Подруга разобиделась
Подруга, теперь, видимо, уже бывшая разобиделась на меня из-за очень глупой вещи. Дело в том, что она постоянно себя переделывает, все лицо заколола, губы кривые, щеки обколоты, брови в два см шириной и как фломастером нарисованы, и тут говорит, что решила исправить нос. Я ей и сказала: Нормальный у тебя нос, зачем тебе под нож-то?То есть, я хотела ее поддержать, дать ей больше уверенности, что она красивая, все у нее хорошо, а вышло, что я по ее словам ее отговариваю, потому что сама против любой косметологии (что вообще неправда), чушка какая-то немытая, а вот она-то за собой следит и красоту бережет. И вот какой реакции человек ждал? Чтобы я сказала: Да, Оль, давно пора нос твой уродский переделать, и вообще лицо еще подтяни заодно, и ***, а то вся как урод. Такое я должна была сказать? Или вообще проигнорировать ее реплику? Не понимаю.В итоге я стала врагом номер один. Нос она себе все же сделала, выглядит так себе, разницы особой не видно. Судя по тому, что она фотки то выставляет в соцсети, то удаляет, она сама не очень-то довольна. И как нужно было поступить в этом случае?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Дура - Ваша подруга, не общайтесь с дураками.
Василий
Не надо лезть со своими советами! Вас за подругу держат, чтобы вы выглядели замарашкой и дурочкой при королеве. А не для критики о советов. почему у вас "подруга"? А где муж и дети?
Спросить "не надоело себя пичкать уколами и под нож ложится"? Вас она по всей видимости давно подругой не считала. Вообще не понимаю людей, если хорошо у тебя все с лицом то смысл себе делать ещё хуже. Ладно там если нос выглядит горбатая гора ещё понятно.
Гость
Не надо лезть со своими советами! Вас за подругу держат, чтобы вы выглядели замарашкой и дурочкой при королеве. А не для критики о советов. почему у вас "подруга"? А где муж и дети?
Ну вот видимо для того и держат. Хотя я ничем не давала повода. Выгляжу я, на минуточку, ухоженнее ее. Просто она считает, что чем больше губищи, ресницы и брови, чем надутее скулы, тем красивее.
А если советов не просят, то зачем вообще что-то сообщать? То есть, ну какая реакция ее бы устроила? Игнор? Согласие, что у нее стремный нос и давно пора его переделать?
А если советов не просят, то зачем вообще что-то сообщать? То есть, ну какая реакция ее бы устроила? Игнор? Согласие, что у нее стремный нос и давно пора его переделать?
Гость
"...а вышло, что я по ее словам ее отговариваю, потому что сама против любой косметологии (что вообще неправда), чушка какая-то немытая, а вот она-то за собой следит и красоту бережет. И вот какой реакции человек ждал? "
Ну вот после таких слов в её адрес я бы её за подругу больше не держала. Хотя бы потому, что вас она почему-то считает допустимым так принижать и оскорблять, а сама на вашу поддержку и советы реагирует неадекватно.
Удаляйте её из своей жизни, автор. И не общайтесь больше с теми, у кого с мозгами проблемы. Берегите свои нервы от таких вот неадекватных персонажей.
Ну вот после таких слов в её адрес я бы её за подругу больше не держала. Хотя бы потому, что вас она почему-то считает допустимым так принижать и оскорблять, а сама на вашу поддержку и советы реагирует неадекватно.
Удаляйте её из своей жизни, автор. И не общайтесь больше с теми, у кого с мозгами проблемы. Берегите свои нервы от таких вот неадекватных персонажей.
Гость
в её = в свой адрес*
Гость
Спросить "не надоело себя пичкать уколами и под нож ложится"? Вас она по всей видимости давно подругой не считала. Вообще не понимаю людей, если хорошо у тебя все с лицом то смысл себе делать ещё хуже. Ладно там если нос выглядит горбатая гора ещё понятно.
Примерно так я и сказала, когда она начала на меня ушат *** выливать. Но я поняла, что ей не докажешь. Ей какие-то ее бывшие втельмяшили в голову, что всем мужчинам нравятся надутые куклы, что если у тебя не вареники вместо губ, не ресницы 5D, не филлеры по всему лицу, то ты неухоженная. А реальная ухоженность ею игнорируется - то есть, пятна пигментные, жирный блеск, жирные волосы, кривые зубы со сколами и т. д. - все это она в себе не видит. При этом постоянно ноет, какая она страшная, толстая и невезучая.
Я ей так и сказала - хочешь резать себя, режь, пожалуйста, мне-то что, но слушать это нытье я устала. После этого она везде меня поудаляла и рассказала, что я против ухода, якобы вообще собой не занимаюсь.
Лично для меня уж лучше виниры сделать, чтобы улыбка была красивая, чем лицо кроить. Ресницы я делаю, но классический объем и маленькую длину, чтобы было естественно, к косметологу хожу, ухаживаю за кожей. Просто обидно. Ты искренне пытаешься человека поддержать, сделать комплимент, а он тебя в *** макает((
Я ей так и сказала - хочешь резать себя, режь, пожалуйста, мне-то что, но слушать это нытье я устала. После этого она везде меня поудаляла и рассказала, что я против ухода, якобы вообще собой не занимаюсь.
Лично для меня уж лучше виниры сделать, чтобы улыбка была красивая, чем лицо кроить. Ресницы я делаю, но классический объем и маленькую длину, чтобы было естественно, к косметологу хожу, ухаживаю за кожей. Просто обидно. Ты искренне пытаешься человека поддержать, сделать комплимент, а он тебя в *** макает((
Катя
А мне любопытно, где люди деньги берут вот на всю эту пластику, кем они работают?? Ведь морду резать и обкалывать - недешевое удовольствие, еще и работу приходится пропускать.
Гость
А мне любопытно, где люди деньги берут вот на всю эту пластику, кем они работают?? Ведь морду резать и обкалывать - недешевое удовольствие, еще и работу приходится пропускать.
Кредиты берут, видимо. А насчет работу пропускать - отпуск на неделю, вроде, за неделю в целом все проходит. А так ей норм ходить везде с синяками после уколов, так что с синяками после ножа она тоже ходила.
А обкалывать... Смотря как. Я делала курс липолитика, у меня не больше 3000 в месяц уходило. Зато нижняя часть лица облегчилась и подтянулась. Но это была конкретная цель с конечной остановкой. А у нее 4 косметолога ежемесячно, она делает все, от губ, скул, ботокса до нитей в щеки, глубокого пилинга, всяких омолаживающих процедур. Там, наверное, реально огромные деньги. Но все на ветер, если увидеть результат - ее лицо.
А обкалывать... Смотря как. Я делала курс липолитика, у меня не больше 3000 в месяц уходило. Зато нижняя часть лица облегчилась и подтянулась. Но это была конкретная цель с конечной остановкой. А у нее 4 косметолога ежемесячно, она делает все, от губ, скул, ботокса до нитей в щеки, глубокого пилинга, всяких омолаживающих процедур. Там, наверное, реально огромные деньги. Но все на ветер, если увидеть результат - ее лицо.
Гость
Примерно так я и сказала, когда она начала на меня ушат *** выливать. Но я поняла, что ей не докажешь. Ей какие-то ее бывшие втельмяшили в голову, что всем мужчинам нравятся надутые куклы, что если у тебя не вареники вместо губ, не ресницы 5D, не филлеры по всему лицу, то ты неухоженная. А реальная ухоженность ею игнорируется - то есть, пятна пигментные, жирный блеск, жирные волосы, кривые зубы со сколами и т. д. - все это она в себе не видит. При этом постоянно ноет, какая она страшная, толстая и невезучая.
Если человек так хочет себя перекроить, то это говорит о его неуверенности в себе. Ваши слова, возможно, ударили по её самолюбию. Она наговорила Вам гадостей. Когда человек не уверен в себе, то ему хоть сто раз скажи, что он красив, он не поверит. Тут дело в самооценке. Таких людей лучше просто послушать и всё. Не хотите конфликтов, не высказывайте ей своё мнение, пока она сама его не попросит
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа