Ох уж эти подруги...
Ситуация такая, с подругой дружим много лет, но не знаю что произошло с ней и когда вообщем она начала как то странно вести себя. Все чем бы я не занималась, что бы не купила вечно либо критика либо умалчивание! Тут как то узнала что бывший встречается с другой девушкой ну вообщем она на лицо не очень! Я ей кидаю фото мол смотри на неё и тд, вообщем женская такая забава. Меня Ее фраза просто убила "ну она не страшная а просто не накрашенная" причём все женщины Ее бывших страшные а вот у моих все красотки! Честно обидно стало, я Ее всегда в этом поддерживала! Пусть где то и не правда но как говориться за державу обидно, а от неё такое! Потом как то купила пиджак, скинула ей фотку, а в ответ тишина... точно так же со всеми моими хобби и увлечениями! Раз была ситуация у меня с мужем не приятная где мы поругались, от неё был реально как нож в спину когда она меня не поддержала, а ещё больше меня окунула во все плохое! После этого у меня на неё жесткая обида и не могу ей простить такого плевка в спину! Не понимаю почему она так ведёт себя? Ведь я всегда Ее поддерживала и поддерживаю, радуюсь за неё!
Лиса-Алиса
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она вам правду говорит. Подруги не для того, чтобы поддакивать вам во всем. И вообще, детский сад вы.
я против
завидует где-то в чем-то это наверняка, все плевки и жесткая критика не от большой любви, вы же сами понимаете. В какой-то момент она почувствовала, что вы стали успешнее чем она, а не все могут это нормально воспринимать, поэтому идет такое психологическое опущение.
Гость
Может обидели ее чем-то и не заметили. Почему прямо не спросить?
Окулька
че за бредятина?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
получается что у меня все *** что бы я не надела и чем бы я не занималась? А она вся богиня? Так по вашему ?
Леся
Сообщение было удалено
Если честно живем мы с ней одинаково практически! У неё есть что-то чего нет у меня, у неё есть то, чего у меня нет.., но мне кажется это у всех так... не понимаю где же появилась эта зависть?! Я помню какая она раньше была и как мы с ней дружили и какая она сейчас!
Леся
Сообщение было удалено
я человек деликатный! Всегда очень аккуратно отношусь к чувствам других людей! Не могу я обидеть человека! А Ее тем более ни когда не обижала!
Гость
Сообщение было удалено
автор, не ищите зависть, не всем она присуща. Могу предположить, вы ее стали раздражать. Да, такое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Можно обидеть даже не желая этого и не подозревая ни о чем. И догадаться в чем дело не получится. Если человек Вам чем-то еще дорог, поговорите.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
знаете, уже не хочется ни о чем говорить с ней! Я настолько обижена что даже если и поговорим я не смогу ей простить того конфликта! Как то отвернуло и все...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я думаю раз я стала раздражать то прервала бы общение! Не понимаю в чем проблема?! Это лучше нежели чем раздражаться и обижать человека...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не понимаю тогда зачем продолжает общаться если я Ее раздражаю?! Мне кажется можно прекратить общение и все!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда прервите общение на время, пока обида не остынет. Потом решите, что делать.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- В чем их секрет?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа