15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не будет такого человека, друзья идут из детства, если нет их то и не будет.
всё остальное это знакомые кому душу изливать нельзя. Вообще изливать душу плохая привычка
всё остальное это знакомые кому душу изливать нельзя. Вообще изливать душу плохая привычка
Гость
чем больше рассказываешь тем быстрее растеряешь всех подруг
Гость
Я только что прочитала и у меня не то что дежавю случилось я как будто в зеркало посмотрела... Такое впечатление, что это писала я. Каждое слово. даже возраст одинаковый. А вы откуда?
Sonya
общаться с людьми очень важно. Необязательно иметь "лучшую" подругу, ведь это как серьезные отношения,в которые нужно вкладываться, но чтобы не терять социальные навыки необходимо поддерживать дружеские отношения хотя бы с парой людей, чтобы не терять связь с реальностью
VVV
Гость
Сообщение было удалено
Это не сарказм и не разводка если что.
Гость
искать себе подруг по интересам! В институте, на работе, общаться, выходить куда то, ездить путешествовать. Друзья очень важная часть жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с вами не так,девушки? Вы же в одиночестве останетесь.Вы собираетесь всю молодость дома просидеть,что ли?
Парням гораздо легче ,психологически, вдвоем подойти к двум подружкам,чем в одиночку к одной одинокой загадочной такой и с грустью на лице девушке. Какая то грандиозная проблема одиночества прослеживается в последние годы.Ищите хоть где компанию себе подходящую.Или вы должны быть невероятно красивы,что бы парни к вам тянулись,а женщины вас боялись и завидовали.Ведь будете через 10 лет писать на вумен: мне 30 и я одна.Проблема одиночества всегда у тех,кто ,как в Одессе говорят"цену себе никак назначить не может".Иными словами -люди вас не интересуют.Так и не ждите ответного интереса,не будет его.
Парням гораздо легче ,психологически, вдвоем подойти к двум подружкам,чем в одиночку к одной одинокой загадочной такой и с грустью на лице девушке. Какая то грандиозная проблема одиночества прослеживается в последние годы.Ищите хоть где компанию себе подходящую.Или вы должны быть невероятно красивы,что бы парни к вам тянулись,а женщины вас боялись и завидовали.Ведь будете через 10 лет писать на вумен: мне 30 и я одна.Проблема одиночества всегда у тех,кто ,как в Одессе говорят"цену себе никак назначить не может".Иными словами -люди вас не интересуют.Так и не ждите ответного интереса,не будет его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 С возрастом уже в душу никого не пускаешь. Мне 32 года, уже давно так. Не пускаешь, потому что боишься, что в душу плюнут. Но без друзей и общения тоже тяжело.... Не с кем поехать отдыхать или в кафешку сходить.. :(((
ролл
Гость
Сообщение было удалено
Это не так я родственную душу женского пола нашла только в 40 после развода. А в молодости между женщинами слишком сильна конкуренция из-за мужиков. Кстати не понимаю какое отношения имеет к родственной душе кафе,туда можно пойти с просто знакомыми
Гость
ролл
Сообщение было удалено
вот именно.
я в кафе только одна хожу, иначе никакого удовольствия. Сидеть слушать всякие глупости это утомляет. Разговоры-то о чём? меряться у кого какие шмотки и кто что может себе позволить?
я в кафе только одна хожу, иначе никакого удовольствия. Сидеть слушать всякие глупости это утомляет. Разговоры-то о чём? меряться у кого какие шмотки и кто что может себе позволить?
VVV
Гость
Сообщение было удалено
На счет внешности вы, можно сказать, угадали. Этим меня природа не обделила, есть и фигура, и лицо. Если бы хотела поклонников - имела бы. На сз за сутки получила больше 150 сообщений. И удалилась))) Меня все достали, пол-года назад рассталась с парнем, не хочу пока ничего. Угадали вы и на счет женщин, в любой компании, любоооой найдется одна девушка точно (а то и парочка) которая будет меня ненавидеть, за просто так. Хотя я доброжелательна и не заносчива. Я вообще могла бы быть идеальной подругой: никогда не сделаю подлости, не скажу за спиной гадости, не буду строить глазки мужу/парню, не буду самоутверждаться за счет подруги, подкована в отношениях, могла бы дать совет, абсолютно не завистлива, порадуюсь за успехи и приду с винишком, когда настроение плакательное. Но, вы правы в том, что если сидишь как в сливах никто инициативу не проявит (кроме парней) а я страшно боюсь навязываться, и мне постоянно кажется, что общение со мною другим девушкам нужно 100 лет в обед.
Лилит
Я тоже одна. Только у меня немного по- другому. Подруги вроде как есть, а вроде бы и нет. Друзья имеют свойство испаряться, увы. Многие мои подруги перестали со мной общаться по разным причинам.
Но Вы не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди. И не слушайте пессимистические прогнозы по поводу Вашей ситуации.
Но Вы не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди. И не слушайте пессимистические прогнозы по поводу Вашей ситуации.
Гость
Почему люди не понимают, что для того чтобы было с кем гулять, нужна не подруга, а приятельница. А для того, чтобы иметь приятельниц, нужно куда-то ходить, чем-то заниматься, чем-то интересоваться (в группе, а не сидя на диване). Знакомиться короче.
А подруги уже от приятельниц и получаются, когда обстоятельства сложились и пуд соли съели. От приятельниц! А не на улице шла и хоп за минуту подруга.
Это раз. А во вторых, даже если подруга и не случилась, приятельниц достаточно чтобы куда-то ходить и иногда болтать.
А вот душу изливать не надо. Людям тяжело носить ваш негатив. Все разбегутся сразу. Да и сама себя подставите. Потому что сегодня подруги, через год чужие, а то и враги. И даже не то, чтобы человек прям со зла подствит. Просто секреты хранить сложно. Пока ты подруга-подруга, человек может еще постараться. А потом подруга-подруга уже другая, а ты так, старая знакомая и зачем ей хранить твои секреты?
Учитесь знакомиться и заводить легкие приятельственные отношения. Потом учитесь делать их более глубокими. А там все само пойдет как надо.
А подруги уже от приятельниц и получаются, когда обстоятельства сложились и пуд соли съели. От приятельниц! А не на улице шла и хоп за минуту подруга.
Это раз. А во вторых, даже если подруга и не случилась, приятельниц достаточно чтобы куда-то ходить и иногда болтать.
А вот душу изливать не надо. Людям тяжело носить ваш негатив. Все разбегутся сразу. Да и сама себя подставите. Потому что сегодня подруги, через год чужие, а то и враги. И даже не то, чтобы человек прям со зла подствит. Просто секреты хранить сложно. Пока ты подруга-подруга, человек может еще постараться. А потом подруга-подруга уже другая, а ты так, старая знакомая и зачем ей хранить твои секреты?
Учитесь знакомиться и заводить легкие приятельственные отношения. Потом учитесь делать их более глубокими. А там все само пойдет как надо.
гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Молодец👍.
Гость
Мне не нужны никакие друзья, я всех подруг послала. И не пускаю никого ликование в дом и в жизнь.у меня есть муж, сын, дом, деньги.все,больше ничего не надо.
Форум: Дружба
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никого..не с кем по пить кофе.погулять по парку.пройтись по магазинам.излить душу .разговаривать по телефону когда идёшь до дома.нет такого человека.да и вообще нет друзей.просто одна.
Хочется что бы рядом был такой человек который просто позвонил и спросил как дела?или пригласил в кино!именно друг или подруга!не парень!
И иногда я рада что нет друзей.
Но как их найти?где искать друзей?!