У меня тоже была подруга, поссорилась с мужем, мне рассказывала, что все, развод и наверняка ее депортируют из страны, еще у нее со здоровьем проблема, в больницу сляжет. Рассказывала слезно и долго и я реально за нее испугалась. Готова была приютить у себя, жили в то время уже в разных городах. Изучала законы, собиралась к адвокатам на консультацию. Мне подруга расписывала мужа, как чуть ли не маньяка и это не просто ссора, а конец света, по другому быть не может.
И тут она пропала. Я звоню, не отвечает, не перезванивает, несколько дней прошло, а она пару недель мне по несколько раз в день звонила. Я испугалась не на шутку, мало ли, а больнице, депортировали или еще чего хуже. Нашла одну из ее других подруг, та дозвонилась.
В итоге, звонит моя подруженция ко мне с претензией, что это я тут всех на ноги подняла. Они помирились, у них все хорошо и нет времени отвечать. Я прифигела. Мне что ли надо? Откуда мне знать, что у них все хорошо, она же мне мозги промывал, что ей чуть ли больница параллельно с депортацией грозят. И не разок мне пожаловалась, а чуть ли не неделю названивала как ненормальная, уверяя что они не просто поссорились. Я вообще не любитель ни созвонов частых, ни решать чужие проблемы, у меня семья, работа и своих проблем хватает, суток мало. Но как оставишь близкого в такой ситуации, я же переживаю и серьезно воспринимаю, что она мне говорит.
Короче, на том мы и расстались. Потом были попытки общаться, но если честно я выгорела и меня не колыхало больше особо, какие у нее проблемы. Общение наше стало более вялым. И вдруг она настойчиво звонит, слезно плачет, опять у нее беда, спаси, помоги, все плохо, конец света. И я после этого звонка такой усталой и опустошенной себя почувствовала и странным образом, никакой любви, сочувствия к ней. Я больше НЕ СМОГЛА снять трубку. Впоследствии занесла в ЧС и меня не колышит, как она страдает и что обо мне думает. Общие знакомые донесли, что я ее в беде бросила. Да неужели? Не ссы там где ешь...
Так получилось что у одной моей подруги случились большие неприятности, муж побил и все его родственники настроились против неё.
Помогла ей собрать вещи и уехать к матери
И теперь если я звоню ей узнать как дела, общается со мной сухо,с холодком.
Так странно, вроде как помогла человеку
Нет,я ничего не жду ни от кого,но всё же очень странно...