7 ответов
Последний —
Перейти
Lifeline
Ну на данный момент это тоже не общение. В вашей жизни ещё много подруг будет, расширяйте круг друзей и знакомых, общайтесь с новыми людьми. Если человек вас не ценит, он не достоин быть рядом с вами. Подруга всегда должна поддерживать, я могу своей и в три ночи позвонить если будет надо. Не зацикливайтесь на этом человеке, у вас всё впереди)
Гость
Расскажи ей все что написала здесь и скажи, что тебя это обижает .. и ты расстраиваешься. Вообще подруги так себя не ведут... если не исправится- найди другую компанию по душе ...ты с ней теряешь уверенность и самооценку(((
Автор, останьтесь одна - сейчас о вас ноги вытирают, а вы терпите, потому что одиночества боитесь. Не бойтесь, примкнете к другой компании или вообще в другую группу уйдёте, подруги у вас нет.
Не дружите с ней. Она просто потребитель. Когда вы ей нужны, она с вами. Действительно, начинайте общаться с другими! И обязательно замените плохих на самых лучших подруг
Гость
Вам по 10 лет??
Гость
И не лень же некоторым всякую чушь писать??? Начальная школа...
Форум: Дружба
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С ней нам всегда весело, но она время от времени утверждает, что со мной она деградирует, не может нормально учится, что она хочет дружит с той девочкой. Она такой человек который может обидеть сильно, но никогда в жизни не извинится, а когда я ее обидела то она всем рассказывала что я плохая. С ней у меня всегда заниженная самооценка, когда ее нет рядом, мне намного проще. Общаюсь с ней, ибо в нашей группе все поделились на компании, а если я не буду общаться с ней, то я останусь одна....
Что лучше делать в такой ситуации?