Раздражают люди с непомерным самомнением!
Опрос
Отправить ли ее скрины, как я написала в текстовом сообщении?
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Кстати, меня тоже раздражает, когда спрашивают по вопросам, которые могут быть изучены самостоятельно. Другое дело, если спрашивают после изучения темы, и что-то непонятно. Тогда аргументированно ставите проблему. И ответ должен быть по существу.
Правда, здесь немного другое дело. Эта женщина, 82-го года рождения, зарабатывает на таких как вы. И следует ей откликаться на любой запрос. Как университетский преподаватель, я именно так и делал, если студент ставил глупейший, с моей точки зрения вопрос. Ведь это означало, что я недоработал, недодал материал. Да, он мог проснуться к концу лекции и влезть, не понимая, о чём была речь. Но я должен, если не повторить весь материал, то хотя бы дать ссылку, где содержится ответ. или, если есть время, кратко ответить по сути.
Правда, здесь немного другое дело. Эта женщина, 82-го года рождения, зарабатывает на таких как вы. И следует ей откликаться на любой запрос. Как университетский преподаватель, я именно так и делал, если студент ставил глупейший, с моей точки зрения вопрос. Ведь это означало, что я недоработал, недодал материал. Да, он мог проснуться к концу лекции и влезть, не понимая, о чём была речь. Но я должен, если не повторить весь материал, то хотя бы дать ссылку, где содержится ответ. или, если есть время, кратко ответить по сути.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?47 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, стоит ли заскринить ее сообщения и отправить всем ее друзьям ВК в ЛС, во все паблики, где ее работы публикуют и на форумы? Повредит ли это ее репутации? У неё есть последователи и ее уважают. А если я покажу реальные пурины, как она общается с людьми, то люди могут разочароваться в ней. Что скажете?