Перестали общаться с подругой
Учусь в старших классах . Есть подруга с которой дружим с детства. Она хороший человек, но иногда может завидовать каким-либо моим успехам (особенно в учебе). Ее это откровенно злит и она не скрывает своих эмоций по этому поводу. Она достаточно умная и тоже хорошо учится. Ещё с начальной школы я замечала, что она как бы соревнуется со мной и в плане учебы и вне школы. Если она достигала успеха в чём-либо, то как мне казалось, пыталась доказать мне, что я хуже и глупее неё. Я старалась не придавать этому особого внимания, поддерживать ее в тяжёлых моментах и радоваться за неё. В один из моментов ее успеха, она снова намекала мне, что она умнее, красивее и тд. Сначала я не реагировала, но она продолжала доказывать мне. Я ответила ей, что мне не не приятно это слышать. Она психанула и ушла. Практически 1,5 месяца мы с ней вообще не общаемся. У меня есть друзья кроме неё и я не чувствую себя одиноко, но мне дорога наша дружба и я не знаю как восстановить отношения.
Саша
7 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Если подруга завидует тебе и радуется твоим неудачам, то подумай, нужна ли тебе такая подруга? Если нет, то оставь как есть, если нужна, то сядьте за стол переговоров
Саша
Спасибо
Саша
Мария
Сообщение было удалено
Почему рядом с Вашим именем стоит буква А, если автор- я?
Саша
Саша
Сообщение было удалено
И ID мой, но я сама себе ответ не писала...
Саша
Саша
Сообщение было удалено
Упс, оказалось, что один близкий мне человек, воспользовался моим гаджетом и увидел этот топик, решил ответить мне, но ответил от с моего аккаунта, просто написав другое имя)
Гость
Не надо с ней близко дружить. Человек болен своими комплексами, а выливает яд еа вас. Это не кончится никогда.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Предыдущая тема