Подруга впала в глубокую депрессию из-за мужика...
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, она просто любит страдать.
Гость
Страдать - это ее жизненное кредо. Так ведь легче.
Гость
Да пусть умирает, раз ей так хочется. Не мешайте. Каждый должен пройти свой путь.
Света
Про себя пишете?
Если нет, то какое вам вообще дело до подруги?
Если нет, то какое вам вообще дело до подруги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же неправильно! Ей дана жизнь и всего одна. ОДНАА, почему её так халатно можно прос*ать из-за какого-то му*ака... Просто не могу понять этого. Ладно я пойму если человек теряет интерес к жизни, потеряв свой смысл в ней, как например Гоголь из-за "Мёртвых душ". Хотел создать величайший шедевр, но ему всё что-то не нравилось, в конце концов психанул, сжег книгу и умер.. Но это был труд всей его жизни! Поэтому его можно понять. А людей которые не ценят свою жизнь и отдают её тем, кому на это глубоко наплевать, простите, идиоты последние.
Злая
По секрету тсссс. Блажит ваша подружайка. Блажит от того, что других проблем нет. Вы правы, нормальный человек убиваться вот так, лежа мордой к стене аж 8 лет и живя как насекомое не будет, если у нормального человека куча других дел. А тут просто лень и скука. Умрет она скоро. Ага.. конечно.. умрет-умрет, лет через 40-50 стопудово умрет, а за эти годы заииипет своим сплином и помиранием всех вокруг. Плюньте, пущай себе помирает. Не поверите, когда исчезнет благородная публика помирать ей расхочется. Тоже мне Чарльз Гарольд.
Любит страдать. Хочет, чтобы пожалели. Эта история с самого начала обречена была на провал: куча детей от разных женщин... всякое бывает в жизни, но зачем ей самой в это ввязываться было?
Гость
Света
Сообщение было удалено
О нет, я то уж точно такое уйнёй страдать не буду. Подруга очень близкая, как сестра стала со временем.. Вместе учились с детства, вместе уехали заграницу, вместе путешествовали, веселились. А теперь такая вот опа.
Света
Злая
Сообщение было удалено
Это кто ж такой?
Знаю только ЧаЙЛЬД Гарольда)
Знаю только ЧаЙЛЬД Гарольда)
Лимпопо
Автор, пострадает и перестанет. Она же его послала. Это главное!
Злая
Света
Сообщение было удалено
Ну да, ошиблась упс.
Гость
Ей и так хорошо. Есть такая категория людей страдальщиц и нытиков
александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще мастер и маргариту вспомните. Он сжег и рукопись,и свою Маргариту. Которая любила его всей душой. Ушла от мужа. Верила в него. И любила,просто любила. Чужая душа - потемки! Все люди разные,просто живите своей жизнью,и наполняйте ее так как вам хочется. А у нее и так горе на всю жизнь. Это вам легко,а ей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у многих женщин цель жизни любовь, замужество, и если этого нет, то получается нет и цели.
Гость
да у нее пост травма не прошла после смерти мужа и депрессия. ей нужно поработать с психологом или психиатром.
Гость
Закопайте ее, когда умрёт.
Форум: Психология
Всего: 211 334 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои7 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа