Подруга халявщица или у нее вечно нет денег?
У меня есть подруга, я с ней очень близка. Мы можем всегда обсудить тему и в нужный момент поддержать. К нашим отношениям у меня нет вопросов. Но каждый раз когда мы договариваемся выходить я беру с собой денег зная что мы захотим покушать. Чего жду и от нее тоже. Каждый раз заходя в магазин ее вечная фраза " нет денег " меня уже бесит. Я покупаю нам поесть. Естественно она за эту еду не заплатит даже когда у нее будут деньги. Но она даже не говорит спасибо. Недавно была ситуация которая меня выбесила. Я купила нам по пироженке. Я выбрала свой любимый вкус, она хотела такой же, но, такого вкуса не было. Она взяла другой. Выходя она смотрела косым взлядом и сказала что тоже хотела такой же вкус мол отдай мне свой. Я сказала что я свою пироженку не отдам и предъявила ей за то что я тебе купила его, в чем проблема сказать спасибо? Может это и мелочь, но накипает... #поведениеподруги
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так не берите деньги с собой, когда идете с ней куда-то! Или, если проголодались, покупайте пирожное только себе, а ей скажите, что больше денег у вас нет.
халявщица она, даже не сомневайтесь!
халявщица она, даже не сомневайтесь!
Гость
Может считает вас очень обеспеченной? Думает, что вам запросто такая покупка дается?
Тут два варианта, либо подругая слишком тупая и реально не догоняет, либо слишком охрееневшая и наглая.
Гость
Ваша подруга вам не подруга. Она халявшица. Прекратите с ней общение и ищите новых подруг. А пока ищите новых подруг денег на прогулки с этой подругой не берите. Вообще. Ешьте дома перед выходом. Либо вообще возьмите денег только себе на пироженое и пусть она смотрит вам в рот, хотя скорее всего она будет у вас просить укусить, но вы не стесняйтесь и скажите что брезгуете есть после чужого рта.
Гость
друзья это люди от которых можно получить интересные идеи, мысли
если у человека постоянно нет денег - значит он тупой, зачем на него время убивать?
если у человека постоянно нет денег - значит он тупой, зачем на него время убивать?
Гость
Ваша подруга вам не подруга. Она халявшица. Прекратите с ней общение и ищите новых подруг. А пока ищите новых подруг денег на прогулки с этой подругой не берите. Вообще. Ешьте дома перед выходом. Либо вообще возьмите денег только себе на пироженое и пусть она смотрит вам в рот, хотя скорее всего она будет у вас просить укусить, но вы не стесняйтесь и скажите что брезгуете есть после чужого рта.
Вот те, кто следует таким советам, не могут себе никаких друзей найти, а потом жалуются, что у них друзей нет. Если есть деньги и хочется погулять и пирожное съесть, то надо радоваться, что есть с кем гулять и с кем вместе пирожные кушать. Люди имеют очень разные возможности и желания. Есть такие, кто пирожное и кофе сами себе купят, а на прогулку не пойдут. Они лучше больше часа будут в кафе рассиживать или в кино пойдут.
Гость
Один негатив от нее,*** она всраламь
Ненавижу таких,пусть дома сидит бомжиха или раскошеливается
Ненавижу таких,пусть дома сидит бомжиха или раскошеливается
Гость
если у нее проблемы с баблом зачем ты ее таскаешь по магазинам и кафе, где надо тратить деньги? провоцируешь ее. Не может человек пирожное купить. А ты бы хотела уминать его в одиночку, а она бы смотрела голодными глазами?
мое мнение не подруга халявщица а ты нечуткая эгоистичная и жадная
Гость
если у нее проблемы с баблом зачем ты ее таскаешь по магазинам и кафе, где надо тратить деньги? провоцируешь ее. Не может человек пирожное купить. А ты бы хотела уминать его в одиночку, а она бы смотрела голодными глазами?
Очень уж вы жестко про Автора. Про провоцирование согласна.
Гость
Вот те, кто следует таким советам, не могут себе никаких друзей найти, а потом жалуются, что у них друзей нет. Если есть деньги и хочется погулять и пирожное съесть, то надо радоваться, что есть с кем гулять и с кем вместе пирожные кушать. Люди имеют очень разные возможности и желания. Есть такие, кто пирожное и кофе сами себе купят, а на прогулку не пойдут. Они лучше больше часа будут в кафе рассиживать или в кино пойдут.
у меня куча друзей, а с такими халявщицами как ты никто общаться не хочет.
А доход то у неё есть? Если Вы не хотите за подругу постоянно платить, то встречайтесь дома или гуляйте в парке. Не ходите по кафе и магазинам.
Гость
С чего вы решили что я жадная? Мне кажется вы не тактичная. Никто ее не провоцирует. Будь я жадной покупала ли вообще ей что то?
Гость
так как есть
а то развелось тем про подруг-халявщиц, но тут явно не тот случай
а если б подруга на диете сидела, авторша бы сидела перед ней и торты уминала, я уверена
а то развелось тем про подруг-халявщиц, но тут явно не тот случай
а если б подруга на диете сидела, авторша бы сидела перед ней и торты уминала, я уверена
Как вы далеко ошибаетесь, пишу сюда с целью сохранить дружбу и понять мнение других людей насчет этого. Я не настолько *** уж поверьте
Гость
Как вы далеко ошибаетесь, пишу сюда с целью сохранить дружбу и понять мнение других людей насчет этого. Я не настолько *** уж поверьте
ну так я свое мнение уже высказала - если у подруги нет денег то общайтесь и гуляйте там где это можно сделать бесплатно
дома, в лесу, просто по улицам или в бесплатных каких=то точках
дома, в лесу, просто по улицам или в бесплатных каких=то точках
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема