Секс по дружбе?
Мики
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, вот у меня так же, но я парень. Ко мне переехал друг, но он такой секси шмэкси, что я не мог ничего поделать, и по нему тоже было видно, что он меня хочет и мы переспали. Я влюбился в него, а он хочет только мою ***..... Не знаю что делать.......
Гость
Вот по этому и правду говорят,что дружбы нет между мужчиной и ЖЕНЩИНОЙ- обязательно есть или симпатия кого то ,а это и есть уже влияние или хочет секса и ждёт момента
Алистер Морган под. ред. Side
Хочу быть твоим другом.
Форум: Дружба
Всего: 483 297 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нормально ли постоянно платить за подругу?1 ответ
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Написать ли мне человеку?4 ответа
- Нормально ли постоянно платить за подругу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба не в отношениях и даже не думали заводить их между собой, хоть он меня всегда привлекал, но однако только в физическом плане, а я гасила эти мысли.
Так вот, недавно сидели на диване вечером и он завёл тему о сексе в конце которой сказал, что всегда хотел меня ахнуть и почему бы нам не попробовать сделать это.
Я по началу подумала, что он шутит, но потом он меня поцеловал и начал трогать и в итоге мы переспали..
На утро после этого, поговорили о том что у нас было, он сказал что хочет продолжать быть моим другом, но при этом со мной регулярно спать..
Можно ли действительно остаться друзьями после этого и сочетать секс с дружбой? #секс #сексподружбе #дружба