Гость
Статьи
Про "подругу"

Про "подругу"

Раньше были лучшими подругами, но как бы я запасной вариант. Долгое время не общались, потом она мне написала. Это было забавно, написала она мне, начав с нытья. Даже илиментарного привет не было,тупо картинка в стиле, все ***. И какая моя реакция? Типа ну и *** ты мне пишешь? Как по вашему мнению, не *** ли это отношение? Я должна тут же её сопли подтирать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

я считаю, что ***, *** *** *** *** ***, *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** в течение *** *** *** *** *** *** !!! и *** *** *** ***, *** *** *** *** *** ***
как-то так

Гость

Хуеттта.

Та у меня тоже так было, прискакала ко мне ныть чере 2 года, после того, как полностью от меня отморозилась и везде в ЧС добавила. И тоже не простите, ни извините, сразу нытье, в итоге я сказала, что своих бедах она сама виновата, т.к. не умеет с людьми общаться, так она на меня обидки снова кинула и уже год не пишет )) Да и нафик таких "подруг".

А кстати, в ЧС она меня добавила вообще непойми с каких фигов. Никаких ссор и т.д. не было. Вообще последний день, когда мы с ней общались выглядел отлично, мы нормально попрощались. она еще на последок планы строила со мной на встречи будущие и т.д., мы мило распрощались, а на след. день она написала мне, что жизнь *** и пропала, удалив страницу, а в остальных месенжерах заблокировала меня. Я за нее волновалась и нашла ее другую страницу, написала "что случилось?" - и она меня и там в ЧС блокнула. В общем неадекватное поведение

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ебанушка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: