как будет поступить правильнее?
Извините пожалуйста за вопрос, может хоть кто-нибудь может написать что вы об этом думаете. У меня есть лучший друг, он расстался со своей девушкой 5 месяцев назад. Он хочет возобновить с ней отношения, но она хочет сохранить с ним дружеские отношения. Она мне очень нравится, у меня есть к ней чувства. И мне кажется я ей не безразличен. Но при этом я никому об этом не говорю и стараюсь поддерживать моего друга, чтобы он не опускал руки и пытался делать ей что-нибудь приятное и может все наладится. Но если через какое-то определенное время, они останутся друзьями. Могу ли я рассказать ей и моему другу об этом. Я просто не хочу предавать дружбу и разрушать общение
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ваши чувства и вы имеете полное право их выражать
Ваш друг заслуживает ее любви не меньше, чем вы
Поэтому признайтесь
Ваш друг заслуживает ее любви не меньше, чем вы
Поэтому признайтесь
Гость
Если такое дело, то не комментируй вообще эту ситуацию
Иначе это лицемерие
Рассказать то можешь , но зачем ?? Вот кому из них это сейчас интересно или на пользу?
Кажется неравнодушна это как ? Немаловажный момент. А то может ты ей просто как приятель нравишься, а ты уже собрался с другом отношения портить
Иначе это лицемерие
Рассказать то можешь , но зачем ?? Вот кому из них это сейчас интересно или на пользу?
Кажется неравнодушна это как ? Немаловажный момент. А то может ты ей просто как приятель нравишься, а ты уже собрался с другом отношения портить
Василий
Дружба - дружбой, а ..... торчком! Песня есть такая про третьего, который должен уйти. Это и есть ваш друг. Стройте личное счастье!
Форум: Дружба
Всего: 481 959 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями14 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы39 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня27 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает42 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает42 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы39 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня27 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями14 ответов
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема