Женская дружба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
С чего вы взяли что это дружба? Просто хорошие знакомые.
Гость
Скорее всего, она просто обозначает личные границы. И это нормально. У людей, у которых много общего, редко возникают вопросы с поиском тем, на которые можно говорить. Если человек не хочет обсуждать с вами личное - это нужно принимать.
Люди могут помогать друг другу, это нормально - просто потому что могут и хотят это сделать, это не обязательно обязывает их быть лучшими друзьями .
Люди могут помогать друг другу, это нормально - просто потому что могут и хотят это сделать, это не обязательно обязывает их быть лучшими друзьями .
Гость
Скорее всего, она просто обозначает личные границы. И это нормально. У людей, у которых много общего, редко возникают вопросы с поиском тем, на которые можно говорить. Если человек не хочет обсуждать с вами личное - это нужно принимать.
я никогда не нарушаю в этом плане границы подруг; но мне иногда самой хочется поделится чем-то . А с ними можно делиться только радостными событиями, успехами.. остальное не интересно
Несучушьаонаменяненесет
Оставь(те) контакты
Гость
Вы для неё просто знакомая/ сотрудница/ родственница. Выберите свой вариант!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Но ограничения в темах для разговоров меня расстраивают. #дружба