Женская дружба
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А муж и дети у вас есть в 27 лет? В 30 лет вы кого в школу поведёте, подруг? Дело не в подругах или собаках, как таковых. А в наличии зависимости от них. Они дают имитацию насыщенности жизни. В то время как сама жизнь проходит мимо и даже не думает задерживаться. И обнаруживается. что собака сдохла, а подруга ведёт внука в детский сад. А вы - неудачница, при всей спортивной форме и машине.
Ещё смех в том, что на этих самых подруг постоянно жалуются! Хотя сами их заводят. Почитайте.
Ещё смех в том, что на этих самых подруг постоянно жалуются! Хотя сами их заводят. Почитайте.
Гость
А муж и дети у вас есть в 27 лет? В 30 лет вы кого в школу поведёте, подруг? Дело не в подругах или собаках, как таковых. А в наличии зависимости от них. Они дают имитацию насыщенности жизни. В то время как сама жизнь проходит мимо и даже не думает задерживаться. И обнаруживается. что собака сдохла, а подруга ведёт внука в детский сад. А вы - неудачница, при всей спортивной форме и машине.
Спросили женщин, а не Василия
Привет
Я хоть и не женщина, но история есть. У моего двоюродного брата была жена, у той была лучшая подруга. Подруга увела мужа, моя сноха на фоне переживаний заболела раком и вскорости умерла. Результат, две девочки потеряли мамочку и теперь сиротствуют, ну а лучшая подруга живёт в красивом особняке элитного района и радуется жизни.
Гость
конечно есть, и у меня были хорошие подруги для которых ничего не жалко и не было соперничества и вокруг вижу таких подруг. Но на мой взгляд проще дружить женщинам самодостаточным и счастливым, потому что им не в чем соперничать. Есть конечно исключения, когда подруга по характеру хороший человек и даже если у нее жизнь складывается хуже там нет зависти и злости, но я такую только одну встретила за свои 30 с лишним лет. Чаще можно встретить женщин действительно завистливых, тех кто при каждом удобном случае любит мораль читать как надо жить или пытается убедить что надо быть скромнее в потребностях, такие... в вечном отрицании чего-то хорошего. Много тех кому жилось бы легче если бы ее знакомая и подруга жила проще или хуже чем она.
Гость
Мне 26, моей лучшей подруге 39. Познакомились на работе. Уже больше года не работаем вместе, а дружба только крепче. Она замужем, есть сын-школьник, не работает. Я замужем, детей нет, работаю. Созваниваемся - обсуждаем проблемы, делимся тревогами, хорошими новостями, помогаем друг другу и морально и делом. Видимся всегда только вдвоем - на шоппинге, в кафе или в гостях друг у друга.
На чем держится наша дружба - на полном непересечении корыстных интересов. Нам друг от друга ничего не надо, кроме самой дружбы. У нас абсолютно разное течение жизни, чтобы чему-то еще завидовать или ругаться.
Мои "подруги" ранее были для того, чтобы вместе ходить по дискотекам и знакомиться с кем-то, мы были типа одинаковыми и это нередко заканчивалось ссорами - то парня не поделили, то платье в магазине, то сплетничали друг про друга с такими же.
Ее "подруги" мерялись с ней достатками - у кого круче машина, у кого успешнее муж и тд.
Не смотря на разницу в возрасте, моя подруга всегда меня поддерживает и не осуждает (говорит, если у нее было также в чем-то и тд.), а мне говорит, что я всегда ей открываю что-то новое (о законодательстве, об открытиях мест каких-то и тд.).
На чем держится наша дружба - на полном непересечении корыстных интересов. Нам друг от друга ничего не надо, кроме самой дружбы. У нас абсолютно разное течение жизни, чтобы чему-то еще завидовать или ругаться.
Мои "подруги" ранее были для того, чтобы вместе ходить по дискотекам и знакомиться с кем-то, мы были типа одинаковыми и это нередко заканчивалось ссорами - то парня не поделили, то платье в магазине, то сплетничали друг про друга с такими же.
Ее "подруги" мерялись с ней достатками - у кого круче машина, у кого успешнее муж и тд.
Не смотря на разницу в возрасте, моя подруга всегда меня поддерживает и не осуждает (говорит, если у нее было также в чем-то и тд.), а мне говорит, что я всегда ей открываю что-то новое (о законодательстве, об открытиях мест каких-то и тд.).
Гость
У меня есть подруги. Но никогда не буду с ними ничего обсуждать. Особенно о личном, семейном.
От семьи их вообще на расстоянии надо держать. Хоть меня никто не предавал
От семьи их вообще на расстоянии надо держать. Хоть меня никто не предавал
Гость
Как же надоело читать чуть ли не в каждой теме твою совдеповскую чушь
Гость
Подруги нужны, но если за всю жизнь будет друг или подруга с которой можно пойти куда хочешь, обсудить все - считай это удача. А если нет - то делим их по совместным интересам. С кем то на шоппинг, с кем то на фитнесс, с кем то просто поговорить...С кем то на рыбалку. И тогда все будет как надо.
Лисичка
Женская дружба - ну такое себе. Мне вот несвезло с подругами, особо. Хотя одна единственная и мною любимая у меня есть, у нас разница в 30 лет с этой женщиной, но это и хорошо) нет никакой зависти, колкости, хороший открытый человек, легкий на подьем, с юмором, у которого можно и совета спросить, поболтать за чашкой чая и посмеяться. А вот девушки моего возраста в разные годы устраивали мне такое, что я уже просто боюсь с ними связываться( печально но факт. Причем не имело значения сколько лет мы дружили год или с детского сада 20 лет, итог один. Поэтому я для себя отметила несколько правил, которые по жизни мне помогают против всяких змей в виде очередной подруги) Именно змей, автор, потому как если вы худее подруги, успешнее, любима и имеете семью, или волосы у вас длиннее, а попа круглее 100% кому то из ваших подруг это ой как глаза режет))))
Гость
Пришла к выводу, что настоящая дружба как и любовь очень редкое явление. Наверное везёт только красавицам . Мне не везло ни с тем ни с другим, так как внешность самая обыкновенная. Тянулась всегда к красивым подругам, искренне восхищалась ими, они принимали всё должным образом. Как во взрослой жизни у меня пошли дела в гору, сколько же яду на меня выплеснули эти самые подруги. Теперь мне никого не надо, полное разочарование в женской дружбе.
Гость
Конечно дружба бывает. Единственный вопрос как надолго.
Многие просто считают, что раз сегодня подруга ржет над их мемиками и готова общаться по часу в день, то теперь так будет навечно. Не будет. Завтра подруга выйдет замуж, перейдет на более ответственную работу, станет быстрее уставать и итд и ей не захочется комментировать ваши мемики и постоянно болтать часами. Если вы параллельно тоже изменились, то дружба просто трансформируется. Если же вам обидно, что она реже общается и вот раньше она то, а теперь не то, конечно дружбе конец.
Многие просто считают, что раз сегодня подруга ржет над их мемиками и готова общаться по часу в день, то теперь так будет навечно. Не будет. Завтра подруга выйдет замуж, перейдет на более ответственную работу, станет быстрее уставать и итд и ей не захочется комментировать ваши мемики и постоянно болтать часами. Если вы параллельно тоже изменились, то дружба просто трансформируется. Если же вам обидно, что она реже общается и вот раньше она то, а теперь не то, конечно дружбе конец.
Форум: Психология
Всего: 210 911 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мистика в моей жизни13 ответов
- Как бороться с рассеянностью3 ответа
- Странный сон, подскажите6 ответов
- Как принять свою внешность12 ответов
- Не испытываю ни каких чувств1 ответ
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- А что вы делаете если на вас повышают тон?16 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Мистика в моей жизни13 ответов
- Как принять свою внешность12 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Странный сон, подскажите6 ответов
- Как бороться с рассеянностью3 ответа
- Что значит проработать травму?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подгорает немного от женщин старшего возраста, которые говорят, что подружки завистливые, чуть что нехорошее сделают, мужика уведут или еще чего похуже. Мне что-то за мои 27 лет никто ничего не сделал. Если у вас есть такой опыт расскажите.