Про обиду
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с чего ты решила, что имеешь какое-либо право кого-либо поучать? потому что возомнила себя лучше других?
Гость
Пошла вон
Дала
Вообще это не подруга
Она не с вами в отпуск хотела а просто больше некуда было
Она не с вами в отпуск хотела а просто больше некуда было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете поведение моей подруги нормальным? Вам бы не было обидно?
Автор
Дала
Сообщение было удалено
Было куда, она сама предложила, вначале я даже не планировала никуда лететь
Гостья
Вы можете полететь с кем нибудь другим, а на подругу не надо расстраиваться, может у нее были причины не поехать, и она вам ничего про них не сказала, и не нашла придумать ничего больше кроме этого,не надо ситуацию воспринимать однобоко...тем более вы еще путевки не оплачивали? Билеты на самолет не покупали? В чем потери то?
Гостья
Хотя с другой стороны, если она едет с тетей на тот же отдых и на одну и ту же дату ,что и с вами планировала, то можно задуматься, что вы были для нее как запасным вариантом, в таком случае вам лучше вообще задуматься над отношениями с такой подругой, а не проучать и тд и тп,лишние нервы тратить
Гость
Летите одна. Аниматоры и мойщики бассейнов не оставят вас в беде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если б она за твой счет летела и морду воротила, тогда бы твои обидки были уместны, а так она просто предпочла тебе тетю.
гость
Автор, у меня была такая же ситуация и я Вас понимаю. Собирались с подругой отдвхать. Настало время бронирования тура. И тут я совершенно случайно от другой знавомой узнаю, что нисего не сказав она забронировала тур, номер в гостинице на троих-она, ее 26 летняя дочь и дочернина подруга. Я была в шоке. С тех пор я плачу за сингл и отдыхаю только одна. Собеседников я себе найду всегда, а толкаться с кем то в номере и терпеть напряжение-так отдых не для того придуман. С подругой ( 15 лет дружилили) общение прекратила. Она через 8 месяцев начала поползновения помириться. Но во мне уже выгорело по отношению к ней. Так что забейте на эту историю.
Гость
Поэтому я с подругами никуда не езжу.
Ищите себе мужчину и ездите отдыхать с ним!
Ищите себе мужчину и ездите отдыхать с ним!
Гость
По теме: ругаться с подругой бесполезно. У нее своя правда. Можете и вообще разосраться. Просто возьмите на заметку, что с ней планировать отдых не стоит.
Может она вас к тете тоже решила позвать, раз предложила еще сегодня поговорить?
С подругой я бы куда-то поехала, если бы мне это было очень выгодно по деньгам!
Иногда с мужем, просматривая виллы на отдыхе думаем, что как здорово было бы поехать с друзьями и тогда мы бы могли виллу снять. Но такие фантазии быстро пропадают, когда реально думаешь, из-за кого-то отдых может развалиться. Посмотрите фильм "на море". Утрированный конечно, но в каждой шутки есть доля шутки)
Может она вас к тете тоже решила позвать, раз предложила еще сегодня поговорить?
С подругой я бы куда-то поехала, если бы мне это было очень выгодно по деньгам!
Иногда с мужем, просматривая виллы на отдыхе думаем, что как здорово было бы поехать с друзьями и тогда мы бы могли виллу снять. Но такие фантазии быстро пропадают, когда реально думаешь, из-за кого-то отдых может развалиться. Посмотрите фильм "на море". Утрированный конечно, но в каждой шутки есть доля шутки)
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?9 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?10 ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
назадполетать вместе отдыхать, взяли отпуск в одно время. Предложения от других знакомых я уже не рассматривала. Сегодня нам идти за путевкой. Вчера она выдает: мне тетя предложила прилететь в отпуск к ней. Я ей сказала, что это некрасиво. Она ничего не ответила, сказала сегодня поговорим. Раньше она меня не подставляла. Меня больше всего расстроило не то, что мы не летим никуда, а ее отношение ко мне. Мы с ней дружим 10 лет, не хочется разрывать дружбу, но и вот так оставлять все не хочу, она поймет, что на мне можно ездить, будет так делать всегда. Что можно сделать или сказать, что бы ее проучить?