А у вас есть друзья-мужчины?
С которыми никогда не было отношений, проблем в виде ревности вашего/его партнеров? Так сложилось, что всю жизнь находить общий язык с мужчинами мне гораздо проще, чем с женщинами. В вуз поступала с лучшим другом (хотя выбор вуза не тривиален для девушки). В вузе познакомилась с другом. Правда, в начале был влюблён в меня, но потом смогли выстроить отличные дружеские отношения, которые не мешали мои отношения и расстояние. Но у нас все закончилось в тот момент, когда у него появилась постоянная девушка, которая поставила ему ультиматум. Понятно, что он выбрал ее, я его не осуждаю, ведь мужчина сделает так, как хочет женщина, с которой он спит, как бы она ни была неправа:)) гормоны, что уж там :) сейчас я замужем, общаюсь с друзьями мужа, но иногда завидую женщинам, у кого есть такие друзья. С которыми просто похохмить-поприкалываться, да и совет спросить с мужской точки зрения.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Все мои друзья-мужчины - бывшие любовники. Как-то миновать эту стадию не получалось... Сейчас очень даже хорошие друзья.
Гость
Полно. С мужчинами намного проще дружить на самом деле. Как-то все искренне и ненапыщенно происходит. Без натяжки
Гость
Нет
Гость156435
Есть, дружим уже лет 15. Действительно, просто дружим, могу в жилетку ему плакаться, выговориться. Гораздо проще, чем с женщинами. Всегда поможем друг другу если что. Но это, наверное, очень редкий случай
Автор
Есть, дружим уже лет 15. Действительно, просто дружим, могу в жилетку ему плакаться, выговориться. Гораздо проще, чем с женщинами. Всегда поможем друг другу если что. Но это, наверное, очень редкий случай
Класс. В вопросах помощи мужчинам нет равных. Мне мой друг помог вернуться в Москву (сбежала в другой город за бывшим), организовал переезд, на работу устроил. Что бы делала без его помощи - не представляю.
Гость
Согласна! Женщины многие зациклены на себе, мнительны, обидчивы.. с мужчинами проще.
Как вам удаётся? Вы замужем? Они женаты/в отношениях? Общаетесь с их женщинами?
Как вам удаётся? Вы замужем? Они женаты/в отношениях? Общаетесь с их женщинами?
Не, проще с женщинами
Там знаешь рычаги, темы, причины для сабантуев.
Но с мужчинами интереснее, если без сексуальной составляющей. На мой взгляд. Там все более буквально и без лишней мишуры
Скажем так, лицемерие отпадает. Не везде, но тем не менее))
Там знаешь рычаги, темы, причины для сабантуев.
Но с мужчинами интереснее, если без сексуальной составляющей. На мой взгляд. Там все более буквально и без лишней мишуры
Скажем так, лицемерие отпадает. Не везде, но тем не менее))
Анатолий Перельман
Бабы, должен вам сообщить, что это не мужчины. Мужчина дружить с бабой никогда не будет.
Какая-то завистливая пад.ла заминусовала все коменты😄
Тро до ло
Всегда были
Есть приятели-мужчины, уже женатые, с детьми. С недовольством жён не сталкивалась - в одних случаях там жена слова не смеет поперёк сказать, в других - и сама с мужчинами дружит и ничего против не имеет.
Гость
У меня все друзья всегда были мужчины, часть из них были в меня влюблены, но были и просто друзья. С одним школьным другом дружим до сих пор, а нам уже по 40 лет. Он женат, я несколько раз тоже была жената. Видимся не часто, но дружба есть. Сейчас у меня другой друг, он *** и такого классного друга у меня ещё не было! От него я многое узнала о мужчинах, мы можем говорить на любые темы (все-таки с мужчинами друзьями натуралами об интимных вещах или о здоровье не особо поговоришь). В общем, последние два года мы дружим очень активно и много раз ездили вместе а отпуск, спали в одной кровати, но никакого секса естественно не было. Т е с одной стороны он как подруга, но при этом мужик - сильный, всегда поможет.
Гость
Есть. Но тех из них, кто перешёл из разряда бывших, а также тех, кто хоть какую-то симпатию проявлял, я из своей жизни выбросила. Почти всех. Оставила тех, с кем реально ничего не было и быть не может, и то уже без обсуждения с ними каких-либо личных вещей. Ибо опыт показал, что хоть двести лет дружи, никогда нет гарантий, что вожжа под хвост не попадет
Гость
Есть. Но тех из них, кто перешёл из разряда бывших, а также тех, кто хоть какую-то симпатию проявлял, я из своей жизни выбросила. Почти всех. Оставила тех, с кем реально ничего не было и быть не может, и то уже без обсуждения с ними каких-либо личных вещей. Ибо опыт показал, что хоть двести лет дружи, никогда нет гарантий, что вожжа под хвост не попадет
Кому попадёт? Вам или им?
Гость
У меня все друзья всегда были мужчины, часть из них были в меня влюблены, но были и просто друзья. С одним школьным другом дружим до сих пор, а нам уже по 40 лет. Он женат, я несколько раз тоже была жената. Видимся не часто, но дружба есть. Сейчас у меня другой друг, он *** и такого классного друга у меня ещё не было! От него я многое узнала о мужчинах, мы можем говорить на любые темы (все-таки с мужчинами друзьями натуралами об интимных вещах или о здоровье не особо поговоришь). В общем, последние два года мы дружим очень активно и много раз ездили вместе а отпуск, спали в одной кровати, но никакого секса естественно не было. Т е с одной стороны он как подруга, но при этом мужик - сильный, всегда поможет.
Вот, кстати, навеяло. Был друг такой, был влюблен в меня лет в 16, ну прошло, всю жизнь дружили. И вот ему уже было за 40, встретился со мной, я его домой пустила без задней мысли, а он был под чем-то видимо или не знаю, короче он меня чуть не убил, пытался задушить, типа ты мне отказала в 16 лет. И всеее, теперь я этих всех друзей держу подальше. Ну и ещё были истории, разбивающие розовые очки, но тут я не ожидала никак. Мы ж и друзей друг друга знали, и родителей, и ездили куда-то вместе все, и ночевали вместе на дачах и проч.
Анатолий Перельман
То есть тебе понадобилось 40 лет, чтобы наконец до тебя допёрло, что мужчине нет смысла дружить с какой-то тупой курицей и что если он поддерживает отношения, то хочет чего-то серьёзного, а не просто дружбы (стоит в хороводе и ждёт своей очереди)? Или может ты просто хотела не видеть его страдания и он был тебе полезен для чего-то? И после этого кто-то заявляет что бабы взрослеют быстрее мужчин?
Гость
Вот, кстати, навеяло. Был друг такой, был влюблен в меня лет в 16, ну прошло, всю жизнь дружили. И вот ему уже было за 40, встретился со мной, я его домой пустила без задней мысли, а он был под чем-то видимо или не знаю, короче он меня чуть не убил, пытался задушить, типа ты мне отказала в 16 лет. И всеее, теперь я этих всех друзей держу подальше. Ну и ещё были истории, разбивающие розовые очки, но тут я не ожидала никак. Мы ж и друзей друг друга знали, и родителей, и ездили куда-то вместе все, и ночевали вместе на дачах и проч.
Да, это жесть. Ну вы нарывались на ненормального. А все психи тоже когда-то были милыми мальчиками. У меня двоюродную сестру так и убил ее «друг», зашёл домой и зарезал ножом.
Гость
То есть тебе понадобилось 40 лет, чтобы наконец до тебя допёрло, что мужчине нет смысла дружить с какой-то тупой курицей и что если он поддерживает отношения, то хочет чего-то серьёзного, а не просто дружбы (стоит в хороводе и ждёт своей очереди)? Или может ты просто хотела не видеть его страдания и он был тебе полезен для чего-то? И после этого кто-то заявляет что бабы взрослеют быстрее мужчин?
Да, именно, мне понадобилось 40 лет. Я реально думала, что они способны дружить. Вернее, я о них особо не думала просто
Гость
Не знаю, я на своих подруг пожаловаться не могу. И поможем друг другу, и поддержим, и просто время провести. Зато не надо голову ломать, из каких побуждений человек это делает, вдруг он там страдает. Я намеков тоже не понимаю. А, есть ещё категория неуверенных в себе мужчин, которые боятся о симпатии даже подумать и предпочитают сидеть в друзьях и страдать, потом это тоже не вовремя всплывает. Их обычно за самых верных друзей и принимают. Так что лучше поберечься.
Анатолий Перельман
Не знаю, я на своих подруг пожаловаться не могу. И поможем друг другу, и поддержим, и просто время провести. Зато не надо голову ломать, из каких побуждений человек это делает, вдруг он там страдает. Я намеков тоже не понимаю. А, есть ещё категория неуверенных в себе мужчин, которые боятся о симпатии даже подумать и предпочитают сидеть в друзьях и страдать, потом это тоже не вовремя всплывает. Их обычно за самых верных друзей и принимают. Так что лучше поберечься.
Ну вот вторые - это как раз недомужчины, которые стесняются заявить бабе о своих чувствах находясь с ней в несерьёзных отношениях. Скорее всего с бабским воспитанием. От них везде проблемы.
Такие урёды сильно девальвируют ценность мужского времени и сил.
Такие урёды сильно девальвируют ценность мужского времени и сил.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема