Скучаю по коллеге и плачу из-за этого
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Твоя жаба
Круто, когда такие хорошие отношения с коллегами. Вот я своих бывших ненавижу :)
тучка
Надейтесь на лучшее. Ваша уверенность ему передастся хоть частичкой.
Моя знакомая девушка тоже две недели ждала любимого из больницы, передачки ему возила. Он скидывал ей свои фотки по ватсапу. Она мне показывала. Исхудал, как скелет, но я её утешала, и ему тоже писала, подбадривала.
Моя знакомая девушка тоже две недели ждала любимого из больницы, передачки ему возила. Он скидывал ей свои фотки по ватсапу. Она мне показывала. Исхудал, как скелет, но я её утешала, и ему тоже писала, подбадривала.
прочитал как "скучаю по КОТЛЕТЕ"
Гость
Походу, он тебя отбрил, раз не можешь быть рядом и помогать... Влюбилась, значит... Ну, пойти и признаться гордость не позволяет, другие бабы зачмырят, да? Ну сиди скули тогда, так жизнь и пройдёт....
Матильда
Мне б так к коллегам привязываться
Гость
Эх, я своих коллег уже больше года не видела, с прошлогоднего марта. Не подумала бы, что так сильно буду скучать, но вот же, некоторых людей ужасно не хватает, и разговоры по телефону не заменяют того общения и атмосферы.
А вы если скучаете, не стесняйтесь, напишите, спросите как дела. Уверена, что человеку приятно будет.
А вы если скучаете, не стесняйтесь, напишите, спросите как дела. Уверена, что человеку приятно будет.
Молодая Козапета
Так ты не вышла замуж? 1 мужик на свете?
На работе скучать я могу исключительно за кактусом))).
На работе скучать я могу исключительно за кактусом))).
Гость
Хочется ему писать каждые пять минут но я держусь!!!А что тебе мешает ему писать то ааа!!!?Или у вас безмозглых баб как всегда срабатывает я королева мне все должны!!!?
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так его не хватает, я так хочу ему чем-нибудь помочь, мне так его жалко и у меня какое-то плохое предчувствие... Но сеять панику я не хочу. Мне кажется, что потухло солнце. Помогите, как сохранить спокойствие? Хочется каждые пять минут писать ему как у него дела, но я держусь. А в горле ком и слезы вот-вот потекут ручьем... #коллектив #отношения