Плохая ли я подруга, если отменила планы, которые мы долго строили
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если так из за этого переживаете , предложите такой вечер в какой нибудь другой день. Если вы устали и захотели отдохнуть , вы можете лечь и отдохнуть , то что соврали, в принципе ничего такого в этом нет. Если чувствуете обиду от подруги , спросите не обижается ли она и предложите другой день . Не надо себе в ущерб что то делать , это же была не супер важная встреча типо дня рождения
Гость
Меня так одна приятельница прокатывала 2 раза, я продолжаю с ней общаться по телефону. На ее предложения выйти куда то отмазываюсь теперь. Просто для того что бы выйти куда то мне нужно планировать с ребёнком и те два раза что мы планировали мой ребёнок был у друга и потом мне того друга отдавали на выходные 2 раза. Короче 4 потерянных вечера из за неё
Так делать нельзя, люди могли отменить важные дела, а тут просто полежать она захотела. Я бы больше не захотела с таким человеком что-то планировать. Есть у меня одна такая. Теперь раз в год видимся, потому что я из-за неё все планы ломала, а она кидала.
Гость
Если подруга и друг могут и без вас встретиться, то у них ничего как бы и не потеряно.
Энн
У меня тоже бывают такие желания, что никуда не хочется идти.. Понимаю вас. Но я себя перебарываю, врать людям не могу, некрасиво это и неправильно..
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я поняла, что у меня нет сил. Я в принципе привыкла много времени проводить одна, а последняя неделя выдалась очень богатой на общение с людьми и я морально устала. Захотелось просто полежать в кровати и посмотреть сериал в одиночестве. Плохая ли я подруга, что соврала, что не могу? Может стоит все таки согласиться, ведь люди могут перестать дружить после такого