает вся ситуация. стоит ли отыграть все назад? вернуть на место все ее проблемы, " не помогло" ведь.
14 ответов
Последний — Перейти
Света
Гыгыгы, да не Господь Бог уж вы?)
Это ж надо быть такой чокнутой вместо с вашей гадалкой.
лохушка
Света
Сообщение было удалено
та нее, какой Господь Бог, лохушка )) в подписи же видно
вопрос в другом был, пжлста без резолюций.
КисельГость
Деньги вы не вернете скорее всего. Но отстранитесь от такой подруги: возможно она вспомнит вас сама и все нормализуется и с деньгами...хотя верится в это с трудом.
КисельГость
И да, тут еще вопрос времени: думаю они с сожителем долго вместе не проживут и проблеммы вернутся..тогда и вспомнит) время все раставит по местам
лохушка
КисельГость
Сообщение было удалено
деньги он ей дает, но не в том количестве в каком она хотела, примерно 10-30 долларов в день. она хочет по 300 минимум баксов периодически. то есть у нее основная претензия в этом. то есть можно было бы собрать по крупицам.

опять же здесь вопрос принципа, мне уже не деньги важны, я уже их безвозвратно потеряла, а сам факт, что когда ей нужна была помошь, я единственная кто протянула руку, а в ответ получила оплеуху. благими намерениями... как говорится.

человек забыл как ходил побирался по соседям на хлеб,сожитель завел любовницу, каждый день орал,говорил уматывай из моего дома

сейчас любовницы нет, не орет, из дома не выгоняет, бабки дает. но она не признаетсч что лучше,типа это у него от чуства вины,он осознал, магия здесь не при чем, типа и бабки мне следует выдирать у колдуньи.

здесь вопрос таков,насколько с моей стороны будет неблагородно все что было вернуть на место, и забить.
лохушка
сказать отдай деньги, она не признает что есть улучшение. значит и спроса не может быть.

подлая ли я что из за денег, хочу отыграть все назад.
благородно поступить мне не дает моя грудная жаба, то есть меня швыранули, а я должна еще и в ладошки хлопать тк у моей подруги все зашибись.
лохушка
меня попросту поимели, а быть лохушкой,хоть и благородной, мне не дает мой внутренний голос,каждый раз возмущается. как это так..я уже не говорю сколько усилий и риска мне потребовалось чтобы провернуть это дело, а она сидела палец о палец не ударила, сидит ЦУ мне дает, и рассуждает помогло или нет. даже если не помогло, она должга была вернуть мне деньги, я то здесь причем?.за.что пострадала я?
лохушка
чет я сама с собой здесь сижу болтаю.
я отыграю все назад и отошьюсь от нее. пусть дальше гре бе тся чо своими проблемами
Кисель
Сообщение было удалено
Я тут) не стоит, уж поверьте. У меня ситуация вполне аналогичная. Только без магии) но я забыла как страшный сон, отпустила. Но мой внутренний голос говорит, что все встанет на свои места. Рано или поздно)) не надо на зло отвечать злом. Живите дальше, вы сделали то что и должны вы помогли своей подруге, дальше отпустите ситуацию даже если она вам в брльшой минус, все будет хорошо.
Кисель
Прочтите пост 4. Еще и еще раз) проблеммы все равно у них начнутся, только без вашего участия.
лохушка
да там дело в том,что на всю жизнь сделано, то есть до победного. в результате сомневаться у меня нет причин, ведьма проверенная на себе и на подругах.
если только другим боком вылезет у моей подружки.
так если у нее другим боком вылезет, она скажет это из за твоей магии.

руки чешутся нереально под на с рать, борюсь с желанием пойти и сделать,просто характер такой, выжидать, даю себе время на раздумье, когда сомневаюсь.

до конца сентября жду, либо забуду (забью) либо сделаю. ведьме рассказала сегодня,она плечами жмет, типа ты впрягалась сама, никто не виноват, нельзя бежать вперед паровоза решать чужие проблемы; ибо чревато себе их.заполучить. короче не успокоила ни *** 😐
Мигера
упаси Господи иметь такую" подругу" как автор!
Мария
Мда.... Подруги отличные...
лохушка
в общем поговорили мы с ней начистоту, она на меня обиделась что я не верю ее словам, что у нее все плохо

сказала ни *** не помогло,и на ведьму мне ***, я ее не боюсь пусть возвращает все на место,.обещала отдать половину затрат когда будут деньги (.и она посчитает нужным мне отдать)
я сказала не мучайся,все ок. ты мне ничего не должна. за 50 баксов я сидеть и ждать не буду.
будем считать что я их потеряла. инициатива была моя, я сама предложила, сделала . получила закономерныц результат.

короче я еще и виноватой осталась.
и на отдачу денег она всегда такая была, мне никогда не возвращала. всегда отдавала какими то вещами, которые мне приходилось.бегатб продавать , о предпоследнем долге она вооюще забыла, я.уже и напоминать не стала

в этот раз она так просила, так жаловалась на судьюу, стало жалко,.за это и поплатилась я.

дружбе конец. (
хочешь потерять друга-займи ему денег, и благими намерениями выстала дорога в ад- максимально точно вписались в мою жизнь
нехай дальше и п е тся со своими проблемами. я -пас. мне хватило.
Форум: Психология
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем