Как поступить с подругой?
Здравствуйте. Мы с подругой дружим уже год, но у нас с ней отношения на расстоянии. Она из другого города, но раз в неделю мы с ней созваниваемся по видео, каждый день о чем-то переписываемся. У каждой из нас работа, учеба и т.д. В общем, в один момент у нас произошёл конфликт, в котором она сильно мне нагрубила. Прошло три дня, она извинилась (извинений я не ждала). Я сказала, что ничего страшного. Но спросила: «Почему ты не сразу написала, а спустя три дня, раз ты, как ты говоришь, сразу поняла, что некорректно себя повела?». И она ответила, что думала, что я напишу сама, что у неё не было времени (хотя я знаю, что у неё всегда есть время, чтобы что-то написать) и что она знала, что всё разрулится само собой. И меня это даже немного ввело в бешенство, будто все отношения она пускает на самотёк, хотя время как бы идёт, а она ждёт у моря погоды. Сейчас у нас опять произошло недопонимание. И она опять молчит. Я уже начинаю раздражаться, потому что я много раз писала сама и сразу. Она же обычно чего-то ждёт и надеется на то, что ситуация выпрямится просто без влияния на неё, на ситуацию. Как вы думаете: стоит ли заканчивать дружбу в такой ситуации? Я не собираюсь разговаривать с ней на эту тему, потому что у неё кардинально другое мышление. Заставлять человека подходить первым и быстрее, когда он этого не хочет, - такое себе #дружба
Александра
17 ответов
Последний —
Перейти
Напишите роматик
Вы что тиран? Или работаете на зоне с салдафонами? По тексту читабельно, что вы требуете что-то "как по должностной инструкции".
Учитесь ласковой быть.
Я бы не потерпел такой грубости.
Учитесь ласковой быть.
Я бы не потерпел такой грубости.
Напишите роматик
И пересиаоа обшаться
гость911
нажми *прекратить дружбу* и в чс ее. виртуальная дружба. виртуальное наказание. ты сама реальна хоть? Алиса, ***..
Оказывается бабы не только мужикам мозг выносят, но и друг с другом такая же фигня?
Александра
Я вообще не поняла ни одного ответа, написанного выше. Где мозг выносят, где грубость... что?
Напишите роматик
Вы прочтите свой текст " ... заставлять ее подходить быстрее".
Это о чем?
Вы точно подруги? Требования как у работника банка: "вы обязаны отдать кредит и быстрее".
Раз автор создал тему, то не видит очевидного. Как грубо описал человека с которым дружит. С нотами требования.
Это о чем?
Вы точно подруги? Требования как у работника банка: "вы обязаны отдать кредит и быстрее".
Раз автор создал тему, то не видит очевидного. Как грубо описал человека с которым дружит. С нотами требования.
Александра
Вы прочтите свой текст " ... заставлять ее подходить быстрее".
Это о чем?
Это о чем?
Я написала, что я «не могу ее заставлять». Вы как читаете? На это как раз в дружбе стоит табу, поэтому я и не выясняю с ней отношений типа «Мне кажется, ты должна мириться быстрее, а не ждать у моря погоды». Но претензии у меня есть. И связаны они с тем, что мы просто так теряем время на НЕобщение. Делаю что-то только я.
Напишите роматик
У вас разные темпераменты скорее всего.
Она спокойно подумала, что был мелкий вздор и не придала значения, а вы - что между вами военный конфликт и почему она не идет мириться.
Так со стороны по тексту понятно.
Эти фразы: что она ждет..я стараюсь лишь. Они подтверждают одно. Вы мало подругу знаете. Она совсем не думала как вы.
Автор накрутила себесобытия века.
Это мое мнение.
Она спокойно подумала, что был мелкий вздор и не придала значения, а вы - что между вами военный конфликт и почему она не идет мириться.
Так со стороны по тексту понятно.
Эти фразы: что она ждет..я стараюсь лишь. Они подтверждают одно. Вы мало подругу знаете. Она совсем не думала как вы.
Автор накрутила себесобытия века.
Это мое мнение.
Привет,красотка!
Я так думаю что вы просто обе вцепились в эиу к содалению безнадежную дружбу!Где один вечно раздрражается и возмущен!Другой не хочет ничего предпринимать...Так как не понимает зачем!
Еслм у вас совершенно кардинально другое мышление,это значит что у вас нет тем для разговора!
Не держите рядом с собой таких людей которые так себя проявляют,но при жтом тоде сами контролируйте своё раздражение!
К тому же вам проще отдалится от человека(не приносящего ничего прекрасного в вашу жизнь),так как вы на расстоянии...
Я так думаю что вы просто обе вцепились в эиу к содалению безнадежную дружбу!Где один вечно раздрражается и возмущен!Другой не хочет ничего предпринимать...Так как не понимает зачем!
Еслм у вас совершенно кардинально другое мышление,это значит что у вас нет тем для разговора!
Не держите рядом с собой таких людей которые так себя проявляют,но при жтом тоде сами контролируйте своё раздражение!
К тому же вам проще отдалится от человека(не приносящего ничего прекрасного в вашу жизнь),так как вы на расстоянии...
Напишите роматик
"Пускает на самотек"- эта фраза мне не понятна из текста.
В дружбе и должна быть некая легкость...самотек... все само собою.
Непринужденно.
Непринужденно.
Александра
"Пускает на самотек"- эта фраза мне не понятна из текста.
Непринужденно.
Непринужденно.
В нашем общении даже слишком много легкости и юмора. В тяжелых отношениях я быть не могу, она тоже. Но к дружбе я отношусь серьезнее, чем (даже!) к отношениям. И когда я с кем-то ссорюсь по пустякам, а человек объявляется спустя продолжительное время, хотя он не прав (не люблю так рассуждать, но как есть), - я этого не понимаю. По мне, это можно было сделать раньше и общаться, наполнять жизнь радостью от общения друг с другом. А человек, получается, просто кладёт болт, думая, что либо я сразу примирюсь, либо он объявится, но не сейчас точно, - и это меня раздражает. Я ненавижу терять время. Но все время подходить я тоже не могу.
Напишите роматик
Вопрос автору:" а как вы бы хотели поступить? Дорожите подругою? Близкая она или так "пусть будет" ?
Напишите роматик
В нашем общении даже слишком много легкости и юмора. В тяжелых отношениях я быть не могу, она тоже. Но к дружбе я отношусь серьезнее, чем (даже!) к отношениям. И когда я с кем-то ссорюсь по пустякам, а человек объявляется спустя продолжительное время, хотя он не прав (не люблю так рассуждать, но как есть), - я этого не понимаю. По мне, это можно было сделать раньше и общаться, наполнять жизнь радостью от общения друг с другом. А человек, получается, просто кладёт болт, думая, что либо я сразу примирюсь, либо он объявится, но не сейчас точно, - и это меня раздражает. Я ненавижу терять время. Но все время подходить я тоже не могу.
Тогда скажите:" Света, я обиделась на то и то, хотела увидеться с сходить по магам, но мы повздорили. Не знала как поступить" .Это если вы не знали как поступить
Ей будет понятно. И обе будете лучше понимать друг друдку.
Ну и научитесь дорожить отношениями..поддерживать и прочее
Ей будет понятно. И обе будете лучше понимать друг друдку.
Ну и научитесь дорожить отношениями..поддерживать и прочее
Катя
Автор, а вы не можете дружить спокойно, не требуя внимания, когда вам неспособны его дать, не напрягая человека? Дружба - это комфорт, а не бесконечное выяснение отношений. Не нравится она вам - не дружите, нравится - не доставайте человека, а заведите параллельно подруг и распрёделяйте между ними время, раз вам одной скучно.
Александра
Автор, а вы не можете дружить спокойно, не требуя внимания, когда вам неспособны его дать, не напрягая человека? Дружба - это комфорт, а не бесконечное выяснение отношений. Не нравится она вам - не дружите, нравится - не доставайте человека, а заведите параллельно подруг и распрёделяйте между ними время, раз вам одной скучно.
Ни разу ее не доставала, где вы это увидели?) Все, что я здесь написала, я изложила лишь здесь, а не в наших с ней беседах.
-о_о_
Ни разу ее не доставала, где вы это увидели?) Все, что я здесь написала, я изложила лишь здесь, а не в наших с ней беседах.
Вам 15 лет по ходу.
Дружат люди имея общие интересы, вместе созвониваются пойти на прогулку, на набережну г.Ялты или Сочи.. или выпить кофе..обсудить что-то.
В разных городах люди дружат в инете через письма. Это вроде: как ты? Ок. Я тоже ничего.
Общего 0. О чем говорить? О погоде и только.
Дружат люди имея общие интересы, вместе созвониваются пойти на прогулку, на набережну г.Ялты или Сочи.. или выпить кофе..обсудить что-то.
В разных городах люди дружат в инете через письма. Это вроде: как ты? Ок. Я тоже ничего.
Общего 0. О чем говорить? О погоде и только.
Василий
Отстаньте от подруг, вам пришло время выходить замуж, вот этим и занимайтесь.
Форум: Я и общество
Всего: 143 479 тем
Новые темы за неделю: 370 тем
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Бога нет?80 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?8 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?4 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Жизнь за границей5 ответов