Мужчину. С ним можно сексом периодически заниматься
Гость
[287312997]
Я женщина, если друг единственный, то с минимальным отрывом мужчина. Но именно друг.
Рина
[3835358231]
Мужчину.
Гость
[2279105110]
Друга- мужчину, конечно. С бабами дружить не возможно. У них вообще понятия о бескорыстной дружбе нет. Постоянное соперничество, интриги, предательство. Они могут дружить только против кого-то. Вот тогда это дружба не разлей вода. Сегодя Таня дружит с Машей против Лены, а завтра Лена с Таней против Маши. Мужскую дружбу тоже не стоит идеализировать. Но насколько легче работать в мужских коллективах, чем в женских, настолько же легче дружить с мужчиной, чем с женщиной.
Дамы, которые пишут, что с женщинами невозможно дружить, а с мужчинами дружить хорошо... Сами себя идентифицируют как плохого друга, но однако дружбы хотят... Думают, что вот с мужчиной хорошая дружба получится - неважно что я женщина, значит априори другом быть не могу, главное что он другом будет. Мда уж...
То есть с другом периодически, а с мужем/любовником постоянно?
Я об этом не думала) я просто на вопрос ответила ))
Гость
[2027290373]
у меня с детства 2 друга (более 40 лет уже), выбирать я не буду, женщин друзей у меня никогда не было, нет и не будет. как и у моей женщины - нет "друзей" мужчин.
Автор
[4273753499]
Мурлыка
Дамы, которые пишут, что с женщинами невозможно дружить, а с мужчинами дружить хорошо... Сами себя идентифицируют как плохого друга, но однако дружбы хотят... Думают, что вот с мужчиной хорошая дружба получится - неважно что я женщина, значит априори другом быть не могу, главное что он другом будет. Мда уж...
Скорее всего не сами себя считаем плохими друзьями, а именно других женщин. Научены горьким опытом и опасаемся (причем закономерно) всяческих подлянок.
Скорее всего не сами себя считаем плохими друзьями, а именно других женщин. Научены горьким опытом и опасаемся (причем закономерно) всяческих подлянок.
Все бабы как бабы, а я королева?
Если считаете, что у всех женщин мира есть какая-то общая черта, то не надо себя отдельно выделять. Вы тоже женщина. Значит, либо тоже плохой друг либо ваше теория нежизнеспособна.
Давайте представим ситуацию, что Вам необходимо выбрать одного друга на всю жизнь. Кого бы вы выбрали? мужчину или женщину? #дружба