как будет поступить правильнее?
Извините пожалуйста за вопрос, может хоть кто-нибудь может написать что вы об этом думаете. У меня есть лучший друг, он расстался со своей девушкой 5 месяцев назад. Он хочет возобновить с ней отношения, но она хочет сохранить с ним дружеские отношения. Она мне очень нравится, у меня есть к ней чувства. И мне кажется я ей не безразличен. Но при этом я никому об этом не говорю и стараюсь поддерживать моего друга, чтобы он не опускал руки и пытался делать ей что-нибудь приятное и может все наладится. Но если через какое-то определенное время, они останутся друзьями. Могу ли я рассказать ей и моему другу об этом. Я просто не хочу предавать дружбу и разрушать общение
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ваши чувства и вы имеете полное право их выражать
Ваш друг заслуживает ее любви не меньше, чем вы
Поэтому признайтесь
Ваш друг заслуживает ее любви не меньше, чем вы
Поэтому признайтесь
Гость
Если такое дело, то не комментируй вообще эту ситуацию
Иначе это лицемерие
Рассказать то можешь , но зачем ?? Вот кому из них это сейчас интересно или на пользу?
Кажется неравнодушна это как ? Немаловажный момент. А то может ты ей просто как приятель нравишься, а ты уже собрался с другом отношения портить
Иначе это лицемерие
Рассказать то можешь , но зачем ?? Вот кому из них это сейчас интересно или на пользу?
Кажется неравнодушна это как ? Немаловажный момент. А то может ты ей просто как приятель нравишься, а ты уже собрался с другом отношения портить
Василий
Дружба - дружбой, а ..... торчком! Песня есть такая про третьего, который должен уйти. Это и есть ваш друг. Стройте личное счастье!
Форум: Дружба
Всего: 486 735 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Общение с подругой25 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема