Мне очень неприятно стало выслушивать рассказы своей подруги, конечно я сама виновата, я спрашиваю, но она в таких подробностях рассказывает, где они с мужем были, какие планы, что он ей подарил, что они поели и так далее, я на свою голову спросила сколько зарабатывает ее суженный и получила ответ 130-150 тысяч в месяц, она с такой гордостью это сказала, мой парень получает меньше, она знает это и как будто специально задеть меня этим хотела, начёт зп своего мужа не врет, потому что живёт она очень даже неплохо. Как избавится от зависти?
«Мне стало неприятно выслушивать рассказы...» так не спрашивай, сама расспрашивает🙄 Тоже мне подруга-завистница
Василий
[2514170209]
Не надо лезть в чужую жизнь, Любопытная Варвара!
Гость
[2703253100]
Попробуйте вспомнить, что некоторые зарабатывают столько в час. В долларах. И столько же в евро. Сразу придет понимание, что у вас обеих мужья - нищеброды.
Гость
[3768919907]
Да уж, автор подруга так себе, не хотела бы иметь такую завистницу. Я за своих друзей наоборот рада, они же мне близкие люди, хорошо, когда им хорошо.
Гость
[583714704]
130-150 - это много что ли? Всего 2000 долларов - около 60000 рублей по старому (до 2014 года) курсу.
Гость
[2372163788]
У меня есть такая сложная подруга, как вы, автор. Сначала спрашивает о доходах, потом вижу, что расстраивается. Зачем спрашивать тогда?
У меня есть такая сложная подруга, как вы, автор. Сначала спрашивает о доходах, потом вижу, что расстраивается. Зачем спрашивать тогда?
Добавлю, что из-за этой ее особенности я свела к минимуму наше общение. Ну неприятно мне быть причиной чьего-то плохого настроения, неприятно осознавать, что мне завидуют.
Гость
[3750022187]
Автор дурная. Сама спрашивает и потом ей неприятно видите ли.