Бывает. В меня тысячи мужчин, которые хотели бы встречи. (Я фотомодель) а вот как дело какое, беда, очень немного людей рядом. Мама вот есть рядом. Это любовь сильная нужна, чтобы были рядом в горе и радости. Но, если мучит одиночество: родите дитя. Вы ему уж точно будете нужны. Деты сильно любят хороших мам. Но, еще: избавтесь от депрессивных, навязчивых мыслей, которые вам мешают. Это психологу заметно. И ищите любви, удачи.
пишет ,хотя мог бы и пойти на встречу ,я уже делала такие поступки .я всем звоню стараюсь поддержать общение ,чтобы не остаться одной .в те же выходные встретится .(( В общем понять люблю .а подруга так та знала ,что с мужчиной вот так и он заблокировал,спросила а как ты поняла это и заблокировала меня ! Ещё понимаю , что кроме матери никому не нужна.только мама поддержит поймет выслушает ..будет с тобой когда ты с температурой и т.д. ну в общем понятно о чем ..я таким способом вообще не найду мужчину для семьи и жизни ,ведь всем пофиг.плеватт .зачем такие ?мужчине не ныла ...