права ли я?
squirrel
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как начальник Сказал,так и делайте в этом случае. Езжайте спокойно домой. На вас поездить хотели, да не вышло. Вы своё отработали , теперь отдых . Как и че там у них- не парит вообще .
Гость
Если они вам не шли на уступки в таких вопросах, то и вы можете не идти на них. Просто имейте в виду, что в следующий раз они вам не уступят. И так по кругу.
Гость
Если они отмазывались тогда, то почему вы должны бежать.
В *** их и хороших выходных )
В *** их и хороших выходных )
Анна
Плохо жить и работать вместе с другими , личные границы уходят
Гость
Все хотели бы жить на манхэттене, но приходится вчетвером снимать студию на окраине...
Гость
То, что вы живете вместе - огромный минус.
А то, как поступили, очень даже правильно. Вы отработали, заслужили свои выходные, а то что там на работе кого нет , так это не Вам решать эти вопросы, а начальнику. Если начальник отпустил - едьте со спокойной душой.
А то, что эти куры будут говорить - правильно выше написали - поездить хотели, да не получилось. Козлом отпущения хотели Вас сделать. И это не их тоже проблемы, делать работу за начальника.
А вообще вопрос к тому , кто не смог выйти на работу. И почему вовремя не смог найти замену. Весь корень проблемы в сотруднике, которого не будет на своей смене по графику. Если это не Вы и Вас не просили заренее - шлите все на ***!!!
А то, как поступили, очень даже правильно. Вы отработали, заслужили свои выходные, а то что там на работе кого нет , так это не Вам решать эти вопросы, а начальнику. Если начальник отпустил - едьте со спокойной душой.
А то, что эти куры будут говорить - правильно выше написали - поездить хотели, да не получилось. Козлом отпущения хотели Вас сделать. И это не их тоже проблемы, делать работу за начальника.
А вообще вопрос к тому , кто не смог выйти на работу. И почему вовремя не смог найти замену. Весь корень проблемы в сотруднике, которого не будет на своей смене по графику. Если это не Вы и Вас не просили заренее - шлите все на ***!!!
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Предыдущая тема
P.s.: надеюсь вам понятна суть, т.к. я полна возмущения и хотелось как можно быстрее объяснить