Как вразумить? Волнуюсь за подругу. Ногти грязные, волосы сальные, про диеты не слышала от слова совсем. Ей 35, работа-дом, деньги есть. Замуж не стремится. Как ей мягко намекнуть, что пора бы уже о замужестве подумать? А то останется никому не нужной, здоровье не вечное, а о детях пора думать. У нее все условия для этого есть. И деньги, и машина. Была бы я на ее месте, еще одного бы родила (у меня сын 6 лет, и я стала счастливой только после его рождения) Как намекнуть мягко, чтобы не обидеть?
Отстаньте от подруги. Не лезьте. Думаете,она без вас не разберется. Может ей это не надо. Каждый вправе жить так, как ему хочется, а не таким вот "подругам" как вы.
Гость
[784806373]
Ногти грязные, волосы сальные , ВАУ )))
Гость
[1821769337]
Уступите ей своего мужа
Гость
[3008544815]
Ты не подруга, а липучка и затычка, в своей жизни разберись сначала.
Не надо всем своё щастье быть приложение к штанам и инкубатором навязывать, как единственно верный рецепт счастья. Мне вот Вас жаль. Вы настолько пустая, что повесили ответственность за ваше, взрослой тетки, счастье на маленького ребёнка, ещё и считаете себя вправе, кому-то свою паразитскцю точку зрения навязывать. Надо было сначала стать счастливой, а потом рожать, а не как у вас через не то место.
Гость
[574938517]
Гость
Не надо всем своё щастье быть приложение к штанам и инкубатором навязывать, как единственно верный рецепт счастья. Мне вот Вас жаль. Вы настолько пустая, что повесили ответственность за ваше, взрослой тетки, счастье на маленького ребёнка, ещё и считаете себя вправе, кому-то свою паразитскцю точку зрения навязывать. Надо было сначала стать счастливой, а потом рожать, а не как у вас через не то место.
Правы на 100 %. 👍👏
Гость
[687250058]
не лезь в чужую жизнь, займись своей
Василий
[2514170209]
Вам никто мягко не намекнул, что нельзя лезть в чужие дела? Экое скотство!