Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-
Моя жизнь теперь: С женой мы в разводе, квартиру поделили. Деньги на счетах остались ей, машина осталась мне. Я продал машину и вложился в ипотеку. Бывшая жена развивает что-то свое и платит свою ипотеку. Я же работаю на прежнем месте и плачу алименты+ипотека. Денег свободных у меня почти нет. Ребенка забираю к себе 1-2 раза в месяц, чаще мне его не отдает. Мотивирует тем, что она и сама по нему скучает и хочет выходные проводить с ним сама.Гулять все вместе не хочет. После развода с коллегой еще долго сходились и расходились. Даже пожили вместе. Сейчас мы не общаемся, но есть ощущение, что это не на долго. С работы она ушла, сейчас чего-то фрилансит. Чувства к обеим женщинам не прошли. Но По прежнему люблю свою жену. Если бы можно было вернуть время назад, тут хотел написать, что поступил бы иначе бла бла бла. но это не так. Я не жалею, что у меня была такая коллегка. Это было интересное время и мне было хорошо с ней, как не было с женой. Я жалею лишь о том, что рано женился. Я должен был повстречать свою жену позже, когда нагулялся бы и насладился бы женщиной мечты. Ну и сейчас я один, как уже поняли и весь в долгах. Пытался на СЗ познакомиться с девушкой, но там все не то. Справишайте, отвечу всем.