Гость
Статьи
Как на это …

Как на это реагировать?

Подруга с начальством на "ты".Пару дней назад она предложила им мою кандидатуру.Вчера пришла на собеседование и заодно на стажировку.Ближе к вечеру она подходит ко мне и начинает как бы отговаривать.Мол,это не твое сразу видно,ты не справляешься,может уйдешь пока не поздно. Причем никто из начальства не выразил своего недовольства моей работой,а наоборот,сказали в понедельник придти еще раз.Подруга сама меня столько раз уговаривала устроиться к ней,а теперь не пойми что
Как на это реагировать ? Дружим с ней 26 лет.
Avtor
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
))))))) женская дружба.....
Гость
Смело идите на работу и не слушайте подругу. Она просто перехотела с вами вместе работать. Большая вероятность, что вашей дружбе скоро придет конец. Не раз такое наблюдала.
Гость
Может начальству вы не понравились? ну пойти надо
Гость
я бы тоже не хотела работать с подругой
Гость
Спросить то же, что и у нас. Почему претензии от нее, а не от начальства.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если б не понравилась, то врядли бы еще раз пригласили.
Возможно, дело в том, что моя должность выше ее, и она у меня почти что в подчинении?
Так ведь она знала это, зачем тогда год настаивала, чтобы я пришла к ней работать
Автор
Сообщение было удалено
Так бывает. Наверно она действительно хотела , чтобы Вы работали с ней. Но потом, возможно появилась ревность ( возможно Вы понравились начальству) и зависть. А возможно ей действительно кажется, что Вы не справляетесь. Во всяком случае, ели останетесь и останется подруга, то сами понимаете, спокойно работать вряд ли получится.
Гость
Хотя вам сказали прийти, но кому-то вы все же не понравились. Они попросили подругу отговорить. Она ни при чем... можете начать там, если официально пригласят работать, но при этом надо понимать, что не всем (или не во всем) вы подходите.
Форум: Дружба
Всего: 483 990 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 192 темы