Получается так, только в интернете. У меня три недели назад случилась прямо театральная постановка. Я недавно переехала в новый дом и там что-то накосячили при строительстве, в общем, появилась плесень в моей и соседских квартирах. И между мной и соседом снесли стенку, чтобы сделать ремонт. Я нашла в срочном порядке квартиру - единственную свободную в соседнем доме, но она в два раза дороже моей, т к с двумя спальнями и мне сейчас не по карману. Т к соседу тоже идти было не куда, я ему предложила снять пока вместе, т к у нас один маклер, он всё это без проблем организовал. И что же делает мой сосед все время? Молодой интересный парень. Зависает в интернете всё свободное время! У меня ощущение, что я всё так же одна живу. У него ни друзей, ни подруг. Одна вилка, одна тарелка, одна кружка. И его никуда кроме магазина не вытащить. Дурдом какой-то.
что-то накрыло. Смотрела сейчас sex and the City И захотелось с подружкой сходить поесть китайской лапши. А подружки ни одной нет! Позвать некого. Блин кий, так одиноко.