Гость
Статьи
У меня нет подруг

У меня нет подруг

Мне еще с детства не везло c подругами.
Были периодами какая то дружба,а потом все проходило.
Сейчас мне 20,есть молодой человек.
Вроде как его мне хватает, у нас много общих тем для разговора, во многом у нас одинаковые вкусы и так же могу ему рассказывать обо всем на свете и он мне тоже. Но в тоже время понимаю,что не хватает женской компании.
Иногда с завистью смотрю на то, как идет компания девушек, как смеются, прикалываются, всегда вместе...
Я без преувеличения могу сказать, что у меня нет ни одной подруги и даже ни одной нормальной знакомой.
Есть конечно девушки, с которыми я знакома, но дальше знакомства никакого общения. Да и не тянет нас друг к другу.
Если с МЧ в компании его друзей и там чьи то девушки, то у нас тоже нет никакого общения. Вроде стараемся болтать, но либо им со мной становится скучно, либо мне. И вот так уже давно...
В интернете есть несколько людей с которыми общаюсь и вот мне даже как-то стыдно признаться, что я по сути-то одна (не считая парня). У меня нет никаких фоток с тусовок с подругами...
Что обо мне подумают?
Что я забитая и не интересная?
Но это не так...
Я весёлая, но при этом спокойная и очень душевная, глубоко мыслю и всегда могу поддержать, со мной можно обсудить абсолютно любую тему. Никогда не испытываю зависти к другим девочкам, не имею желания перемывать кому-то косточки, всегда очень искренняя и доброжелательная. Нет такого человека, с которым мне было бы легко, с которым бы были общие интересы (а для меня это важно)... Сколько себя помню я всегда держусь особняком. Может это моя судьба быть одиночкой? Я далеко не высокомерна, легко иду на контакт и всегда рада помочь, мне не сложно даже просто подойти к человеку на улице и завести разговор, но я понимаю, что девушки так не знакомятся и просто будут шарахаться от меня, думая что я мошенница или ненормальная. Я уже потеряла всякую надежду и веру, что смогу обрести хотя бы приятельниц, с которыми можно банально прогуляться по городу со стаканчиком кофе...
Что мне делать?
Как быть?
Как искать?
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
DorySin
Я к сожалению с Питера(
Увидела твою историю, я тоже с Питера) можем познакомиться)
Гость
srbk
Тоже открыла такую тему, нет подруг и не знаю как мне быть, мч есть, а подруг нет и поговорить о девичьем не с кем.

Я с Перми, не знаю откуда ты, мне 19

Может будет желание пообщаться
Привет, я тоже с Перми, мне 21
Если есть желание, то можно было бы познакомиться)
Гость
Синеглазка
Ужас! Откуда же у вас будут подруги, если вы так длинно пишите? Все женщины любят говорить, но ведь никто не любит читать и слушать.
Вы своим комментом еще раз напомнили почему у меня как раз таки нет подруг, даже как то расстраиваться перестала
Гость
Гость
Автор. Мне 37 лет и нет подруг. Боюсь, что уже и не будет.
Привет. Мне тоже в этом году 37 и подруг, как оказалось нет.
Гость
Гость
Привет. Мне тоже в этом году 37 и подруг, как оказалось нет.
Если что пиши. Ватсап 89613941430.оля
Гость
Привет, мне 21, та же история, давай дружить)
Анастасия
Гость
Доброй ночи!)
Как можно понять, меня тоже очень тревожит эта тема ( раз в такие позднее время не сплю, а ищу единомышленников или просто девушек в похожей ситуации). У меня были подруги в школьные годы,но улетучились быстро и только одна настоящая подруга была со мной во все трудные моменты, дружили семьями, позже мне пришлось переехать в другой город из-за замужества. Не смотря на то,что часто приезжала обратно, желания встретиться от моей подруги было все меньше и так в один момент она просто решила не звать меня на праздник , хотя я ради него и приехала . Обиделась друг на друга.Соглашусь что проблема во мне по большей части, но что за дружба такая, где напрямую и честно нельзя поговорить?
Переживаю очень, так как понимаю что найти друга очень тяжело, плюс многие девушки действительно какие то озлобленные или заняты семьей , что не идут на общение. Дамы, давай стараться быть добрее к друг другу, кто знает, может так и найдутся подруги. Живу полгода в Москве, и общаясь с девушками кто приходил ко мне моделями ( я неудавшийся бьюти мастер😀) от многих слышу что не хватает общения, подруг .
Мне 25 лет,живу в Мск пока не нашла хобби по душе и приятельницу. Буду рада новым знакомствам. Может отменяться инст или контактами тут?
Привет)мне 34, живу в МО, буду Рада пообщаться TG @triwka 🤍
Анастасия
Гость
Если ты из Москвы ,то напиши мне
Та же самая ситуация (
Привет))) пиши в тг @triwka :)
Гость
Гость
Я тоже с Питера
И я из спб)))
Вы нашли себе подругу?)
Гость
У меня раньше были подруги, а сейчас нет, нескем обсудить проблемы, я в себе держу, но..,
Гость
DorySin
Я к сожалению с Питера(
О я тоже
Гость
Как же я Вас понимаю( мне сейчас 24, переехала в новый город, живу уже тут 2 года, так и не удалось завести друзей(
(Кстати, СПб) Буду рада пообщаться!
Аноним
Гость
Как же я Вас понимаю( мне сейчас 24, переехала в новый город, живу уже тут 2 года, так и не удалось завести друзей(
Нужно пройти и снег и стужу, и лужу слез пролить при этом сказать себе- смотри , я человек.Тогда и люди подтянуться, и скажут тебе, эй, дружок, что тебе надо? У тебя кривая рожа, на мороженое, поешь, дети не хотят.
Гость
DorySin
Я к сожалению с Питера(
Если ничего не изменилось. Я из Питера )
Гость
srbk
Тоже открыла такую тему, нет подруг и не знаю как мне быть, мч есть, а подруг нет и поговорить о девичьем не с кем.

Я с Курска, и у меня нет подруг
Может будет желание пообщаться С Курска 27 лет
Гость
srbk

Так вы нашли подруг?)
Гость
Гость
Автор. Мне 37 лет и нет подруг. Боюсь, что уже и не будет.
87052335969 пишите буду рада
Напиши мне пожалуйста, у меня такая же история как у тебя))😁
Телеграмм Dashka24424
Гость
DorySin
Я к сожалению с Питера(
оуу, я тоже с питера!!
Гость
DorySin
Я к сожалению с Питера(
Я тоже с Питера и точно такая же, как и ты! Хотела бы подружиться с тобой!
Гость
Гость
Привет! Напиши в тг @malyshka124, я тоже с Питера и ищу подруг!
Гость
Всем привет. Автор давно не отвечает на вопросы, очевидно, тема ему уже не интересна, но я всё-таки скажу: настоящая дружба - большая редкость, можно даже сказать, дар Свыше. В основном, женщины приятельски общаются, но этому процессу часто мешают: семья, в первую очередь, муж; дети - пока они маленькие, все внимание сосредоточено на них, а также несовершенство человекообразных, их способность предавать, переступать, скрыто или открыто вредить ради достижения своих интересов, иногда и просто ради удовольствия. Поэтому не ищите подруг на всю жизнь, лучше в своем коллективе найти пару коллег подходящего склада и с ними периодически общаться, не сильно впуская в свою жизнь.
Посту 6 лет, очень интересно как сложилась дальнейшая жизнь автора. Я нахожусь сейчас в том же положении, мне 22 и у меня совершенно нет подруг, интересно смогли ли вы сдружиться с кем нибудь за столько лет? Просто я уже ставлю крест на дружбе, словно после 20 это что-то вовсе нереальное..
Форум: Психология
Всего: 91 316 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем