После общения с другом не может понравится ни один мужчина.
Я объясню. Мой друг рассказывает мне многие уловки в отношениях с мужчинами , подсказывает как поступить правильнее с данным парнем и как поступать не стоит. Я привыкла всех ровнять на него, мне нравится то ,что он говорит, как говорит и как поступает. Наверное я вижу в нем именно того мужчину с которым была бы счастлива. Но он мой друг! Отношений у нас никогда не выйдет, он дал мне четко это понять. Но мне нужен такой же сильный как и он. Все кто ниже уровнем,статусом,энергетикой мне кажутся слабаками. Мне просто с ними не интересно и я знаю наперёд что от них ожидать. У меня много внимания, но ни один мужчина больше не может меня заинтересовать, мне они даже противны в своём проявлении. Как быть?)
Ххх
10 ответов
Последний —
Перейти
Может вы просто идеализируете друга, или влюблены в него? Зачем сравнивать? Все люди разные, нет одинаковых, лучше или хуже. Заметьте, что если вам не понравился парень, то понравился другой девушке. Или не так? Так и у вас появится парень, который будет вам интересен, когда вы перестанете сравнивать парней с другом. Счастья вам!
Гость
Я была одно время такой же подругой,как ваш друг) и тоже нравилась своим друзьям -«пациентам»..Вам нужно перестроиться и научиться видеть в других людях большее
intellectualka
Есть нормальные мужчины, а есть недоразвитые. Учитесь их разделять.
Гость
А чего в нем особенного, он в своем доме у океана сидит, бабки считает и тебя жизни учит? Или чмыреныш из гадюшника, нашел дуру и мозги засирает, а та хвает и облизывается, но при этом оба крутые)
Карлос Апельсинов
ты жырная
даже друг тебя бахать не хочет
не видать тебе нормального мужчины
даже друг тебя бахать не хочет
не видать тебе нормального мужчины
Гость
Какой возраст у вас с другом? Какой у него опыт в этих всех делах и как у него с личной жизнью, что он столько вам советует?
Не создавайте себе кумира! Это всё ваша фантазия, усмирите её. У меня был один такой. Думала на нём весь свет сошёлся...пока не начали встречаться. Потом увидела, как он жалок.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема