срочно! посоветуйте, как выкрутиться в ситуации с парнем
Ситуация такая, у меня самый маленький размер одежды, худеть не надо, все в норме, но строение талии не тонкое - 67 см. У меня парень проф тренер, давно встречаемся, и он взял см и начал меня измерять. Померил попу- идеально 90, померил грудь - идеально 90, он такой довольный (сам весь высокий, подкаченный), полез мерить мне талию, я как ошпаренная убежала он него. Отмазалась, что уже вечер, я наелась с ним пироженых, была в бане отекла, переболела (неделю не занималась), результат будет не тот. Сказал, ок, восстанавливай талию, через 2дня темя померю. Я в расстерянности, он идеально сложен сам (поэтому может и с меня идеальную талию спросить), если я откажусь, то он поймет, что там 60 см и не пахнет. Дам померить -это будет провал(( Что делать? Конечно это не катастрофа и никто меня не бросит, но мне хочется быть на высоте и показать ему что я вся такая...) P.S. Или как отмазаться (а это в любом случае провал, что там и не пахнет 60 см) или быстро довести ее до нужного размера, но у меня НИКОГДА такой талии не было, даже когда я худела очень сильно.
Ах вон оно чо. Мужик просто за свою девушку беспокоится, хочет её к спорту приобщить. Или перед народом покрасоваться, мол смотрите, какая красавица у меня. А она.. :) Скажите, что танцы помогают построить идеальную фигуру не хуже качалки.
Гость
[2961636357]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг 25 см? и в диаметре - 8? Тут не перешибешь, если человек свернут на идеальных параметрах, то не прокатит попытка его обломать "неидеальным размером члена"
Гость
[1848147935]
Так он потому и мерять взялся,что не поверил автору.
Автор
[2897474382]
Елена
Сообщение было удалено
У меня нет живота, у меня бока не узкие, т.к. от природы строение такое. Меньше 65 см талия все равно не получится.
Гость
[732492069]
И думаю, что при 90-60-90 никак не влезешь в 40-42) Сама имею попу 85 и еле влезаю в джинсы 25 размера)
Автор
[1591930191]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду с Вами спорить,но более 10 лет объем бедер не менее 88 см и не более 89, ВСЕГДА беру 25 размер брюк.
P.S. Или как отмазаться (а это в любом случае провал, что там и не пахнет 60 см) или быстро довести ее до нужного размера, но у меня НИКОГДА такой талии не было, даже когда я худела очень сильно.