Подруга впала в глубокую депрессию из-за мужика...
Лежит целыми днями, говорит, что не хочет жить, что скоро умрет... Ей 37 лет, муж умер 8 лет назад и после этого она вообще ни с кем не знакомилась и не встречалась. Но год назад встретила мужчину в электричке (к несчастью, как оказалось). Человек хороший, но куча детей от разных жен. И с 3 женой не разведен, хотя она его не любит и ушла. Удерживает маленький сын. И вот я не могу понять в чём собственно проблема, почему нельзя быть просто друзьями???? Он говорит что вроде как любит, но и не любит... В общем, подруга разозлилась и послала его. А теперь страдает и валяется на кровати. И как можно так убиваться из-за какого то мужика
Страдать - это ее жизненное кредо. Так ведь легче.
Гость
[2391496927]
Да пусть умирает, раз ей так хочется. Не мешайте. Каждый должен пройти свой путь.
Света
[2273067210]
Про себя пишете? Если нет, то какое вам вообще дело до подруги?
Гость
[1509326888]
Гость
Сообщение было удалено
Но это же неправильно! Ей дана жизнь и всего одна. ОДНАА, почему её так халатно можно прос*ать из-за какого-то му*ака... Просто не могу понять этого. Ладно я пойму если человек теряет интерес к жизни, потеряв свой смысл в ней, как например Гоголь из-за "Мёртвых душ". Хотел создать величайший шедевр, но ему всё что-то не нравилось, в конце концов психанул, сжег книгу и умер.. Но это был труд всей его жизни! Поэтому его можно понять. А людей которые не ценят свою жизнь и отдают её тем, кому на это глубоко наплевать, простите, идиоты последние.
Злая
[1964317786]
По секрету тсссс. Блажит ваша подружайка. Блажит от того, что других проблем нет. Вы правы, нормальный человек убиваться вот так, лежа мордой к стене аж 8 лет и живя как насекомое не будет, если у нормального человека куча других дел. А тут просто лень и скука. Умрет она скоро. Ага.. конечно.. умрет-умрет, лет через 40-50 стопудово умрет, а за эти годы заииипет своим сплином и помиранием всех вокруг. Плюньте, пущай себе помирает. Не поверите, когда исчезнет благородная публика помирать ей расхочется. Тоже мне Чарльз Гарольд.
Любит страдать. Хочет, чтобы пожалели. Эта история с самого начала обречена была на провал: куча детей от разных женщин... всякое бывает в жизни, но зачем ей самой в это ввязываться было?
Гость
[1509326888]
Света
Сообщение было удалено
О нет, я то уж точно такое уйнёй страдать не буду. Подруга очень близкая, как сестра стала со временем.. Вместе учились с детства, вместе уехали заграницу, вместе путешествовали, веселились. А теперь такая вот опа.
Света
[2273067210]
Злая
Сообщение было удалено
Это кто ж такой? Знаю только ЧаЙЛЬД Гарольда)
Лимпопо
[3296665673]
Автор, пострадает и перестанет. Она же его послала. Это главное!
Злая
[1964317786]
Света
Сообщение было удалено
Ну да, ошиблась упс.
Гость
[1097760246]
Ей и так хорошо. Есть такая категория людей страдальщиц и нытиков
александра
[2977114134]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще мастер и маргариту вспомните. Он сжег и рукопись,и свою Маргариту. Которая любила его всей душой. Ушла от мужа. Верила в него. И любила,просто любила. Чужая душа - потемки! Все люди разные,просто живите своей жизнью,и наполняйте ее так как вам хочется. А у нее и так горе на всю жизнь. Это вам легко,а ей нет.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Так у многих женщин цель жизни любовь, замужество, и если этого нет, то получается нет и цели.
Гость
[2112970570]
да у нее пост травма не прошла после смерти мужа и депрессия. ей нужно поработать с психологом или психиатром.
И как можно так убиваться из-за какого то мужика