Муж подруги пытается запретить нам видяться
Мы с подругой дружим со школы, ее муж меня не выносит, хотя я никогда в их личную жизнь не лезла. Он убежденный ЗОЖ-ник и любые наши посиделки с вином и даже кофе воспринимает в штыки. При том, что он сам моей подруге изменяет на лево и на право, лично видела, как он выходил с какой-то девушкой с машины. Коллеги по работе говорили, мол, "красава мужик, ни в чем себе не отказывает", тогда я случайно там присутствовала, когда ждала подругу и он это заметил, теперь он против не только нашего общения, а и со всеми ее подругами. Как рассказать ей что муж изменяет, что бы я не осталась крайней? И стоит ли вообще? #мужподруги #запрет
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже запретил тебя видяться, подальше от греха.
намекните. но придется брать на себя ответственность в любом случае
Гость
Кавказец? Не вздумайте, он ее прибьет если слово плохое ему скажет и вас заодно.
Гость
* видеться, т9 как всегда жгет
Гость
поставила вчера свою Бэху на стоянку, и забыла на какую, прикинь!
Гость
Не кавказец, но очень рьяный поборник здорового образа жизни, для него даже кофе = зло. Как по мне, он просто ревнивый самодур, который сам любитель сходить на лево, а теперь, когда я об этом узнала - истерит. Тут, как говориться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Гость
Не суй свой длинный нос в чужую семью и дела. Бесишься, что винца не дают попить с собутыльницей?
Гость
Не кавказец, но очень рьяный поборник здорового образа жизни, для него даже кофе = зло. Как по мне, он просто ревнивый самодур, который сам любитель сходить на лево, а теперь, когда я об этом узнала - истерит. Тут, как говориться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Жырух, при чем тут крест, ТП? Опять людей подслушивала?)))
ну подложите ему бабу и здайте подруге, и вы будете вновь довольны.
Гость
Жаль подругу, с которй дружили почти всю жизнь. Этот *** и ко мне пытался приставать, а когда я послала его, то начал распускать про меня слухи, как бабка на лавочке
Нет подруг. Это от безделья и жажды алкоголя. 90% всяких друзей, посиделок и общения без алкоголя не может пройти, не знают даже о чем поговорить, как себя развлечь и время провести хорошо без доп веществ
Гость
хочяет оградить свою умственно отсталую шаболду от другой умственно отсталой шаболды.
глупый алень 150 уровня.
глупый алень 150 уровня.
Гость
Нет подруг. Это от безделья и жажды алкоголя. 90% всяких друзей, посиделок и общения без алкоголя не может пройти, не знают даже о чем поговорить, как себя развлечь и время провести хорошо без доп веществ
Никто алкоголем в нашей компании никогда не "упивался". А мужик, который не может контролировать свой чл@н и лезет к подругам жены, по вашему тоже "красава"?
Форум: Психология
Всего: 213 196 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема