Подруге 27, не хочет создавать семью
Подруге 27, живет с родителями, говорит , что мечтает жить одна и любит быть одна. Встречается с молодыми мальчиками 22-23 года, которые ещё несерьёзные и не настроены на семью. Детей тоже не хочет. Пыталась с ней поговорить, говорит что довольна жизнью и ее все устраивает. Можно конечно сколько угодно петь , что 27 это молодая девочка и впереди ещё много времени , но как бы не случилось как в басне про стрекозу. Ведь скоро всех нормальных поразбирают и внешность с годами портится на фоне свежака за 18. Просьба не писать "не лезь в жизнь подруги", хочу просто обсудить эту ситуацию. Речь не о том чтобы срочно бежать за кого попало , но задуматься о серьёзных отношениях , а не тратить время на малолеток. Разве я не права?
автор
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не лезь в чужие трусы, за своими следи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да,мужем надо поделиться все равно автор не рожает
Кошарик
Автор
Сообщение было удалено
Кому надо?Вам?Ей не надо.Автор,вы не подруга ей явно.Да и с головой у вас нехорошо раз элементарного не понимаете.
Кошарик
Автор
Сообщение было удалено
Ну да.А 30 летняя разведенка,живущая на съеме с двумя детьми-удачница великая.А бесплодным сразу лучше застрелиться ,чтоб вас не смущать.
Гость
Автор - примитивный тролль. Никакой фантазии,сгинь уже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Естественно.
Тем более, что в этом возрасте она выглядит максимум на 15-16, так что мальчики 22 лет ей вполне подходят.
Тем более, что в этом возрасте она выглядит максимум на 15-16, так что мальчики 22 лет ей вполне подходят.
Автор
Сообщение было удалено
•
АФФФтор е_анько ... - тебе прямым текстом сказано: "Не хочу семью и детей..."
•
Девушке не 18 лет, а 27 - ЭТО ЕЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!!!!!!!
.
и да, подруга из вас какая-то #еровая, раз не принимаете ее выбор и навешиваете "ярлыки"...
АФФФтор е_анько ... - тебе прямым текстом сказано: "Не хочу семью и детей..."
•
Девушке не 18 лет, а 27 - ЭТО ЕЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!!!!!!!
.
и да, подруга из вас какая-то #еровая, раз не принимаете ее выбор и навешиваете "ярлыки"...
Гость
Нет, неправы. Мучайтесь сами со своими серьезными отношениями, сожительством и детьми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неудачница это ты, живешь и на гуано исходишь, что другие не хотят себе такую же жизнь, как у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать кого они предпочитают, сантехник Вася.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не должно, пусть сам о себе заботится, инвалид бытовой.
Гость
А вы небось из тех кто в 20 выскочил за нАрмалтного пацана, нарожал кучку погодок, сел дома обслуживая сопливые носы и считаете свою миссию выполненной
У моего мужа родственница есть. Ей 38. Никогда не была замужем, детей нет и не надо. Зато 2 квартиры, свой бизнес, регулярно путешествует, занимается спортом.
Имхо, не все хотят семью создавать в наше время и в нашей стране, не у всех цель детей рожать и воспитывать. Так что не стоит вам лезть в жизнь подруги. Я понимаю обе стороны - и тех, кто для себя прожить эту жизнь хочет, и тех, кому в радость создание своей семьи.
Имхо, не все хотят семью создавать в наше время и в нашей стране, не у всех цель детей рожать и воспитывать. Так что не стоит вам лезть в жизнь подруги. Я понимаю обе стороны - и тех, кто для себя прожить эту жизнь хочет, и тех, кому в радость создание своей семьи.
Автор
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Так рассуждают те, кому либо за 50 и старше, либо люди с совковым воспитанием, у кого мозгов на большее кроме плодячки не хватает. Либо вы тролль
Гость
Тут все понятно. Авторша просто завидует тому, что подруга развлекается с молоденькими мальчиками.
Гость
Хотя это тролль конечно же.
Мое возмущение
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо,но а вас почему это так задевает-то!?
Держу пари,вы ЗАВИДУЕТЕ ее свободному образу жизни,живя со своим мужем Ванькой-царьком нищебродом/пьяницей/эгоистом/изменником/нелюбимым по залету/по расчету на его территории...(нужное подчеркнуть)
Держу пари,вы ЗАВИДУЕТЕ ее свободному образу жизни,живя со своим мужем Ванькой-царьком нищебродом/пьяницей/эгоистом/изменником/нелюбимым по залету/по расчету на его территории...(нужное подчеркнуть)
!!!
Автор
Сообщение было удалено
Послушай,самадура!А может быть она еще не встретила Своего мужчину,за которого бы захотела выйти замуж,а?Не всем же с молоду везет найти ВЗАИМНУЮ любовь.Уясни это и не суди по себе,узкодума!!!
Гость
Ваша подруга не влюблена , в этом всё и дело , когда влюбляешься тогда хочется отношений , детишек от него а так для неё это кабала .
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вы сравниваете жизнь великих и прекрасных женщин, оставивших след в истории с простыми овуляшками? мда... Они для себя жили, они жили для других, для своих зрителей, у Монро было 3 мужей, она уже не может быть неудачницей по Вашей логике!
Гость
Я не автор (коммент выше)
Гость
автор
Сообщение было удалено
мне вот 42 и до сих пор взамуж не хочется, ну то есть в традиционном понимании не хочу семью, хотелось бы мужа-друга, чтобы было с кем ездить по миру, путешествовать и было о чем поговорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Англии в 15 уже детей делают, какие там 30. И причем у многих в семьях по 3-4 детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться нужно, что подруга счастлива и гармонична. Самое главное слушать себя и быть счастливой в данный момент. Все люди разные и у всех все по- разному и это круто. А то жили бы одни роботы рожалкоразмножалки и скучно бы было. У всех все одинаково - как на конвеере. А так у каддого своя истрия счасть в жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У кого есть ребенок, у кого- то его нет. Дети все равно вырастают и чел по жизни потом один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас на планете кроме как детей делать, то больше многим и делать нечего. Роботы и автоматизация и вот полно свободного времени и тетки трясут в сети пельменями или плрдятся как кролики
Гость
Автор, не переживай за подругу. Сама выходи замуж и рожай норму за нее и за себя и она тебе поможет детей растить твоих
Шинодка
Что за хню пишут,что в 35 дауны рождаются,откуда это идёт?Правительство запустила утку такую,что ли...Меня Мама,например,в 35 родила.Была единственной отличницей в классе,Вуз закончила с красным дипломом...правда дальше жизнь сложилась не совсем так,как мне хотелось бы,но сути дела не меняет это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам почему ее личная жизнь покоя не даёт? Завидно, что ей не надо никого обслуживать? Или у вас смысл жизни лезть со своими советами? Пусть живет как хочет, вы наслаждайтесь своей жизнью. Я встретила мужа в 32, через 1,5 года поженились, в 35 родила здорового ребёнка. Все у нас хорошо. Я такая подруга как вы, которая тоже мне на уши приседала насчёт замужества начиная с моих 24 лет, в чёрном списке и восстанавливать общение не собираюсь. Когда забеременела мы ещё изредка общались и тут она выдала «ну наконец-то у тебя все в жизни хорошо.» Я офигела просто. Все мои достижения до этого оказывается были ни в счёт, оказывается я жила и страдала, бедная я неудачница. Бывают же дуры как вы, автор. Найдите себе занятие в жизни получше.
Гость
Автор, какая молодец ваша подруга, что трахает молодые упругие тела, а не старых пердунов. Единственно не пойму зачем она общается с такой занудой как вы. От вас и ваших взглядом нафталином несет за версту. Фу.
Гость
взглядов
гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, еще одна старуха-неудачница влезла в курятник)))
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девочки, не тратьте время3 ответа
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов