Никому не нужна
Автор х
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так то никто никому не нужен, главное - быть нужным самому себе.
Бывает. В меня тысячи мужчин, которые хотели бы встречи. (Я фотомодель) а вот как дело какое, беда, очень немного людей рядом. Мама вот есть рядом. Это любовь сильная нужна, чтобы были рядом в горе и радости. Но, если мучит одиночество: родите дитя. Вы ему уж точно будете нужны. Деты сильно любят хороших мам. Но, еще: избавтесь от депрессивных, навязчивых мыслей, которые вам мешают. Это психологу заметно. И ищите любви, удачи.
Бывает. В меня тысячи мужчин, которые хотели бы встречи. (Я фотомодель) а вот как дело какое, беда, очень немного людей рядом. Мама вот есть рядом. Это любовь сильная нужна, чтобы были рядом в горе и радости. Но, если мучит одиночество: родите дитя. Вы ему уж точно будете нужны. Деты сильно любят хороших мам. Но, еще: избавтесь от депрессивных, навязчивых мыслей, которые вам мешают. Это психологу заметно. И ищите любви, удачи.
Ты что педорас ?
СУПЕР КОЛДУН
Вы даже точки не правильно ставите. Их нужно ставить до пробела. Читать невозможно. Кому вы действительно нужны если даже такого не знаете?
Ведьма
Как вы *** со своим нытьем
Гость
Да вы просто истеричка. Даже отца родного довели.
Поправка к Конституции
От того, что вы создаете одни и те же темы по миллиону раз, нужнее вы не станете. Но если последуете хотя бы одному из миллиона советов, которые вам дали за время вашего нытья на форуме, все может измениться. Но вам же это не нужно и неинтересно, правда? Вам надо, чтобы менялся мир вокруг вас, а вы бы и пальцем не пошевелили.
Ник по отцу, болван.
https://ibb.co/ZV5GkVp
https://ibb.co/ZV5GkVp
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
Популярные темы за месяц: 670 тем
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???379 ответов
- Что отвечать на салам алейкум?168 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать117 ответов
- Бога нет?116 ответов
- Как жить инвалиду ?92 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Какие самые странные стереотипы вы слышали?68 ответов
- Механика или автомат?56 ответов
- Захватывающие истории их жизни52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пишет ,хотя мог бы и пойти на встречу ,я уже делала такие поступки .я всем звоню стараюсь поддержать общение ,чтобы не остаться одной .в те же выходные встретится .(( В общем понять люблю .а подруга так та знала ,что с мужчиной вот так и он заблокировал,спросила а как ты поняла это и заблокировала меня ! Ещё понимаю , что кроме матери никому не нужна.только мама поддержит поймет выслушает ..будет с тобой когда ты с температурой и т.д. ну в общем понятно о чем ..я таким способом вообще не найду мужчину для семьи и жизни ,ведь всем пофиг.плеватт .зачем такие ?мужчине не ныла ...