7 ответов
Последний —
Перейти
Lifeline
Ну на данный момент это тоже не общение. В вашей жизни ещё много подруг будет, расширяйте круг друзей и знакомых, общайтесь с новыми людьми. Если человек вас не ценит, он не достоин быть рядом с вами. Подруга всегда должна поддерживать, я могу своей и в три ночи позвонить если будет надо. Не зацикливайтесь на этом человеке, у вас всё впереди)
Гость
Расскажи ей все что написала здесь и скажи, что тебя это обижает .. и ты расстраиваешься. Вообще подруги так себя не ведут... если не исправится- найди другую компанию по душе ...ты с ней теряешь уверенность и самооценку(((
Автор, останьтесь одна - сейчас о вас ноги вытирают, а вы терпите, потому что одиночества боитесь. Не бойтесь, примкнете к другой компании или вообще в другую группу уйдёте, подруги у вас нет.
Не дружите с ней. Она просто потребитель. Когда вы ей нужны, она с вами. Действительно, начинайте общаться с другими! И обязательно замените плохих на самых лучших подруг
Гость
Вам по 10 лет??
Гость
И не лень же некоторым всякую чушь писать??? Начальная школа...
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С ней нам всегда весело, но она время от времени утверждает, что со мной она деградирует, не может нормально учится, что она хочет дружит с той девочкой. Она такой человек который может обидеть сильно, но никогда в жизни не извинится, а когда я ее обидела то она всем рассказывала что я плохая. С ней у меня всегда заниженная самооценка, когда ее нет рядом, мне намного проще. Общаюсь с ней, ибо в нашей группе все поделились на компании, а если я не буду общаться с ней, то я останусь одна....
Что лучше делать в такой ситуации?