Гость
Статьи
Подругу обобрал …

Подругу обобрал альфонс

Истоия такая - есть у меня очень близкая подруга. Хороший, светлый человечек, но очень наивная. Встретила она парня, жили вместе 4 года. Все вроде начиналось нормально. Только меня настораживало, что очень он интересовался ее доходами. Она работала на основной работе + подработки брала. И он требовал полный отчет о доходах.

Пыталась с ней поговорить аккуратно, но она только отмахнулась. Говорит - "у нас тайн друг от друга нет". Ну, думаю, ладно, дело не мое.
Дальше еще интереснее - он начал просить у нее деньги. В день зп и аванса обязательно заходил за ней на работу, чтобы совершить романтическую прогулку до банкомата. Сам деньги не давал даже на совместные нужды.
Опять же, пыталась намекнуть, что ей лучше бы откладывать себе на счет, а не снабжать взрослого мужика.

В итоге мужик этот благополучно свалил к другой. Подруга осталась с кредитом более 1 миллиона рублей (брала этому придурку на эго нужды) 800 000 перевела ему на карту, остальное наличкой отдала.

Сейчас положение очень плачевное у нее, платеж неподъемный. Предлагаю обратиться в суд, т.к. перевод на карту есть, свидетели, что он брал деньги, есть!
Она отказывается - говорит, на адвокатов больше потрачу и ничего не получу.

Подскажите, как можно помочь?
Р.S. прекрасно понимаю, каким местом человек думал, когда брал кредит. Но смотреть, как она пашет уже пол года без выходных спокойно не могу.
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аленк@
О Боги. У меня уже давно муж, ребенок кот и 3 квартиры. Только речь не обо мне, а о конкретной ситуации.
Ребенок кот - это сильно)
Гость
Только обратиться к грамотному юристу обязательно, она наличкой помогла? Если переводы, брать из банка выписки и обращаться в суд
Гость
красава! санитар леса.
Форум: Психология
Всего: 209 527 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем