18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была о тебе лучшего мнения
Калина
Та хватит уже придумывать этот бред про прививки. Хотите быть подопытными, будьте. Хуже навязчивым веганов уже
Гость
Скажите, что заболели, или придумайте какую-нибудь историю, чтоб не звать ее, если не хотите непривитых у себя видеть)
Гость
Позвоните ей и скажите, как есть. Что без прививки к вам нельзя.
Только не тяните, а то подставите человека с билетами.
Только не тяните, а то подставите человека с билетами.
Профитрольке мало платят, ей надо срочно новую тему про ковидоcрач развить
Гость
Надо же, какие комменты злые.
Автор, а я полностью на Вашей стороне. И не должны Вы перед ней оправдываться, так и скажите: мы рады гостям, только привитым. Не хочет делать прививку - её право, но приезжать и приносить Вам заразу не нужно.
Я бы тоже к себе не пустила такую
Автор, а я полностью на Вашей стороне. И не должны Вы перед ней оправдываться, так и скажите: мы рады гостям, только привитым. Не хочет делать прививку - её право, но приезжать и приносить Вам заразу не нужно.
Надо же, какие комменты злые.
Спасибо вам! Счастье, что есть здесь адекватные люди!🥂
Василий
Нет ума - беда неловко. Для чего делать из квартиры проходной двор? Кавид - это только небольшая часть неприятностей, которые могут принести посторонние люди.
В общем пооющалась с ней, объяснила ситуацию. Она сначала даже не поняла, о чем я. Потом такая - ну, все с тобой ясно, и трубку бросила. В общем не очень-то и хотелось конечно. Пусть со своим купленным сертификатом едет в другие места.
Ну базовые же меры безопасности. Не слышали? Ладно кто-то где-то не привит, их дело. Но у меня дома жить, лапать вещи, посуду, белье - нет уж, спасибо. Гостеприимство в избытке, но не за счет своей безопасности.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я совершенно точно не хочу, чтобы она приезжала, жила у меня, трогала все своими непривитыми заразными руками. В общем ситуация еще та! Я как бы сама пригласила, сама подтвердила, но без прививки и без теста жить её к себе я однозначно пускать не собираюсь. Как выкрутиться из этой щекотливой ситуации? #подруга #вакцинация