Мужская подруга.
Я парень, у меня есть подруга детсва, с которой были отношения когда-то, с возрастом у нее сложилась определенная жизненная позиция, мол меня все бросили, родители не так воспитали и тд, работать она не хочет категорически, 1 рабочий день официанткой для нее катастрофа, отношения со всеми плохие, мать гонит с дому, отец открещивается, она заводит парней временных и живет у них, никто не хочет с ней нянчится, как правило тра*ают и говорят спасибо пока. И так уже на протяжении многих лет. Не давно с ней общался в очередной раз у нее та же самая история, сначала говорит все у меня жизнь налажена наконецто а потом начинает жаловаться что ей негде жить и она снова возвращается к своему бывшему в З*лупинск с которым познакомилась в баду потому что он написал что скучает. Я не знаю как ей помочь, как объяснить что ей все пользуются и что она никому не нужна такая, что ей нужно наладить свою жизнь что бы с ней считались, но она только психует говорит что не ожидала что даже единственный друг будет ее пилить и виноватить, руки опускаются не знаю как на нее повлиять, хочется как все от нее откреститься.
Кеито
2 ответа
Последний —
Перейти
"И так уже на протяжении многих лет. Не давно с ней общался в очередной раз у нее та же самая история, сначала говорит все у меня жизнь налажена наконецто а потом начинает жаловаться что ей негде жить и она снова возвращается к своему бывшему в З*лупинск с которым познакомилась в баду потому что он написал что скучает."
Значит ее в итоге все устраивает, не парься поумнеет, реально захочет что то изменить начнет менять или просить о помощи, так ты только с ней больше поссоришься.
Значит ее в итоге все устраивает, не парься поумнеет, реально захочет что то изменить начнет менять или просить о помощи, так ты только с ней больше поссоришься.
Василий
Отдалиться от неё на пару световых лет. И забыть.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема