срочно! посоветуйте, как выкрутиться в ситуации с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мдаааа.
Гость
Он непременно вас бросит и вы до конца жизни проходите в старых девах из за 7 см. Или вы можете сказать, что у него короткий член, поэтому квиты.
Гость
Что вообще за бред я только что прочитала?
Люди нормальные сексом занимаются, а эти талию меряют....
Люди нормальные сексом занимаются, а эти талию меряют....
Гость
Если талии нет-то её и не будент.
Очень смшеной у вас парень.Иделы ищут сантиметром....
А в душе -глупость...
Очень смшеной у вас парень.Иделы ищут сантиметром....
А в душе -глупость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
разводка это,либо автору лет 15 не больше
Гость
А член у него сколько см?
Гость
автор прелесть какая дурoчка! парень тоже умом не блещет. вы нашли друг друга! идеальная пара. :))
Гость
Если это не разводка, то автор и её парень клинические идиоты.
Автор
Сообщение было удалено
Это невроз.
Гость
Если бы муж попробовал приблизиться ко мне с сантиметром, то я бы взяла циркуль и измерила его "младшего братишку". А потом сдала бы нас обоих в Кащенко за такой идиoтизм:))))
Чума просто :) во у людей проблемы ))) Значицца так. (сразу предупреждаю, всё дальше написанное является пятнично-бредовым креативом и все последствия за реализацию его в жизнь остаются на совести применившего, а Кузя предупреждает, что врать нехорошо и коль скоро повезло с парнем тренером, то лучше бы у него выпытать секретный способ сделать осиную талию) =)
На 7 см за 2 дня ты точно не усохнешь, этот вариант отметаем. придётся парня на*бать.
Решение номер раз - купить утягивающее бельё, есть такие мягкие корсеты, которые не чувствуются особо, на него майку надеть и мерить пузо в таком виде.
Номер два. Покупаешь две абсолютно одинаковые сантиметровые ленты. Одну отмеряешь где-нибудь в районе серединки, там где при замерах будет спина. Разрезаешь пополам. Отчикиваешь от второй ленты кусок в 7 см, аккуратно приклеиваешь на первую. Вуаля, твои 67 при замере превращаются в 60.
Только учти - если спалишься, что в одном, что в другом случае, будет гораздо противнее, глупее и стыднее, чем признаться сразу.
И теперь минутка логики и серьёзности. Автор, поверьте, - если вы давно встречаетесь, а он ещё и профессионально с тушками работает, для него ваш тип фигуры аще не секрет.
На 7 см за 2 дня ты точно не усохнешь, этот вариант отметаем. придётся парня на*бать.
Решение номер раз - купить утягивающее бельё, есть такие мягкие корсеты, которые не чувствуются особо, на него майку надеть и мерить пузо в таком виде.
Номер два. Покупаешь две абсолютно одинаковые сантиметровые ленты. Одну отмеряешь где-нибудь в районе серединки, там где при замерах будет спина. Разрезаешь пополам. Отчикиваешь от второй ленты кусок в 7 см, аккуратно приклеиваешь на первую. Вуаля, твои 67 при замере превращаются в 60.
Только учти - если спалишься, что в одном, что в другом случае, будет гораздо противнее, глупее и стыднее, чем признаться сразу.
И теперь минутка логики и серьёзности. Автор, поверьте, - если вы давно встречаетесь, а он ещё и профессионально с тушками работает, для него ваш тип фигуры аще не секрет.
тьху, про ленту - середина не самой ленты, а того куска, в который талия помещается. короче, чтобы место стыка на спине оказалось при замере
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
ну ты аферистка! не пропадешь))
Гость
чего все на разводку так ведетесь авторша небось сидит да потешается
Гость
Я бы прикольнулась и этому парню сказала,теперь ты раздевайся будем мерить твоего снегиря,а если будет маловат,то за 2 дня чтобы нарастил
!!!
!!!
Автор
Кузя
Сообщение было удалено
А чем мне 2 ленты соединить, чтобы было не заметно?
Мара
Бред собачий. Почему идеал 90-60-90, у моделек, например, совершенно другие параметры. Плюс в талии 67 при попе 90 это нормально, скорее вы от него сбежите, если он потолстеет.
За 2 дня не схуднете, начинайте крутить обруч, через месяц будет 60
За 2 дня не схуднете, начинайте крутить обруч, через месяц будет 60
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юмор ваш конечно остроумен, прикольно! Но!
1. У него с этим полный порядок
2. Не хочется обижать
3 Сама сказала, что у меня идеальные параметры 90-60-90. Но я же не думала, что он действительно ленту достанет...
1. У него с этим полный порядок
2. Не хочется обижать
3 Сама сказала, что у меня идеальные параметры 90-60-90. Но я же не думала, что он действительно ленту достанет...
Автор
Сообщение было удалено
Думай, амига, думай. Я сию аферу только что изобрела, на практике не применяла, да и не доведётся, ну в голову только клей момент кристалл приходит, он прозрачный и хорошо держит. Только надо зачистить места стыка, чтобы капельки клея не выдали.
Блин блинский, я ещё трезва как стекло и даже на работе, а уже такая хрeнь эпическая в голову лезет, прости меня автор :(
Блин блинский, я ещё трезва как стекло и даже на работе, а уже такая хрeнь эпическая в голову лезет, прости меня автор :(
Гость
Я бы себя мерить не дала!А если бы начал настаивать,то ответила что я для тебя непривлекательна?!И не надо меня обижать и лезть ко мне с лентой!!!
