Муж сказал, что подруга позавидует
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не возобновлять. Водить знакомство с такими людьми стыдно и даже опасно.
Гость
Если вам все вечно завидуют, то у вас никогда не будет подруг
Гость
Так если она человек хороший, то почему нет?Господи, я вот всегда не поняла как обычные люди говорят про зависит😃вот с *** вам завидовать, вы звёзды мирового масштаба, твой муж футболист , который получает миллиарды или ты может модель?
Ромашка
А в гости зачем ее приглашали?
Гость
Так если она человек хороший, то почему нет?Господи, я вот всегда не поняла как обычные люди говорят про зависит😃вот с *** вам завидовать, вы звёзды мирового масштаба, твой муж футболист , который получает миллиарды или ты может модель?
Хороший человек не будет рожать от алкоголика и наркомана
Глэдис
Ооо, вы очень плохо знаете людей. Позавидовать могут даже тому, что вам в голову не придет.
Странная логика: если кто-то увидит у кого-то фото поездок или имущества - сразу позавидует. Муж, наверное, судит по себе.
Но здесь другое: смысл добавляться, если общения нет? Как бы и смысла тоже нет. Общение можно установить через вацап или другие соц.сети, где нет такой наглядной демонстрации своей жизни - если захотелось общаться.
А почему именно ***-то, и правда?
Но здесь другое: смысл добавляться, если общения нет? Как бы и смысла тоже нет. Общение можно установить через вацап или другие соц.сети, где нет такой наглядной демонстрации своей жизни - если захотелось общаться.
Гость
Странная логика: если кто-то увидит у кого-то фото поездок или имущества - сразу позавидует. Муж, наверное, судит по себе.
Показать подруге, как жить надо, чтобы та позавидовала
Гость
Ну, вероятно, муж, конечно, прав. Но не думаю, что Вас это должно парить. Добавить в инстаграме и написать там - это такая мелочь. Еще не известно, зайдет ли она туда в ближайшее время и что Вам ответит. Это еще не гарантирует общения. Так что в том, чтобы удовлетворить свой интерес, ничего плохого не вижу
Гость
Вот не правда. Глупость пишете. Можно быть хорошим человеком, но мазохистом, наивным, глупым, слабовольным, идеализировать своего партнера. Как раз самый хороший человек-то (не умный, не рациональный, а именно хороший) будет искренне верить в то, что партнер изменится. Так же как и алкоголик, наркоман сам по себе может быть как раз хорошим, добрым человеком, но очень слабым.
Довольная домохозяйка
Вы себе можете ответить для чего вам это?
Я полгода как не веду инсту и вк. Думаю, скоро удалю эти приложения, ведь:
- они занимают время моей жизни;
- так или иначе, видишь красивые фото и иногда даже проскальзывает мелкая зависть , хотя потом ты перелистыааешь и забываешь об этом (в основном).
- так или иначе, видишь красивые фото и иногда даже проскальзывает мелкая зависть , хотя потом ты перелистыааешь и забываешь об этом (в основном).
Гость
Вы себе можете ответить для чего вам это?
В инстаграме все фальш, ситуация с Самойловой и двигаемо ещё раз подтвердила это...все выставляют только хорошие моменты, и никто не задумывается, а что там на самом деле...к тому же в инсте в основном обычные девушки, которые усердно ведут страничку с кучей фотошопа и тупыми постами, смысл им завидовать?они же обычные девушки с ноу неймом и «звёзды» только в ***
Гость
Вот не правда. Глупость пишете. Можно быть хорошим человеком, но мазохистом, наивным, глупым, слабовольным, идеализировать своего партнера. Как раз самый хороший человек-то (не умный, не рациональный, а именно хороший) будет искренне верить в то, что партнер изменится. Так же как и алкоголик, наркоман сам по себе может быть как раз хорошим, добрым человеком, но очень слабым.
Нельзя быть хорошим и любить наркомана, это противоестесственно, все равно что быть трезвкнником и любить выпить водки. Подобное тянется к подобному, у подруги своих пороков хватает, поэтому она и живёт с алкашом и наркоманом. У подруги неправильное понятие, что такое хорошо, а что плохо, ей всё норм.
Гость
Нельзя быть хорошим и любить наркомана, это противоестесственно, все равно что быть трезвкнником и любить выпить водки. Подобное тянется к подобному, у подруги своих пороков хватает, поэтому она и живёт с алкашом и наркоманом. У подруги неправильное понятие, что такое хорошо, а что плохо, ей всё норм.
Блин у меня тоже муж имел пристрастие к алкоголю, но я его не бросила и сейчас он не пьёт...ну и старается до состояния животного не напиваться в людях
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы перестали общаться из за того, что она вся ушла в свою жизнь, я в свою, отписались друг от друга в Инстраграм. Но никакой прям ссоры между нами не было. Сказала мужу, что хочу подписаться на неё в ***, написать ей там, телефона у меня нет ее нового, на что он сказал не надо, ты хорошо живешь, путешествуешь, она все это увидит - позавидует.
Муж прав? Не возобновлять общение?