309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только обратиться к грамотному юристу обязательно, она наличкой помогла? Если переводы, брать из банка выписки и обращаться в суд
Гость
красава! санитар леса.
Форум: Дружба
Всего: 482 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась с ней поговорить аккуратно, но она только отмахнулась. Говорит - "у нас тайн друг от друга нет". Ну, думаю, ладно, дело не мое.
Дальше еще интереснее - он начал просить у нее деньги. В день зп и аванса обязательно заходил за ней на работу, чтобы совершить романтическую прогулку до банкомата. Сам деньги не давал даже на совместные нужды.
Опять же, пыталась намекнуть, что ей лучше бы откладывать себе на счет, а не снабжать взрослого мужика.
В итоге мужик этот благополучно свалил к другой. Подруга осталась с кредитом более 1 миллиона рублей (брала этому придурку на эго нужды) 800 000 перевела ему на карту, остальное наличкой отдала.
Сейчас положение очень плачевное у нее, платеж неподъемный. Предлагаю обратиться в суд, т.к. перевод на карту есть, свидетели, что он брал деньги, есть!
Она отказывается - говорит, на адвокатов больше потрачу и ничего не получу.
Подскажите, как можно помочь?
Р.S. прекрасно понимаю, каким местом человек думал, когда брал кредит. Но смотреть, как она пашет уже пол года без выходных спокойно не могу.