После общения с другом не может понравится ни один мужчина.
Я объясню. Мой друг рассказывает мне многие уловки в отношениях с мужчинами , подсказывает как поступить правильнее с данным парнем и как поступать не стоит. Я привыкла всех ровнять на него, мне нравится то ,что он говорит, как говорит и как поступает. Наверное я вижу в нем именно того мужчину с которым была бы счастлива. Но он мой друг! Отношений у нас никогда не выйдет, он дал мне четко это понять. Но мне нужен такой же сильный как и он. Все кто ниже уровнем,статусом,энергетикой мне кажутся слабаками. Мне просто с ними не интересно и я знаю наперёд что от них ожидать. У меня много внимания, но ни один мужчина больше не может меня заинтересовать, мне они даже противны в своём проявлении. Как быть?)
Ххх
10 ответов
Последний —
Перейти
Может вы просто идеализируете друга, или влюблены в него? Зачем сравнивать? Все люди разные, нет одинаковых, лучше или хуже. Заметьте, что если вам не понравился парень, то понравился другой девушке. Или не так? Так и у вас появится парень, который будет вам интересен, когда вы перестанете сравнивать парней с другом. Счастья вам!
Гость
Я была одно время такой же подругой,как ваш друг) и тоже нравилась своим друзьям -«пациентам»..Вам нужно перестроиться и научиться видеть в других людях большее
intellectualka
Есть нормальные мужчины, а есть недоразвитые. Учитесь их разделять.
Гость
А чего в нем особенного, он в своем доме у океана сидит, бабки считает и тебя жизни учит? Или чмыреныш из гадюшника, нашел дуру и мозги засирает, а та хвает и облизывается, но при этом оба крутые)
Карлос Апельсинов
ты жырная
даже друг тебя бахать не хочет
не видать тебе нормального мужчины
даже друг тебя бахать не хочет
не видать тебе нормального мужчины
Гость
Какой возраст у вас с другом? Какой у него опыт в этих всех делах и как у него с личной жизнью, что он столько вам советует?
Не создавайте себе кумира! Это всё ваша фантазия, усмирите её. У меня был один такой. Думала на нём весь свет сошёлся...пока не начали встречаться. Потом увидела, как он жалок.
Форум: Дружба
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
Предыдущая тема