Перестали общаться с подругой
Учусь в старших классах . Есть подруга с которой дружим с детства. Она хороший человек, но иногда может завидовать каким-либо моим успехам (особенно в учебе). Ее это откровенно злит и она не скрывает своих эмоций по этому поводу. Она достаточно умная и тоже хорошо учится. Ещё с начальной школы я замечала, что она как бы соревнуется со мной и в плане учебы и вне школы. Если она достигала успеха в чём-либо, то как мне казалось, пыталась доказать мне, что я хуже и глупее неё. Я старалась не придавать этому особого внимания, поддерживать ее в тяжёлых моментах и радоваться за неё. В один из моментов ее успеха, она снова намекала мне, что она умнее, красивее и тд. Сначала я не реагировала, но она продолжала доказывать мне. Я ответила ей, что мне не не приятно это слышать. Она психанула и ушла. Практически 1,5 месяца мы с ней вообще не общаемся. У меня есть друзья кроме неё и я не чувствую себя одиноко, но мне дорога наша дружба и я не знаю как восстановить отношения.
Саша
7 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Если подруга завидует тебе и радуется твоим неудачам, то подумай, нужна ли тебе такая подруга? Если нет, то оставь как есть, если нужна, то сядьте за стол переговоров
Саша
Спасибо
Саша
Сообщение было удалено
Почему рядом с Вашим именем стоит буква А, если автор- я?
Саша
Сообщение было удалено
И ID мой, но я сама себе ответ не писала...
Саша
Сообщение было удалено
Упс, оказалось, что один близкий мне человек, воспользовался моим гаджетом и увидел этот топик, решил ответить мне, но ответил от с моего аккаунта, просто написав другое имя)
Гость
Не надо с ней близко дружить. Человек болен своими комплексами, а выливает яд еа вас. Это не кончится никогда.
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 213 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?2 ответа
- Какой ваш тип личности MBTI?9 ответов
- К чему снится шторм на море?5 ответов
- Это значит, что в детстве моему парню не хватало ласки?6 ответов
- Страшно общаться с людьми6 ответов
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?9 ответов
- Найденная купюра связанна со смертью моего родственника?3 ответа
- Я что, чудовище, если хочу собирать гостей в такое тяжёлое для нашей семьи время?2 ответа
- Что делать с тревожностью?2 ответа
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?10 ответов
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?9 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?9 ответов
- Страшно общаться с людьми6 ответов
- Это значит, что в детстве моему парню не хватало ласки?6 ответов
- К чему снится шторм на море?5 ответов
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу4 ответа
- Трансерфинг реальности4 ответа