Как прекратить общение?
Моя подруга умеет сделать так чтоб войти к человеку в доверие и он ей рассказал все свои потайные секреты.. Я в том же числе. Она как ведьма, многие к ней тянутся, бывает долго не общаются а потом опять ей пишут.а она это все мотает на ус, и осуждает за спиной некоторых. Радуется тому что умеет завоевать любого. И ещё у её завистливые глаза.. Мне кажется я от её зависима. К ней хочется идти и все рассказывать, как гипноз. При том она даёт хорошие советы, не обижает.просто слушая иногда что она о других говорит, я думаю она много чего и обо мне рассказывает. Да и она так общается с парнями, с каким то флиртом,, но сделает так что это не будет выглядеть как флирт, что может даже парня увести. Как культурно прекратить общение? Не хочу общаться с тем, кто тянет в низ..
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Presto
Во талантище у подруги, только позавидовать таким способностям человека. Специалисты, годами выведывают у пациентов их тайны, а она легко. Памятка:-Ведьма в переводе это та, которая ведает.
Гость
Девушка манипулятор. Держитесь от таких людей подальше и горя знать не будете.
У меня была такая "подружка" в универе. Но дело в том, что я изучала (сама) психологию и её приёмы на мне не работали.
И когда она это поняла, начала рассказывать все свои действия, как она будет вести себя с тем или иным человеком, чтобы те ей поддавались...
Было смешно, конечно, смотреть на это со стороны.
И когда она это поняла, начала рассказывать все свои действия, как она будет вести себя с тем или иным человеком, чтобы те ей поддавались...
Было смешно, конечно, смотреть на это со стороны.
Форум: Психология
Всего: 211 648 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- А вы замечали, что иногда человек прекрасно знает, чего хочет — и всё равно не может сделать первый шаг?1 ответ
- Инересно почему так?12 ответов
- Беспричинная неприязнь18 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше2 ответа
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
- 33 несчастья7 ответов
- Сон про обувь3 ответа
- Завидую девушкам19 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?63 ответа
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?63 ответа
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам19 ответов
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Инересно почему так?13 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Акула от панических атак7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема