«Ну а вдруг ты увидешь у меня парня»
Подруга сказала, даже как-то не ловко такие слова: «Ну а вдруг ты увидешь у меня парня». Вот и как это понимать? После вопроса, с чего она это взяла, она всячески молчит или просто перестраивает моё внимании на другое. Вот помогите понять
Откуда взялась
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит видит, что вы лучше и красивее, вот и боится.
111
УвидИшь (от слова видеть) или увЕдёшь (от слова увести)?
Марго
Не понятен вопрос. вы не должны увидеть ее парня?
111
Сообщение было удалено
Тоже нифига не поняла. Ну увидит, и увидит, что в этом такого.
Гость
Не понятна проблема. Подруга не зовет вас в гости (или куда-то в другое место, где будет парень), потому что боится, что вы увидите его? Что в этом такого? Зачем вы к ней напрашиваетесь, если для нее это проблема?
Откуда взялась
111
Сообщение было удалено
Уведешь, извеняюсь, не знала как правильно
Откуда взялась
Марго
Сообщение было удалено
там ошибка, уведешь
Гость
Откуда взялась
Сообщение было удалено
ИзвЕняюсь - это 5!)))))))))))
2 ошибки в 1 слове - это просто песня! 1. пишется через "и" и 2. вы сами себя извиняете?)))
Надо было написать слово "извините", тогда не насмешили бы.
2 ошибки в 1 слове - это просто песня! 1. пишется через "и" и 2. вы сами себя извиняете?)))
Надо было написать слово "извините", тогда не насмешили бы.
Гость
По сути: ваша подруга ревнивая, это простительный недостаток, не стоит вам настаивать, чтобы она вас знакомила с ее парнем.
лили
видимо вы замечены в том, что вешаетесь на всех подряд или крутите с занятыми парнями. у меня есть одна приятельница-шл/юха - все мужики ее женатые, такую бы в жизни не познакомила с парнем.
Гость
Так быстро за уроки! Русский язык подтяни.
Гость
Скажите подруге - не волнуйся, я хоть и симпатичная, но не шибко умная и не грамотная - парни это быстро увидят, и никого я не смогу переманить)) и подруга успокоится.
Автор, не стыдно? )))
Автор, не стыдно? )))
Ну и дела...
Вот оно образование! Дети не читают книжки, сидят на форумах и читают таких же безграмотных, как они сами. Мозг записывает эту безграмотность на подсознание. Ужас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая "подруга", от которой надо своих парней ограждать. Да и себя тоже. Не скажу, что она красивее, мы абсолютно разные. Сильно проблемная. С ребенком по съемным квартирам скитается. Флирторавала со всеми моими ухажерами. Один вот так клюнул, но мне он и не особо нравился, дружба с ней сразу законичилась. Его она в итоге продинамила, т.к. не хотела расставаться со своим парнем, хоть и изменяла ему. Короче, такие подруги зло. Они не лучше. Они хуже, т.к. непорядочны.
Гость
лили
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ну немного надо пошевелить мозгами и включить логику.
Форум: Дружба
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Свадьба подруги23 ответа
- Дружба между 40 и 189 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Дружба25 ответов
- Свадьба подруги24 ответа
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 189 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Предыдущая тема