Что дарите подругам на нг? Все эти мыльно рыльные наборы, чаи сладости, сертификаты в рив гош и в белье уже надоели. В прошлый год дарила картины по номерам, понравилось им. В этот год фантазии нет вообще. Надо 4 примерно равнозначных подарка и 3 можно попроще. Просто знакомым приятельницам, с которыми можем пересечься в праздники, купила наборы для ухода за руками и шоколад
тот момент когда ты рад, что, перестал отмечать праздники...
Юлия
[286731262]
За месяца 2 заказала всем на алиэкспрес чудные подарки. Стоят мало, выглядят достойно. Все запаковано и ждет своего часа. Никакой беготни по магазинам. Нервы целы.
Автор
[615907313]
Юлия
Сообщение было удалено
что заказали?
Гость
[1760526673]
Лично мне всегда пригождаются подаренные носки, гели для душа и прочие подставки под ложки. Носков и геля - много не бывает) .Может Ваш и подруги тоже практичные и рады таким подаркам Если хотите подарки от души и эксклюзивные, то надо знать вкусы и хобби человека и под них подбирать подарок со смыслом. Под каждого .
Гостья
[638298065]
Я вот научилась сама делать мыло, которое вкусно пахнет, интересной формы или с картинкой. Руку набила, получается классно. Главное -от души. Девчонки его уже ждут. К тому же в такое мыло можно добавить различные уходовые масла и экстракты. В инете полно мастер-классов по изготовлению, там же можно заказать ингридиенты
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Я к вещам избирательна и при их покупке и получается при дарении тоже. Если носки будут синтетич и дешевыми, а гель откровенная химия, то я не смогу этим пользоваться.