Подруге 27, живет с родителями, говорит , что мечтает жить одна и любит быть одна. Встречается с молодыми мальчиками 22-23 года, которые ещё несерьёзные и не настроены на семью. Детей тоже не хочет. Пыталась с ней поговорить, говорит что довольна жизнью и ее все устраивает. Можно конечно сколько угодно петь , что 27 это молодая девочка и впереди ещё много времени , но как бы не случилось как в басне про стрекозу. Ведь скоро всех нормальных поразбирают и внешность с годами портится на фоне свежака за 18. Просьба не писать "не лезь в жизнь подруги", хочу просто обсудить эту ситуацию. Речь не о том чтобы срочно бежать за кого попало , но задуматься о серьёзных отношениях , а не тратить время на малолеток. Разве я не права?
• АФФФтор е_анько ... - тебе прямым текстом сказано: "Не хочу семью и детей..." • Девушке не 18 лет, а 27 - ЭТО ЕЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!!!!!!! . и да, подруга из вас какая-то #еровая, раз не принимаете ее выбор и навешиваете "ярлыки"...
А вы небось из тех кто в 20 выскочил за нАрмалтного пацана, нарожал кучку погодок, сел дома обслуживая сопливые носы и считаете свою миссию выполненной
У моего мужа родственница есть. Ей 38. Никогда не была замужем, детей нет и не надо. Зато 2 квартиры, свой бизнес, регулярно путешествует, занимается спортом. Имхо, не все хотят семью создавать в наше время и в нашей стране, не у всех цель детей рожать и воспитывать. Так что не стоит вам лезть в жизнь подруги. Я понимаю обе стороны - и тех, кто для себя прожить эту жизнь хочет, и тех, кому в радость создание своей семьи.
Вам сколько лет? Так рассуждают те, кому либо за 50 и старше, либо люди с совковым воспитанием, у кого мозгов на большее кроме плодячки не хватает. Либо вы тролль
Гость
[1020420339]
Тут все понятно. Авторша просто завидует тому, что подруга развлекается с молоденькими мальчиками.
Гость
[1020420339]
Хотя это тролль конечно же.
Мое возмущение
[2001204848]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо,но а вас почему это так задевает-то!? Держу пари,вы ЗАВИДУЕТЕ ее свободному образу жизни,живя со своим мужем Ванькой-царьком нищебродом/пьяницей/эгоистом/изменником/нелюбимым по залету/по расчету на его территории...(нужное подчеркнуть)
!!!
[2001204848]
Автор
Сообщение было удалено
Послушай,самадура!А может быть она еще не встретила Своего мужчину,за которого бы захотела выйти замуж,а?Не всем же с молоду везет найти ВЗАИМНУЮ любовь.Уясни это и не суди по себе,узкодума!!!
Гость
[1043031506]
Ваша подруга не влюблена , в этом всё и дело , когда влюбляешься тогда хочется отношений , детишек от него а так для неё это кабала .
Автор
[2509961831]
Автор
Сообщение было удалено
Вы сравниваете жизнь великих и прекрасных женщин, оставивших след в истории с простыми овуляшками? мда... Они для себя жили, они жили для других, для своих зрителей, у Монро было 3 мужей, она уже не может быть неудачницей по Вашей логике!
Гость
[2509961831]
Я не автор (коммент выше)
Гость
[4051790500]
автор
Сообщение было удалено
мне вот 42 и до сих пор взамуж не хочется, ну то есть в традиционном понимании не хочу семью, хотелось бы мужа-друга, чтобы было с кем ездить по миру, путешествовать и было о чем поговорить
В Англии в 15 уже детей делают, какие там 30. И причем у многих в семьях по 3-4 детей
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться нужно, что подруга счастлива и гармонична. Самое главное слушать себя и быть счастливой в данный момент. Все люди разные и у всех все по- разному и это круто. А то жили бы одни роботы рожалкоразмножалки и скучно бы было. У всех все одинаково - как на конвеере. А так у каддого своя истрия счасть в жизни
Гость
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
У кого есть ребенок, у кого- то его нет. Дети все равно вырастают и чел по жизни потом один
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас на планете кроме как детей делать, то больше многим и делать нечего. Роботы и автоматизация и вот полно свободного времени и тетки трясут в сети пельменями или плрдятся как кролики
Автор, не переживай за подругу. Сама выходи замуж и рожай норму за нее и за себя и она тебе поможет детей растить твоих
Шинодка
[1210073256]
Что за хню пишут,что в 35 дауны рождаются,откуда это идёт?Правительство запустила утку такую,что ли...Меня Мама,например,в 35 родила.Была единственной отличницей в классе,Вуз закончила с красным дипломом...правда дальше жизнь сложилась не совсем так,как мне хотелось бы,но сути дела не меняет это.
Гость
[4087685531]
Автор
Сообщение было удалено
А вам почему ее личная жизнь покоя не даёт? Завидно, что ей не надо никого обслуживать? Или у вас смысл жизни лезть со своими советами? Пусть живет как хочет, вы наслаждайтесь своей жизнью. Я встретила мужа в 32, через 1,5 года поженились, в 35 родила здорового ребёнка. Все у нас хорошо. Я такая подруга как вы, которая тоже мне на уши приседала насчёт замужества начиная с моих 24 лет, в чёрном списке и восстанавливать общение не собираюсь. Когда забеременела мы ещё изредка общались и тут она выдала «ну наконец-то у тебя все в жизни хорошо.» Я офигела просто. Все мои достижения до этого оказывается были ни в счёт, оказывается я жила и страдала, бедная я неудачница. Бывают же дуры как вы, автор. Найдите себе занятие в жизни получше.
Гость
[981996059]
Автор, какая молодец ваша подруга, что трахает молодые упругие тела, а не старых пердунов. Единственно не пойму зачем она общается с такой занудой как вы. От вас и ваших взглядом нафталином несет за версту. Фу.
Гость
[981996059]
взглядов
гость
[1792271579]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, еще одна старуха-неудачница влезла в курятник)))