Помогла подруге с работой
Аноним
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женская дружба! А ты как хотела? )))
Маринка
хмм ну я бы с директором переговорила. Если он планирует вас заменять, то не помогала бы, если просто параллельно будете учить, то почему нет. Но если она так нахрапом помощи просит, без даже формального спасибо, я бы не помогала, говорила, что занята.
Главное - с обязанностями справляется? а то начнет лоботрясничать и вы будете виноватой.
Вообще помочь найти работу это хорошо, но я бы сразу упомянула, что выбор брать-не брать только за директором и мои рекомендации - это просто доп информация, нужно в первую очередь смотреть на опыт и навыки
Главное - с обязанностями справляется? а то начнет лоботрясничать и вы будете виноватой.
Вообще помочь найти работу это хорошо, но я бы сразу упомянула, что выбор брать-не брать только за директором и мои рекомендации - это просто доп информация, нужно в первую очередь смотреть на опыт и навыки
Гость
Она не может официально преподавать язык без диплома (как и любой другой предмет). Это огромный минус вашему центру. Если б я о таком узнала подала бы жалобу
Гостья
Да она вас внаглую подсиживает!!!! Вообще лучше с подругами не работать в одном коллективе!!! Я вам со своему опыту говорю!!!!! Шишки ещё набьёте!!!!!! Пусть уходит ищет другую!!! Дружбе будет конец, так ещё и врагами останетесь!!!
Гость
Инициатива наказуема. Это уже доказано жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да точно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Еббнутая,ещё больше восклицательных знаков,женоненавистница.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вы знаете я вам искрене сочувствую. Я думаю этр хорошим не кончиться. Я вот так помогла одинокой подруге. Утишала ее всячески поддерживала. Угодайте кто сейчас с моим мужем живёт ?
Вот так по разному подсидеть можно. А я с ребёнком одна осталась. Как в песне пугачовой "мадам прошкина"
Вот так по разному подсидеть можно. А я с ребёнком одна осталась. Как в песне пугачовой "мадам прошкина"
Гость
Ещё моя пробабушка говорила. "Не делай добра не получишь зла" вот это надр взять на заметку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э, вообще то у Пугачевой мадам Брошкина
Гость
Напишите жалобу на сайт вашего центра что язык преподаёт дилетант. Может задумаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крошкина Алла поёт.
Светлана
У неё нет диплома ин.яз. и она преподаёт? Здорово. Вы уверены? В остальном в Вас говорит зависть. Живите своей жизнью и занимайтесь своими делами. Не обращайте внимание " что и у кого" . Если Вам удобно и не трудно ей помочь - можете спокойно помочь. Если не можете - скажите , что " прости, я не могу". Вот и всё.
Светлана
* даже больше не зависть, а ревность.
Аноним
"]Она не может официально преподавать язык без диплома (как и любой другой предмет). Это огромный минус вашему центру. Если б я о таком узнала подала бы жалобу[
**** я с вами согласна. Это серьезный косяк данного центра. Но что делать, сейчас языки все кому не лень преподают. После курсов. Я сама в шоке.
Кстати, не пойму, тема 2 аж 2 раза вышла. Это я не спецом. Заранее извиняюсь. Буду писать только здесь
**** я с вами согласна. Это серьезный косяк данного центра. Но что делать, сейчас языки все кому не лень преподают. После курсов. Я сама в шоке.
Кстати, не пойму, тема 2 аж 2 раза вышла. Это я не спецом. Заранее извиняюсь. Буду писать только здесь
Аноним
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад...
Аноним
]Да она вас внаглую подсиживает!!!! Вообще лучше с подругами не работать в одном коллективе!!! Я вам со своему опыту говорю!!!!! Шишки ещё набьёте!!!!!! Пусть уходит ищет другую!!! Дружбе будет конец, так ещё и врагами останетесь!!![
Это сучччка теперь никуда не уйдет. Хотя я ей все высказала
Это сучччка теперь никуда не уйдет. Хотя я ей все высказала
Аноним
"]У неё нет диплома ин.яз. и она преподаёт? Здорово. Вы уверены? В остальном в Вас говорит зависть. Живите своей жизнью и занимайтесь своими делами. Не обращайте внимание " что и у кого" . Если Вам удобно и не трудно ей помочь - можете спокойно помочь. Если не можете - скажите , что " прости, я не могу". Вот и всё.[
**** зависть?????? К чему??? Почему на этом форуме чуть что-так сразу зааааависть!
**** зависть?????? К чему??? Почему на этом форуме чуть что-так сразу зааааависть!
Аноним
Света, успокойтесь. Тема сама продублировалась. Я уже написала модераторам, чтобы удалили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж тут не причем? Почему он так себя повел, почему с детьми не помогает? До встречи с ней он был исключительно порядочный?
аноним
Здравствуйте еще раз. я автор. опять прошу прощения за вторую тему. не знаю, почему тема 2 раза вышла. и мне там пишут гадости(((( гость 8, сочувствую. у вас еще хуже ситуация. никто не говорит, что муж ангел, но и с подруги вина не снимается.
теперь по моей ситуации. я с директором поговрила, намекнула, что мне это все неприятно. а ему все равно. его волнует только доход. и она им удобнее, т.к. доступна всегда. есть студенты, которые хотят заниматься в будни утором, например. ест-но, дадут ей. если бы это бый незнакомый мне посторонний человек, мне было бы все равно. конкуренты же везде. я просто себя чувствую обманутой, что ли. я еще эту ситуацию остро воспринимаю, т.к. у меня в целом сложный период в жизни. ей я открыто высказала, что думаю. она что-то невнятное проблеяла в ответ. на этом все.
теперь по моей ситуации. я с директором поговрила, намекнула, что мне это все неприятно. а ему все равно. его волнует только доход. и она им удобнее, т.к. доступна всегда. есть студенты, которые хотят заниматься в будни утором, например. ест-но, дадут ей. если бы это бый незнакомый мне посторонний человек, мне было бы все равно. конкуренты же везде. я просто себя чувствую обманутой, что ли. я еще эту ситуацию остро воспринимаю, т.к. у меня в целом сложный период в жизни. ей я открыто высказала, что думаю. она что-то невнятное проблеяла в ответ. на этом все.
Гость
Автор ! Вы уже создавали подобную тему, только там Вашей конкуренткой стала Ваша ученица? Что-то скучновато стало на форуме
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай вам бог, познакомиться с хорошим человеком. А эти предатели друг друг стоят, еще будете жалеть обоих.
Гость
Ну здравствуйте грабли. В следующий раз подумаете, прежде чем подругам помогать.
Форум: Я и общество
Всего: 143 528 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Назвали мужчиной, когда мне 29 летНет ответов
- Может быть Это План?2 ответа
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Бога нет?109 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?8 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?4 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?30 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня образование иняз, преподаю в школе+ есть подработка в одном центре по вечерам (центр оказывает доп. образовательные услуги школьникам и взрослым). Я в этих 2-х разных местах преподаю разные языки. Подработка у меня чисто для опыта, для души. В общем, в мой центр требовался репетитор по истории и общ-знанию, я порекомендовала туда подругу. Ее взяли сразу, без вопросов, во многом из-за моей рекомендации. От нее ни "спасибо", ничего. Вела себя так, как будто сама нашла эту работу. Ну ладно, это мелочи. Но, так получилось, что она много лет изучала язык, который я преподаю в этом центре. Пед/иняз. образования нет, но язык знает хорошо (пусть будет итальянский). И через неделю я узнаю, что она там еще и язык преподает! Т.е. теперь она, по сути, моя конкурентка. И она внаглую меня просит помочь ей, прислать материалы, показать, научить. Я в шоке. Не могу прийти в себя