Гость
Статьи
Секс по дружбе?

Секс по дружбе?

Живу в доме у мужчины, который является моим хорошим другом.
Оба не в отношениях и даже не думали заводить их между собой, хоть он меня всегда привлекал, но однако только в физическом плане, а я гасила эти мысли.
Так вот, недавно сидели на диване вечером и он завёл тему о сексе в конце которой сказал, что всегда хотел меня ахнуть и почему бы нам не попробовать сделать это.
Я по началу подумала, что он шутит, но потом он меня поцеловал и начал трогать и в итоге мы переспали..
На утро после этого, поговорили о том что у нас было, он сказал что хочет продолжать быть моим другом, но при этом со мной регулярно спать..

Можно ли действительно остаться друзьями после этого и сочетать секс с дружбой? #секс #сексподружбе #дружба
Мики
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет, вот у меня так же, но я парень. Ко мне переехал друг, но он такой секси шмэкси, что я не мог ничего поделать, и по нему тоже было видно, что он меня хочет и мы переспали. Я влюбился в него, а он хочет только мою ***..... Не знаю что делать.......
Гость
Гость
Нет, вот у меня так же, но я парень. Ко мне переехал друг, но он такой секси шмэкси, что я не мог ничего поделать, и по нему тоже было видно, что он меня хочет и мы переспали. Я влюбился в него, а он хочет только мою ***..... Не знаю что делать.......
Ну дай ему, ведь от тебя же не убудет.
Гость
Мурлыка
По теме: сочетать секс с дружбой нельзя, но от одного перепихона дружба не развалится, главное больше этого не допускать.
Я не против такого секса, если партнёр приятен !
Гость
Мурлыка
По теме: сочетать секс с дружбой нельзя, но от одного перепихона дружба не развалится, главное больше этого не допускать.
И от нескольких перепихонов тоже. У меня есть подруга такая)
Гость
Вот по этому и правду говорят,что дружбы нет между мужчиной и ЖЕНЩИНОЙ- обязательно есть или симпатия кого то ,а это и есть уже влияние или хочет секса и ждёт момента
Гость
Девственница
Он хочет и рыбку съесть и на хай сесть. Нужно сделать так чтобы ему не хватало вас.
Девушка ведь тоже хочет секса , поэтому он и состоялся между ними . И не надо кото выгораживать
Алистер Морган под. ред. Side
Хочу быть твоим другом.
Форум: Психология
Всего: 91 240 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема