8 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Привет!
Может и веселей с подругой, но специально не ищи...ОСТЕРЕГАЙСЯ ИЗБЫТОЧНЫХ КОНТАКТОВ.
На Западе спец. службы следят за людьми в основном не через прослушки, а через "контакты обьекта". Через контакты об обьекте можно синтезировать информацию.
Например, если там человек "общительный" (у него "много друзей"), то, как правило, спец.службы о нем имеют огромный обьем информации.
Так что ОСТЕРЕГАЙСЯ КОНТАКТОВ.
Может и веселей с подругой, но специально не ищи...ОСТЕРЕГАЙСЯ ИЗБЫТОЧНЫХ КОНТАКТОВ.
На Западе спец. службы следят за людьми в основном не через прослушки, а через "контакты обьекта". Через контакты об обьекте можно синтезировать информацию.
Например, если там человек "общительный" (у него "много друзей"), то, как правило, спец.службы о нем имеют огромный обьем информации.
Так что ОСТЕРЕГАЙСЯ КОНТАКТОВ.
Гость
Вам-не знаю. Мне вообще не нужны друзья.
♡ Milk ♡
Мое мнение - да, подруга нужна.
Лапусик
:) смотря какая. Вредная и завистливая и так далее нет.
Гость
Нет подруг - значит никто не предаст и завидовать не будет
Гость
Подруги не нужны - учись надеяться только на саму себя
Гость
А в том городе, откуда Вы переехали, остались подруги?
Я думаю, не стоит по этому поводу париться, если Вам нужен человек, только чтобы проводить время.
Сейчас очень много разных групп в социальных сетях, попробуйте по интересам найти нужные и общаться с разными людьми, а там найдете своего человека :) Либо чаще видеться и собираться со знакомыми, может кто-нибудь станет для Вас подругой)
Вывод: для времяпрепровождения подруга необязательна :)
Я думаю, не стоит по этому поводу париться, если Вам нужен человек, только чтобы проводить время.
Сейчас очень много разных групп в социальных сетях, попробуйте по интересам найти нужные и общаться с разными людьми, а там найдете своего человека :) Либо чаще видеться и собираться со знакомыми, может кто-нибудь станет для Вас подругой)
Вывод: для времяпрепровождения подруга необязательна :)
У меня их дано нет, мне норм. Нет каких-то переживаний, страданий и тд. Новых не ищу.
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща3 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент есть много знакомых, чтобы их было больше, я увлеклась фотографиями. Фотографирую всё и всех) Но близких подруг как не было, так и нет.
Сейчас я начала задумываться: "а нужны ли они мне вообще?". Покапавшись в своей голове, я поняла, что мне нужна подруга, чтобы просто-напросто гулять, ходить с ней по магазинам и кафе.
Какого ваше мнение, нужна ли подруга?