Автор
Мара
Сообщение было удалено
Не схудну я ни за месяц, ни за два. В юности опустился у меня вес критически (прекратились критические дня из-за недостатка веса), талия меньше 65 не была, строение такое. Тут или манипуляции с результатом см или корсет на месяц, липосакция и т.п. И то не факт, что поможет до нужного результата. На диету садиться не вариант,т.к. это уже будет некрасиво смотреться. Сейчас все самое то, но вот талия...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Короче... попробую реабилитироваться, а то же совесть потом съест, если ты реально эту мафию с лентой провернёшь и спалишься.
Раз сама сказала, что 90-60-90 = надо отвечать за слова. Пусть замерит, ты, увидев 67 изображаешь просто неиллюзорное горе, терминальную стадию офигeния и трагедии, стонешь что 3 месяца назад замеряла и было 60, клянусь своей чесалкой для спины!!! в общем, погоревав и убившись, озвучиваешь, что вся надежда на него, пусть он как профессионал поможет тебе вернуть былую идеальность.
Профит. все довольны. Может и правда поможет.
Раз сама сказала, что 90-60-90 = надо отвечать за слова. Пусть замерит, ты, увидев 67 изображаешь просто неиллюзорное горе, терминальную стадию офигeния и трагедии, стонешь что 3 месяца назад замеряла и было 60, клянусь своей чесалкой для спины!!! в общем, погоревав и убившись, озвучиваешь, что вся надежда на него, пусть он как профессионал поможет тебе вернуть былую идеальность.
Профит. все довольны. Может и правда поможет.
принцесса пупырчатая
ты дуреха просто!
гость
На кой фиг вам энтот тренер!
14
А что, увидев, что 67 сбежит, как от чумы?
гость+92
вы двое больных.
нашлии друг друга.
нашлии друг друга.
Марго
Автор,а вы на следующую встречу придите тоже с сантиметром.И померьте его член.Вдруг он тоже убежит,сославшись на недомогание.
Гость
Автор, п и с ю н ему замеряйте.
Скажите, что он замерил Вам грудь и бедра, теперь Ваша очередь замерить ему что-нибудь...
Скажите, что он замерил Вам грудь и бедра, теперь Ваша очередь замерить ему что-нибудь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эти параметры ну никак не самый маленький размер одежды
Это 42-44
ииии?
топорная разводка
Это 42-44
ииии?
топорная разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.. 89-60-91 - одежда 40-42 (XS-S), что я делаю не так?)
Я
Я всегда думала, что качки ту/пые. Не ошиблась(
Илона Спиллер
НЕ поняла шутку юмора, как это с бедрами 90 см автор носит самый маленький размер. Автор, не свистите, у самой, 88-60-90.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь 89 это 44 размер. 40-42 можно конечно натянуть, но....
Илона Спиллер
Гость
Сообщение было удалено
Не пиии....те, женщина. Это 42-44.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только то, что это НЕ самые маленькие женские размеры, как пишет о себе автор
Гость
Ты ***** или вы оба больные ?
Гость
Все не читала.
Автор, удаляйте ребра. Единственный вариант
Автор, удаляйте ребра. Единственный вариант
g7
Илона Спиллер
Сообщение было удалено
Не пиии....те, женщина. Это 42-44.
Плюс много
Плюс много
Мужлан
Мне кажется реально, если не жрать совсем и в баньке попариться. За 2 дня просретесь и внутри ничего не останется, живот втянется. Так от армии дистрофаны косят.
Гость
***** какие-то, что автор, что парень ее
Гость
Автор, а вы ему тоже кое-что померяйте (не буду уточнять что)..и сделайте недовольный вид ))
Терракот
Блин, реально, лучше б сексом лишний раз занялись
Чаузи
Мужлан
Сообщение было удалено
Кстати, да. Грубо, но правда. Попейте слабительного. Попарьтесь в сауне. Не ешьте ничего от чего пучит (яблоки, виноград, орехи, курагу, бобовые). За два дня нормально можно талию уменьшить.
Гость
3,14здеееееееееееец
мне страшно, что такие уеб-нши ходят по улицам нашей страны..................
мне страшно, что такие уеб-нши ходят по улицам нашей страны..................
Автор
Гость
Сообщение было удалено
xs- это не самый маленький размер? вот у меня такой. и джинсы я всегда 25 размер беру.Да и вообще привыкла, что приходишь в магазин, висит ряд одинаковой одежды разных размеров, нашла самое маленькое и пошла в примерочную. Что не так?
Автор
а какой объем бедер при 25 размере джинс? у меня всегда было 88-89, парень сам намерил ровно 90. всегда выбирала самые маленькие размеры.
Гость
Мне кажется, без сантиметровой ленты видно какая талия, тем более он тренер и знает типы фигур, он вряд ли удивится увидев там 67 см. А если и удивится, то поможет вам это исправить.
Гость
Конечно быстро довести себя до идеальных 60 см, сходить к хирургу, он удалит парочку ребер, пару месяцев в тугом корсете, потерпишь жуткие боли и вуаля.. 90-60-90.. Правда может быть смещение органов внутренних, но это фигня же, по сравнению что бросит парень-идиот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто бросать меня не собирается, вопрос об удалении ребер не идет вообще, я такое не приемлю. Я ему САМА сказала, что идеальная фигура, т.к.он меня постоянно пытается заставить заниматься,а мне у него в тренажерке скучно,пошла с подружками на танцы (обожаю), а это через весь город, еду на машине в одну сторону по 2 часа. Бросаю т.к. не удобно добираться, а вблизи дома, то что мне интересно, найти не получается. И не для того чтобы бросить он это спросил, у человека это профессионально.Так что вы не в точку по теме.
Следующая тема
P.S. Или как отмазаться (а это в любом случае провал, что там и не пахнет 60 см) или быстро довести ее до нужного размера, но у меня НИКОГДА такой талии не было, даже когда я худела очень сильно.