Дружбы между мужчиной и женщиной не существует?
Или все-таки есть? Если да, то почему говорят обратное? #дружба
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Опять! Как не надоело?
Творю дичь
Женщина дружит, а мужчина надеется на большее.
Гость
Конечно бывает, и секс дружбе не помеха.
Гость
Есть, когда мужчина с женщиной не хотят друг друга но им весело вместе проводить время
Гость
своих подруг я так или иначе хочу или когда-то хотел, так что лично для себя считаю, что любая дружба между мужчиной и женщиной имеет сексуальный контекст. Со временем он проходит, как и дружба.
Андрей
У меня есть подруга. Красивая, но сексуально к ней не тянет вообще, не мой типаж. Хотя парни на нее вешаются. Так что дружба может быть. Но остальных двух подруг я бы не против ))
Гость
Если есть сексуальный подтекст дружба маловероятна.
Жнец-левиафан
Дружба это прекрасно. Но все знают, что это большая редкость. Вы думаете, что мужик который предлагает вам дружбу😁 это та самая редкость? 😁
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема