Всем привет! Хочу попросить совета. Недавно произошла неприятная ситуация с подругой. Встреча была холодной по непонятной мне причине, (мы с моей другой подругой встретились по дороге и приехали вместе, возможно, она обиделась, что ей пришлось ждать одной, хотя мы приехали раньше времени) спрашивала, что случилось, никакого ответа не поступило. Ладно. Прошло время, возвращаемся после вечеринки, проезжает машина с парнями, крикнули нам привет, я махнула им рукой и поздоровалась, машина уехала, подруга фыркнула и спросила, может мне всё твоему парню рассказать? Я опешила от такого. У неё был и флирт, и переписки с другими парнями в отношениях, но я никогда не позволяла себе делать ей какие-либо замечания. А тут и высокомерный взгляд, и полный негатив и какое-то сплошное недовольство. Я сказала: "Какая-то ты странная", она: "Раз я странная, хочу домой", Я: "Метро там". Она резко развернулась и направилась в сторону метро, я успела ее перехватить и извиниться, она отмахнулась и по итогу ушла. Я сказала это, не подумав, но по итогу сейчас понимаю, что перегнула. Мы не общаемся в итоге три недели. Я писала ей в тот вечер, чтобы она написала мне как приедет домой (живет очень далеко) и попросила хотя бы в этом вопросе забыть про свою обиду. У нас уже были подобные стычки, но чтобы не общаться так долго - никогда. Похоже, что эта ситуация волнует только меня. Что мне делать? Написать ещё раз? Оставить всё, как есть? Ума не приложу, понимаю, что этот вопрос нужно решить, мы же не маленькие дети
А задавала вопрос: "Я тебя чем-то обидела?". И ещё как вариант - она депрессует из-за чего-то.
Жужа
[2933710504]
Человек-невидимка
А задавала вопрос: "Я тебя чем-то обидела?". И ещё как вариант - она депрессует из-за чего-то.
Я тоже так полагаю или завидует автору в чем то. . Бывает
Гость
[2683427367]
Послушать бы ее. Но если все так как описываете вы, то это у подруги вашей перебор и вы слишком прогибаетесь
Василий
[2514170209]
Зачем нужны "подруги", с поступками которых надо разбираться. Не лезьте в чужую жизнь, живите своей. Поймите, что все отношения заканчиваются. Остаётесь только вы и ваша (!) семья, то есть, муж и дети.
У нас уже были подобные стычки, но чтобы не общаться так долго - никогда. Похоже, что эта ситуация волнует только меня. Что мне делать? Написать ещё раз? Оставить всё, как есть? Ума не приложу, понимаю, что этот вопрос нужно решить, мы же не маленькие дети