Никому не нужна
Автор х
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так то никто никому не нужен, главное - быть нужным самому себе.
Бывает. В меня тысячи мужчин, которые хотели бы встречи. (Я фотомодель) а вот как дело какое, беда, очень немного людей рядом. Мама вот есть рядом. Это любовь сильная нужна, чтобы были рядом в горе и радости. Но, если мучит одиночество: родите дитя. Вы ему уж точно будете нужны. Деты сильно любят хороших мам. Но, еще: избавтесь от депрессивных, навязчивых мыслей, которые вам мешают. Это психологу заметно. И ищите любви, удачи.
Бывает. В меня тысячи мужчин, которые хотели бы встречи. (Я фотомодель) а вот как дело какое, беда, очень немного людей рядом. Мама вот есть рядом. Это любовь сильная нужна, чтобы были рядом в горе и радости. Но, если мучит одиночество: родите дитя. Вы ему уж точно будете нужны. Деты сильно любят хороших мам. Но, еще: избавтесь от депрессивных, навязчивых мыслей, которые вам мешают. Это психологу заметно. И ищите любви, удачи.
Ты что педорас ?
СУПЕР КОЛДУН
Вы даже точки не правильно ставите. Их нужно ставить до пробела. Читать невозможно. Кому вы действительно нужны если даже такого не знаете?
Ведьма
Как вы *** со своим нытьем
Гость
Да вы просто истеричка. Даже отца родного довели.
Поправка к Конституции
От того, что вы создаете одни и те же темы по миллиону раз, нужнее вы не станете. Но если последуете хотя бы одному из миллиона советов, которые вам дали за время вашего нытья на форуме, все может измениться. Но вам же это не нужно и неинтересно, правда? Вам надо, чтобы менялся мир вокруг вас, а вы бы и пальцем не пошевелили.
Ник по отцу, болван.
https://ibb.co/ZV5GkVp
https://ibb.co/ZV5GkVp
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пишет ,хотя мог бы и пойти на встречу ,я уже делала такие поступки .я всем звоню стараюсь поддержать общение ,чтобы не остаться одной .в те же выходные встретится .(( В общем понять люблю .а подруга так та знала ,что с мужчиной вот так и он заблокировал,спросила а как ты поняла это и заблокировала меня ! Ещё понимаю , что кроме матери никому не нужна.только мама поддержит поймет выслушает ..будет с тобой когда ты с температурой и т.д. ну в общем понятно о чем ..я таким способом вообще не найду мужчину для семьи и жизни ,ведь всем пофиг.плеватт .зачем такие ?мужчине не ныла ...